Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

19 Фев, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Продолжение прогнозов

Повышенная – ПОДРЫВНАЯ АВАРИЙНОСТЬ и ЛИХОРАДОЧНОСТЬ событий начинают РЕЗКО разбавляться - ЗАМЕДЛЕНИЕМ и СПАДОМ жизни, БЫСТРЫМ УТЯЖЕЛЕНИЕМ и ДЕПРЕССИЕЙ в делах, финансах, со здоровьем.., все того же, ПОЛЗУЧЕГО действия, какими-то МОРАЛЬНЫМИ или ФИЗИЧЕСКИМИ трудностями и проблемами и, дальнейшим - РАЗВАЛОМ и УНИЧТОЖЕНИЕМ сворой господ общественных и политических структур…

    И, наперекор всему этому, каким-либо образом, формированием – более АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ силы, силой ДЕЙСТВИЯ и НОВЫМИ целями, растущим желанием СГИБАТЬ трудности и применять силу, когда она необходима.

   Кроме того, вся ПОСЛЕДНЯЯ ДЕКАДА СЕНТЯБРЯ более – ТРУДОЕМКА, АГРЕССИВНА и ВРАЖДЕБНА но и, более – АКТИВНА, СПОРТИВНА или направлена на - СОТРУДНИЧЕСТВО, на ВЫНОСЛИВОСТЬ, НАХОДЧИВОСТЬ и СМЕЛОСТЬ в ТРУДНЫХ ситуациях, а также, по-прежнему, построена на - ОТНОШЕНИЯХ , особенно, с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом, где будет и много ЗАБОТ, РАЗЛАДА, РАЗЛУК или ПЕРЕЖИВАНИЙ (поскольку, чувства, в данное время, как бы, охлаждаются), на отношениях с ПОЖИЛЫМИ людьми и с МОЛОДЕЖЬЮ, а также, с ЧИНОВНИКАМИ.

   А, вот в ПРАВИТЕЛЬСТВАХ разных стран, в том числе и у нас, ожидаются большие события и печали, вероятны различные преобразования во властных структурах, отставки, хотя, хотелось бы, большего  (возможны и падения некоторых правительств, перевороты и смерти) и, по-прежнему – ФИНАНСЫ, ФИНАНСЫ, ФИНАНСЫ, которые ПАДАЮТ и навязываются нам в непотребном образе и подобии, продолжая раскручивать бурю, не сулящую нам ничего хорошего.

   К НАЧАЛУ ОКТЯБРЯ - Солнце во ВРАЖДЕ с Сатурном, Юпитером и Хироном, что не предвещает ничего хорошего. Солнце и Сатурн с древнейших времен считаются антагонистами, как свет и мрак и, поэтому, всю ПОСЛЕДНЮЮ ДЕКАДУ СЕНТЯБРЯ и несколько далее, всем нам можно ожидать очередного и ВЗРЫВА  - ЗАМЕДЛЕНИЯ, ЗАЖАТОСТИ и ТОРМОЖЕНИЯ в, как бы, ДВОЙСТВЕННОМ или НЕЯСНОМ положении многих дел и функций мирового и человеческого организма, СТЕСНЕНИЯ и ПРИТЕСНЕНИЯ силы и воли, сужения сферы влияния на других людей и - РАЗЛИЧНЫХ ЗАТРУДНЕНИЙ – СПАДА жизни, ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЭКОНОМИКИ, усугубления - ФИНАНСОВЫХ или МАТЕРИАЛЬНЫХ проблем, увеличения безработицы по причине потери рабочего места, увольнения или, какого-либо, надуманного понижения в должности, вынужденной перемены места работы…

   Какие-то события будут иметь отношение к делам собственности, ИМУЩЕСТВУ и НЕДВИЖИМОСТИ, строительству и ремонту, железным дорогам, земле и территориям (сил нет смотреть на распродажу нашей страны)… Обязательно будут ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ и ВУЛКАНЫ, обвалы и обрушения шахт, дорог, старых строений…

   Ущерб от многих отношений. Вражда и ревность на работе, или препятствия.

   Многие блага в это время, придется получать только с большим трудом и никак иначе. Многие дела будут приносить одни только ПОТЕРИ и УБЫТКИ, это надо иметь в  виду и стараться не рисковать. Все вокруг приходит в состояние некоего - СПАДА или ЗАСТОЯ, шатания и колебания. Возникает много новых ПРОБЛЕМ. Все ставки ослаблены, вся деятельность затруднена. Время - МОРАЛЬНЫХ или ФИЗИЧЕСКИХ ран, травм, печалей или тяжких усилий. Много уединения, изоляции, размышлений, судов и конфликтов, арестов или госпитализации.

   К сожалению, нужно быть готовым к любым ударам судьбы. Голод, холод и ненастье - в прямом или переносном смысле. Болезни и смерти людей старых, болезных или значимых.

   В лучшем случае, это времена – СТАРЫХ дел, ЛЮДЕЙ и ВЕЩЕЙ, которыми придется основательно заниматься.

   ЗДОРОВЬЕ на СПАДЕ, особенно для МУЖЧИН, для ПОЖИЛЫХ и БОЛЕЗНЫХ людей… Могут СНИЖАТЬСЯ – и ФИЗИЧЕСКИЕ силы, и ДУХОВНЫЕ силы сопротивления, чаще будет присутствовать -  ДЕПРЕССИВНОЕ состояние ума и организма, будут возникать, различного рода моральные и физические СТРАДАНИЯ души и тела, неожиданно выползают или обостряются ХРОНИЧЕСКИЕ заболевания (которые, если не лечить, могут перейти в долгоиграющие), простудные, болезни желудочно-кишечного тракта (тяжелый желудок), болезни костей и зубов, кожные высыпания, всякого рода задержки и недомогания… Многочисленные падения, травмы, переломы, растяжения, мозоли. Сердечные расстройства, туберкулез, астма, параличи. Внешность лица и тела, частенько, оставляет желать лучшего и ее трудно исправить какими-либо методами.

   Но, не все так безнадежно. Солнце в ДРУЖБЕ с Марсом, разбавляет БЕЗНАДЕГУ бытия - разбивается периодами - СИЛЫ и ЭНЕРГИИ, смелыми проектами и ловкостью в отношениях, более активными контактами с МУЖЧИНАМИ, особенно, с МОЛОДЫМИ и ПРОДВИНУТЫМИ, интересными и приятными отношениями с ЖЕНЩИНАМИ, друзьями, соседями и братьями, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИМИ прорывами, вообще, различными - НОВЫМИ делами, возможностями и знакомствами. Вообще, несмотря на возникающие проблемы, ПОВЫШАЕТСЯ активность в дружеских отношениях, в ПОЛИТИЧЕСКОЙ и ОБЩЕСТВЕННОЙ жизни.

   И, в отношении ЗДОРОВЬЯ вероятны активные действия, направленные на – его УКРЕПЛЕНИЕ, временами, рост ЖИЗНЕННОЙ силы, вера в себя и знание своих средств. И, это время, в некотором роде, спартанского образа жизни, принуждения себя к чему-либо.

   А, вот, НАЧАЛО ОКТЯБРЯ начинает разогревать ход, более - АВАРИЙНО-ВЗРЫВНОГО и ОПАСНОГО характера, ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩЕГО что-либо, с ног на голову или, направляющего к – НОВЫМ, НЕОЖИДАННЫМ и НЕОРДИНАРНЫМ делам и отношениям и, к сожалению, усилению нешуточных – ГЛОБАЛЬНЫХ, ЯДЕРНЫХ и БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИХ УГРОЗ, явных и скрытых, ПОВЫШЕННОЙ ВРАЖДЫ и НАСИЛИЯ в отношениях людей и власти, мощного ВЗРЫВА НАПРЯЖЕНИЯ масс и народов, возможности, ПЕРЕВОРОТОВ во власти и ее свержения, проявления - МАСШТАБНОЙ, ГЛУБИННОЙ, ПОДЗЕМНОЙ ПРИРОДНОЙ СТИХИЙНОЙ силы и катастроф, а также, на поверхность выходят  – экология, зараза, отрава, онкология, трансплантология, химтрейлы, ГМО, вакцины, все, что медленно травит и убивает нас…





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.16 05.14.16ENDTIME
Сгенерирована 02.16 05:14:16 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3156389/article_t?IS_BOT=1