Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

06 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

"Наши", ваши, Родина и полностью невменяемые


"Эта страна", но давно уже не "наша". Ибо, точно, не моя. "Этот народ", а не "наш", потому что этот народ моим быть никак не может. У меня больше нет с ним общей родины - "духовной сопричастности", как это осторожненько, даже несколько стеснительно, и потому неуклюже определяет Википедия. Даже на "духовную общность" не решились. Сопричастность. "Сама я не пью, но за вас переживаю".

У меня, как известно, свое определение Родины, куда более четкое, конкретное и бескомпромисное. И вряд ли, кому-нибудь удастся сформулировать четче - там четче просто некуда. Бритвой Оккама отрезано абсолютно все лишнее, осталась одна суть, самая глубинная и незамутненная. Чистая Идея. Впрочем, можете попробовать, я давно всем предлагаю. Так вот, нет у меня никакой духовной общности со всем этим мурлом. Которое составляет не менее трети от общего числа всего взрослого населения этой страны. А то, и целую половину.  Я - из другой половины. Или другой трети. Или даже из совсем микроскопического меньшинства. Но из другого!

В сегодняшней России сложилась ситуация, когда на одной и той же территории в одно и то же время возникло несколько разных родин. Причем, родин, между собой несовместимых из-за несовместимых систем ценностей.. И, соответственно, враждебных друг другу. То есть  налицо ситуация гражданской войны. Пока холодной. Ведь у меня, как и еще очень многих, даже сопричастности их родине нет, у меня своя Родина имеется. И даже ничуть за всю эту скотину не переживаю. И даже откровенно желаю ей погибели  Вплоть до возможного пособничества "врагу" при случае, был бы "враг" приличный. Потому что большего врага, чем они сами, у меня на сегодня нет.


И тут прибегает придурок, который никогда ничего не слышал про гражданские войны в этой стране. Даже про ту, которую пишут с большой буквы, потому что она считается единственной. Не было Смуты, не вылилась она в "гражданку" 1604-1612 гг. с длинным хвостом. Не было Раскола с "самосожжениями", самой, видимо, отвратительной и кровавой тайны этой страны. Любящей попиздеть о Хатыни, и особенно об"Одесской Хатыни". Не было и "крестьянских восстаний" гигантского масштаба. Даже про Пугачева мартыш ничего не слышал. Не было народных восстаний, чтобы помочь Наполеону-освободителю, про это он, тем более, не слышал. Не было сотен малых восстаний после"освобождения" крестьян в 1861 г., Не было, как его конечный результат, и целой общенациональной крестьянской войны 1902-07 гг., известной мартышам, как "революция 1905 года". Не было и собственно Гражданской войны "1918-22 гг.", плавно перетекшей через весь"мирный период" в т.н. "Великую Отечественную", имевшую все признаки гражданской. Не было и всякого "по мелочи". Всего этого не было. Практически, одним нескончаемым потоком сквозь всю историю этой поганой страны.

И потому тупой, как они все, патриотский мартыш смело заявляет, придурок, счастливый в своем неведении:

"Часть русского мира, часть русского народа, который всегда был единым..."

А то, ёпт! Более монолитную нацию найти трудно. Сейчас, вот, опять на монолит выходим стремительно. Собственно, уже вышли, это ж все видят. Страну сотрясает монолитность - все, как один, готовы вцепиться друг в друга, как в родных. Сам же мартыш и разжигает единство: "Скажи, чей ты, и проваливай из страны". Дурень забыл главное слово, которому посвящен весь его пафосный пост - "из нашей страны".Это ведь их страна теперь, они в этом ни секунды не сомневаются, дурачки. Про "не говори "гоп", пока не перепрыгнул" они все тоже не в курсе, на то и дурачье. Полное! Природное. Непроходимое. Невменяемое!

В стране, в этой стране, в этой, конченной, стране, в этой говно-стране, идет очередная гражданская война. Уже идет. Пока холодная. Но теперь она уже неизбежно перерастет в полноценную горячую. Потому что, общими стараниями всей этой оголтелой патриотской (имперской) скотины, вышедшей недавно из берегов с высочайшего разрешения не самых умных заправил, гражданский мир в этой стране более невозможен.

Хотя бы потому, что теперь уже не только они, но и мы сами не жалаем с ними мирного сосуществования. Мы их ненавидим в той же степени, что и они нас. Бывшая нация снова расколота окончательно, пути назад нет (да и не надо), мосты сожжены. Новой гражданской войне (горячей) - быть. Решено. Это единственное, в чем стороны пришли (уже пришли) к полному консенсусу без малейшего плюрализма мнений. Поэтому уже сейчас смело берусь открыть вам тайну, чья эта страна.

Она - ничья. Уже ничья. Не их, и не наша. Ее, вообще, скоро не будет. Теперь уже по-любому. Великой Идеи, тем более, объединяющей, в ней нет, смысла дальнейшего существования в этом нелепом Левиафане-пережитке нет, а мы есть. Такие разные, такие прекрасные в своем многообразии. Мы просто скоро перебьем друг дружку. Это то самое, о чем не догадывается тупая патриотня - говорящие животные. Что не только они нас, но и мы их будем убивать. Со всей лютостью и остервенелостью гражданских войн. Не знающих компромиссов.

А страна эта, чумной барак, рассыплется на много стран - ненаследниц Чумы. Потому что которая окажется наследницей, той тоже жить недолго. Выживут лишь те страны, кто полностью отречется от поганого российского прошлого и "народа, который всегда был единым".
До самого своего конца.. А к кому, в конечном итоге, перейдет вся эта гигантская бессмысленная территория, и какие языки получат на ней свое распространение, покажет время.

Короче, ебаться будем без трусов. Как взрослые. Не брат ты мне, патриотина имперская, берега потерявшая. Даже не один со мной биологический вид. Недочеловеки вы. Во всех смыслах слова.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.24 09.14.21ENDTIME
Сгенерирована 10.24 09:14:21 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3160080/article_t?IS_BOT=1