Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Современные методы очищения кожи

Работа над красотой кожи — это в первую очередь ее своевременное очищение от токсинов, внешних загрязнений и собственных выделений эпидермиса. Простые процедуры можно проводить самостоятельно, специфические лучше доверить специалистам — например, чистка лица в Киеве на Позняках поможет вам избавиться от черных точек, сальных пробок и других проблем.

Очищение кожи может быть общим или местным.

Очищение всего тела

Есть процедуры, воздействующие сразу на весь организм. К ним относятся в том числе бани и массажи.

Получить такие услуги вы можете, посетив салон красоты на Позняках. Например, турецкий хамам в Формуле тела не только поспособствует выведению токсинов и заживлению микротравм, но и сделает кожу мягче, восприимчивее к полезным веществам, окажет противовоспалительное действие. Кроме того, это процедура является мягкой профилактикой простуды и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Регулярное посещение хамама придает лицу красивый цвет и оказывает легкий лифтинг-эффект.

Массаж выводит из мускулов органические кислоты, активизирует работу кровеносной системы, очищает организм от шлаков. Во время процедуры вырабатываются гормоны, снижающие стресс, притупляющие боль и избавляющие от напряжения и страха.

Чистка лица

Состояние кожи на лице особенно важно — и при этом именно там она очень тонкая и чувствительная.

Поддерживать ее здоровье и молодость помогут следующие виды чистки.

  1. Механическая. На лицо клиента наносят специальную смесь, расширяющую поры. Мастер устраняет сальные пробки методом выдавливания. В финале на лицо наносится увлажняющее средство и специальная пудра, маскирующая покраснение.
  2. Вакуумная. Для нее используют дренажную трубку, подключенную к аппарату, создающему эффект вакуума. Такой прибор, как пылесосом, вытягивает из пор загрязнения. Безболезненный и безопасный метод, однако для сложных случаев его лучше сочетать с механическим.
  3. Ультразвуковая. Волногенератор обеспечивает микромассаж кожи, освобождает ее от загрязнений и отмерших частиц, выравнивает рельеф, снимает мелкие раздражения, нормализует выработку кожного жира и оказывает противовоспалительный эффект. Также эта процедура слегка подтягивает овал лица и устраняет мелкие морщинки. Она вызывает довольно приятные ощущения, которые лишь ненадолго могут перерасти в легкую боль, если отдельный проблемный участок потребует больше времени для обработки.
  4. Химическая. Проводится с помощью специальных средств, которые глубоко очищают кожу, стимулируют микроциркуляцию и выработку коллагена, сужают поры, разглаживают мелкие морщинки. Может быть поверхностной, срединной и глубокой. После процедуры требуется реабилитационный период, подразумевающий особый уход за кожей. В зависимости от типа процедуры он может длиться от 2-3 дней до нескольких недель.

В «Формуле тела» все типы очистки проводят квалифицированные специалисты с применением новейшей техники и средств.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 18.51.30ENDTIME
Сгенерирована 12.17 18:51:30 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3162721/article_t?IS_BOT=1