Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Последняя попытка


   Завтра, а вернее сегодня Государственная Дума РФ рассмотрит во втором чтении Проект закона о совершенствовании пенсионной системы. Неожиданностей не ожидается, как и ожидалось.

   Ничто не смогло остановить это надругательство над народом и страной. Ни
С.Е. Кургинян в своих обращениях ("Смысл игры" N 124, N 125, N 126, N 127.), ни тысячи человек публицистов, ни миллионы простых граждан, подписавшиеся под обращением к президенту... Против реформы. Против издевательства над здравым смыслом. НИ-ЧЕ-ГО.

   Неужели им сойдет с рук?

   Зачем? Зачем так? Зачем так бесстыдно и нагло? Наплевав на мнение. НАРОДА. Ничтоже сумняшеся. Ни проведя, ни одной попытки диалога хоть с какими-то представителями народа, населения, электората. Только в режиме монолога. С экранов федеральных каналов. Свысока и через губу. С таким нахрапом. Как говорят на фене: "внаглую".

   Не обращая внимания на итоги выборов, состояние экономики. Внешнее давление. Зачем, для чего всё это?  Глядя на Медведева и на Голикову, создаётся такое впечатление, что они все хором работают ночи напролет. Хотят успеть к какой-то дате? У них уходит последний пароход, поезд, автобус, космический корабль?

Куда эти, сцуки государственные деятели спешат, зачем так торопятся?

…………………………………………………………………………………

Процитирую заявление с сайта «Виртуальный клуб Суть времени»

Движение Суть времени собрало 1 000 000 подписей против повышения пенсионного возраста - под письмом к президенту Владимиру Путину - Россия говорит, НЕТ пенсионной реформе. 25 сентября 2018 года подписи будут переданы в Администрацию президента. Услышит ли Путин глас народа? Бог весть. Но Суть времени при любых обстоятельствах будет продолжать борьбу против этой грабительской, людоедской реформы, суть которой просто в том, что правительство ворует пенсии граждан

Последние митинги против пенсионной реформы, организованные КПРФ, показали, что процесс отпадения народа от власти, вызванный пенсионной реформой и предсказанный С. Кургиняном, начался. Он еще не захватил всё население - об этом говорят итоги выборов 9 сентября и вторых туров губернаторских выборов в Приморье и Хабаровске, Хакассии и во Владимирской области, но отпадение уже началось.

Миллион подписей граждан России - это очень много. Власть обязана отреагировать. Если реакции не будет - это будет значить, что власть невменяема, что политическая система сошла с ума. Если Путин "не заметит", - это будет означать, что он окончательно потерял связь с народом, а значит, потерял поддержку большинства населения.

Дальнейшие шаги Сути времени в борьбе против грабительской пенсионной реформы будут зависеть от наличия или отсутствия реакции Путина и власти в целом на собранные подписи, от характера этой реакции, если она будет, от действий или бездействия других общественных сил, в первую очередь КПРФ, в борьбе против реформы.

Сейчас ясно одно - Суть времени при всех обстоятельствах будет продолжать борьбу против повышения пенсионного возраста и других шагов, разрушающих социальное государство.

…………………………………………………………………………………

   И так власти дана последняя попытка отыграть все назад. Ещё не поздно.

   Внемлет ли она?

P.S. Vox populi, vox DeiГлас народа глас божий.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.10 15.05.40ENDTIME
Сгенерирована 12.10 15:05:40 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3161148/article_t?IS_BOT=1