Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Мы нашли гравитационные волны.

Mythi [yakovlev-4.]  
27 Сен 20:00


Мы нашли гравитационные волны. Что дальше? Дэвид Рейтце, исполнительный директор лаборатории LIGO, вчера утром вышел на подиум National Press Building в Вашингтоне и сказал слова, которых ученые ждали очень давно: «Мы обнаружили гравитационные волны». И набитый людьми зал в здании Калтеха в Пасадене, где собрались люди, чтобы посмотреть живую трансляцию, разразился бурными аплодисментами. И чтобы этот момент свершился, потребовалось сто лет. Эйнштейн предсказал существование гравитационных волн в своей общей теории относительности в 1915 году, а физики обнаружили их косвенное доказательство в 70-х и 80-х. Но прямое обнаружение оставалось призрачным — до сих пор. И история гравитационных волн, а также того, что они могут нам сказать, только начинается. Применение: СПОСОБ ГЕНЕРИРОВАНИЯ И ПРИЕМА ГРАВИТАЦИОННЫХ ВОЛН И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ Изобретение относится к... читать дальше...

Мы нашли гравитационные волны. Что дальше?

Дэвид Рейтце, исполнительный директор лаборатории LIGO, вчера утром вышел на подиум National Press Building в Вашингтоне и сказал слова, которых ученые ждали очень давно: «Мы обнаружили гравитационные волны». И набитый людьми зал в здании Калтеха в Пасадене, где собрались люди, чтобы посмотреть живую трансляцию, разразился бурными аплодисментами.

И чтобы этот момент свершился, потребовалось сто лет. Эйнштейн предсказал существование гравитационных волн в своей общей теории относительности в 1915 году, а физики обнаружили их косвенное доказательство в 70-х и 80-х. Но прямое обнаружение оставалось призрачным — до сих пор. И история гравитационных волн, а также того, что они могут нам сказать, только начинается.

Применение:

СПОСОБ ГЕНЕРИРОВАНИЯ И ПРИЕМА ГРАВИТАЦИОННЫХ ВОЛН И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ

Изобретение относится к области генерирования и приема гравитационных волн и предназначено: для создания новых информационных каналов сотовой связи, радио, телевидения и сетей "Internet", в том числе каналов связи, проходящих сквозь проводящие среды, такие как металлические экраны, вода и земля; для использования в различных отраслях промышленности и транспорта с целью неразрушающего контроля металлов, композитов и материалов в дефектоскопии; для контроля усталости металлов и композитов в критических режимах перед разрушением; в металлургии для управления и контроля за процессами плавки и отвердевания металла; в геологоразведке для поиска полезных ископаемых; в метеорологии для прогнозирования землетрясений и других природных явлений; в астрофизике для регистрации гравитационных волн от космологических объектов и связи с внеземными цивилизациями; в медицине и биологии для диагностики состояния биологических систем и в лечебных целях, а также в других отраслях.

Известен способ генерирования гравитационных волн в вакууме, предложенный Эйнштейном в рамках общей теории относительности (ОТО), включающий создание поперечных колебаний гравитационного поля по аналогии с электромагнитными волнами (см. Эйнштейн А. О гравитационных волнах. Собрание научных трудов. Том 1. - М.: Наука, 1965, с.631-646) [1]. В качестве источника поперечных гравитационных волн рассматриваются вращающиеся стержни, ускоренные массы и аномальные космологические объекты (двойные и вращающиеся звезды, взрывы сверхновых, гравитационный коллапс) (см. Амальди, Пицелла Г. Поиск гравитационных волн. В кн.: "Астрофизика, кванты и теория относительности". - М.: Мир, 1982, стр.259, 241-396) .

Научные открытия



Фундаментальные открытия кванта пространства-времени \квантона\ и сверхсильного электромагнитного взаимодействия \СЭВ



Download free. Leonov V. S. Quantum Energetics. Volume 1. Theory of Superunification:

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Открытие нулевого элемента таблицы Менделеева (здесь полное описание на русском языке)

Открытие нулевого элемента таблицы Менделеева - Леонов- теория Суперобъединения



Книга В.С. ЛЕОНОВА "КВАНТОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА", англ.издание, Кембридж, 2010 г.

Обращение В.С. Леонова в Правительство России

КОСМОНАВТИКА 2.0 Орбитальные поселения,межпланетные и межзвездные перелеты

31 марта 2017 года на годовом собрании Международной академии системных исследований \МАСИ\ единогласным голосованием Леонов Владимир Семенович
избран действительным членом \академиком\ МАСИ.


Научный руководитель и генеральный конструктор ЗАО НПО «Квантон» г. Брянск. Инициатор создания в Брянской области Особой экономической зоны «Квантовая энергетика», которая включает разработку и освоение трех крупнейших энергетических проектов:

Квантовые двигатели – предназначены для наземного и космического транспорта взамен двигателей внутреннего сгорания (ДВС) и реактивных двигателей на химическом топливе. Квантовые двигатели не требуют химического топлива и используют энергию сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ).

Квантовые реакторы – предназначены для получения тепловой энергии взамен ядерных реакторов на АЭС и химических топок на теплоэлектростанциях. Ядерное и химическое топливо не требуется. Используется энергия сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ).

Квантовые теплогенераторы – предназначены для получения тепловой энергии в отопительных системах жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) взамен центральных котельных ЖКХ на газе и другом химическом топливе. Химическое топливо не требуется. Источником энергии в квантовых теплогенераторах служит энергия сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ).

С проблемами, которые стоят на пути продвижения новых энергетических технологий и создания Особой экономической зоны «Квантовая энергетика» узнаем в кратком предисловии от самого Владимира Леонова:

Леонов Владимир Семенович, лауреат премии Правительства России в области науки и техники, автор фундаментальных научных открытий: кванта пространства-времени


Сcылка >>

закрыть...

Оценок:  9   cредняя: + 1.44




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3163218ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 18.55.26ENDTIME
Сгенерирована 12.17 18:55:26 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3163218/thread_t?IS_BOT=1