Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ЭТО РУССКИЙ ВОСТОК.

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – ЭТО РУССКИЙ ВОСТОК.

Напоминаю, друзья, что дальним наш Восток назвали англичане. Для них он, действительно, дальний. Но для нас он Русский (родной, ближний). Хотя, понимаю, что для нынешней банды во власти России ближе Ближний Восток.

Меня же заботит судьба моей Родины и целостность русской земли, для которой Русский Восток является неотъемлемой частью, переданной нам, потомкам, нашими предками. За что им низкий поклон.

Далее по тексту будет идти название нашего Востока как Русский Восток.

Предлагаю вернуться к выпуску странной купюры «2 тысячи» с видами Русского Востока. Выпуск сопровождался не менее странным клипом с участием Набиуллиной  «Уходим». Желающие могут  послушать в интернете.

По этому поводу я тогда опубликовала статью - готовится отторжение от России восточных земель.

Теперь внимательно присмотримся к событиям, произошедшим после выпуска купюры и клипа.

За последние годы на Русском Востоке строились инфраструктурные объекты. Звон о вложениях в Русский Восток стоял по всей стране.

Что имеем на выходе: отсутствие для жителей данного региона работы с зарплатами, обеспечивающими возможность жить и воспитывать детей; отсутствие медицинской доступной государственной  помощи, отсутствие социальной защиты; баснословные тарифы и цены на горючее; и так далее по списку, как и во всей стране.

Всем очевидно, что инфраструктурные объекты это золотое дно для распила бюджетных средств мафиозными бандитскими кланами, которые уничтожают Россию и народ.

Для мало-мальски образованного экономиста, очевидно, что инфраструктурные объекты могут быть только частью единого народнохозяйственного плана по возрождению и развитию территории в совокупности с предприятиями добывающей, обрабатывающей промышленности и реализующего сектора.

Где введённые в строй в большом количестве предприятия обрабатывающей промышленности???

Основная часть всего добытого частными конторами отправляется заграницу.

Рыба ещё в море сгружается на иностранные корабли, так как на берегу нет обрабатывающих предприятий.

В России проблема с рыбой уже десятки лет. Бандитский клан, севший на РЖД, озолотился на перевозках грузов по стране, и этот процесс продолжается. В результате, вся продукция, поступающая с Русского Востока во внутренние регионы России, становится недоступна по ценам для потребителя.

На Русском Востоке процветает незаконный бандитский вызов ресурсов в соседние страны. Там такая мафия!!! Без жестких мер, проблема не решаема.

Вот и бегут люди с Русского Востока в столичные регионы страны, в Китай, Японию, США. И все заявления власти во главе с Путиным о мерах по заселению Русского Востока являются пустозвонством.

У меня тут же возникает вопрос: «Для кого тогда строится вся эта инфраструктура?»

Заинтересованные иностранные кланы имеются: Япония, Китай с Ротшильдами, английские финансисты не забывают о своём пребывании на Русском Востоке, транснациональные корпорации опять же.

После предательской «Путинской» пенсионной реформы (под таким именем она войдёт в историю), ожидаю следующего предательства территориального. Ведь не зря же пела Набиуллина «УХОДИМ». После её поездки на ковёр в Вашингтон, ЦБ повысил ключевую кредитную ставку, чтобы уж окончательно и надёжно добить внутреннюю оставшуюся в стране обрабатывающую промышленность. Естественно это отразится крайне негативно и на Русском Востоке.

А теперь внимательно присмотримся к выборам. Именно на Русском Востоке был разыгран спектакль протестного по отношению к нынешней банде во власти России голосования на выборах. Почитайте, друзья, биографии, так называемых, альтернативных кандидатур. Это местная мафия и не более. Народу от этих кланов лучше не будет. В России идёт передел собственности из-за сужения кормовой базы и не более плюс цель территориального разрушения страны.

Организаторам выборного спектакля нужен был массовый народный протест, чтобы отколоть Русский Восток под прикрытием народного волеизъявления. А протеста нет. Уж, что только не делали. Не работает. Отлично. И страна целее будет и народ. Банде во власти России совсем немного осталось по времени. Система рушится на глазах.

Самое страшное в подобной ситуации для России и её народа – рост национализма. К сожалению, уже ведётся подрывная работа по сталкиванию лбами жителей Русского Востока и «москалей», которые якобы живут за счёт ресурсов жителей других регионов. ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Цель: раскол страны и уничтожение народа при активном участии местных мафиозных кланов и иностранцев.

Но при таком развитии событий, усиление влияния армии во власти с целью сохранения целостности страны, становится неизбежным.

Движущим мотивом представителей наших силовых структур может быть понимание того факта, что в случае окончательной утраты РФ суверенитета, именно они первыми будут физически уничтожены, поскольку окончательное превращение РФ в сырьевую колонию будет сопровождаться сменой управленческой системы.

Меня порадовали последнее время вбросы в СМИ статей об ужасах хунты, и притянутая за уши аналогия с Россией.

Ребятки, видимо, сдавали историю по ЕГЭ. Позорное отсутствие знаний по истории стран Латинской Америки  и России.

Власть даже состряпала куклу в странной военной униформе в лице главы Росгвардии Золотова. А его полемика с Навальным, проявила интеллект в минусовой степени товарища «Золотова». Один другого стоит. Как тут не вспомнить народную мудрость: «Смолчи, за умного сойдёшь». Так для того, чтобы смолчать, надо же ещё что-то иметь в голове.

Росгвардия изначально была «пятым колесом в телеге».

Вброс статей об ужасах хунты, говорит о том, что банда во власти России очень боится усиления военных и сценарий этого усиления реален в ближайшее время, иначе не суетились бы так с печатным словом.

Ситуация в стране катастрофична. Это видно даже плохо видящему.

Возрождение нашей Родины при нынешнем её разрушенном состоянии возможно только на базе Красного Советского проекта:

- Анализ оставшихся ресурсов;

- Формирование единого народнохозяйственного пятилетнего директивного плана;

- Восстановление двухконтурной системы обращения рубля внутри страны;

- И так далее по списку.

Реализация Красного Советского проекта должна сопровождаться анализом ошибок прошлого и с учётом специфики настоящего времени.

Цель нового Красного Советского проекта: «Родина и Потомки!»

Россию возродит Советская власть  (Советы) + Индустриализация на новых, сберегающих жизнь технологиях.

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. Интересно, если бы Шойгу, или Путин, или Глава Генштаба РФ летели бы в Ил-20 в Сирию, их бы сопровождали истребители, как это положено в зоне военных действий для самолёта-разведчика не имеющего должной защиты? И посмели бы в этом случае иудеи так наглеть?

Или гражданское и военное руководство страны не в грош не ставит жизни граждан России?

Меня умилили ответные действия в виде поставок Сирии комплексов С-300. Это, видимо, чтобы было чем сбивать очередные наши самолеты с ребятами. Убиты не 15 военных, а сыновья, мужья, родные и близкие люди. Это огромное горе в семьях.

Единственный способ приструнить Израиль – прекратить его кормить за счёт финансовых средств России. Вот это будет реальный ответ мужей государственных, защищающих страну и народ.

Хотя, возможно именно это и слабО сделать нынешней власти в России. Хозяева видать не позволят.

После «Путинской» пенсионной реформы (именно так она войдёт в историю, если не будет отменена) удивляться уже нечему. Теперь на ней хозяева пиарят Поклонскую с её монархическим уклоном. ШУТЫ!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 06.34.44ENDTIME
Сгенерирована 12.11 06:34:44 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3161268/article_t?IS_BOT=1