Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Зачем проводится тест на отцовство?

Появление на этот свет ребёнка – крайне важное событие, которое считается самым интересным и волнительным моментов в совместной семейной жизни пары. Вот только в современном мире, не всегда рождение чада может послужить причиной для радостных эмоций. Поскольку в наше время, абсолютно нормальным является тот факт, что у человека может быть огромное количество половых партнёров. Но как можно догадаться, сексуальная связь с разными людьми может послужить причиной для возникновения различных трудностей. Очень часто происходит и такое, что ребёнок, появившийся у семейной пары, может не принадлежать мужу. В этом случае, проводится так называемый тест на отцовство https://dnk-otcovstvo.ru/dnk-test-na-ustanovlenie-otsovstva-dlya-suda/.

Но бывает и такое, что причиной для появления на свет ребёнка не от мужа является совсем не измена, а наоборот – сильная любовь к партнеру. Просто бесплодие становится одной из самых больших проблем, с которой может столкнуться пара. В этом случае, представитель сильного пола на отрез отказывается принимать тот факт, что он не способен оплодотворить женщину. Но в то же время, жена также не хочет расстраивать мужчину, поэтому и находит другого сексуального партнёра, способного оплодотворить её. Тем самым у пары появляется возможность завести себе чадо.

Вот только, когда правда доходит до мужчины, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Ведь каждый человек способен реагировать по-своему и это зачастую приводит к таким результатам, о которых даже подумать страшно. Дело доходит до обращения в суд. И чтобы доказать, что ребёнок действительно является не родным для человека, проводится специальный тест на отцовство.

Для его проведения, берут биоматериал отца и ребёнка. После проведения экспертизы в специальной лаборатории, остаётся лишь ждать вердикта. Этот тест верен на 99,9 процента. Поэтому его и требует суд для вынесения приговора относительно развода. Ведь в случае развода, отец семейства должен выплачивать алименты. Если же ребёнок не является родным, то можно избежать уплаты алиментов. Но все остальные правила относительно проведения развода остаются прежними. Имущество всё также будет поделено на части, и оно будет разделено ровно на половину. Учитываться будет всё имущество, которое было нажито во время совместного проживания. Поэтому, если нужно действительно обосновать выплату алиментов или же подтвердить факт отцовства – подобный тест для этого идеально подойдёт.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 21.11.37ENDTIME
Сгенерирована 12.14 21:11:37 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3155712/article_t?IS_BOT=1