Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Элегантность и точность: уроки успеха от Longines

Искусные мастера Швейцарии одними из первых стали заниматься созданием механических хронометров. Уже в начале XIX века на территории миниатюрной страны было основано около двадцати часовых мастерских, постепенно переросших в крупные предприятия и успешно функционирующих в наше время. И компания Longines — в их числе.

Как все начиналось: история успеха «Лонжин»

В 1832 году в небольшом городке Сент-Имье произошло заурядное, на первый взгляд, событие. Три человека решили организовать совместное предприятие по производству карманных хронометров со шпиндельным спуском и назвали его Comptoir Raiguel Jeune & Cie. Один из компаньонов, Огюст Агасси, через 14 лет возглавил компанию и, благодаря своим семейным связям, наладил продажу продукции далеко за пределами Швейцарии, даже в Соединенных Штатах. И постепенно передал бразды правления своему племяннику. Эрнест Франсильон, будучи экономистом по образованию, принялся реорганизовывать предприятие, не отказываясь, впрочем, от изначальной философии, сформулированной дядей и его компаньонами — создание элитных часовых механизмов отменного качества и элегантного стиля.

В 1867 году Эрнест открыл часовую фабрику в уютном местечке Лонжин, назвал ее в честь городка Longines , что в переводе означает «Продолговатые луга», и в том же году выпустил первое изделие. За механизм 20А компания получила свой первый приз на парижской выставке и, вдохновленная успехом, активно продолжила свой путь.

Когда царит гармония: старые часовые традиции и современные тренды

По мере развития компании изменялись условия рынка, а потребитель становился все более требовательным и придирчивым. Фабрика Longines ни разу за всю историю своего существования не разменяла высокие стандарты на возможность получать сверхдоходы, за что получила трепетную любовь от почитателей легендарного бренда. В разное время «лицом» швейцарской часовой компании были Штеффи Граф и Андре Агасси, Айшвария Рай и Ингеборга Дапкунайте. А счастливыми обладателями элегантных часов стали Одри Хэпберн, Рональд Рейган, Алина Кабаева. Вы тоже можете присоединиться к ним и купить оригинальные часы Longines на сайте https://12-24.info/watches/longines/ интернет-магазина швейцарских механизмов.

Каждый оригинальный часовой механизм от Longines имеет собственный серийный номер и отчет этот ведется с момента основания фабрики. Отличительная особенность продукции бренда — точность хода, которая много раз была подтверждена на различных международных конкурсах. Популярность «Лонжин» сыграла с ним плохую шутку — наручные часы часто подделывают, причем так искусно, что подтвердить оригинальность конкретного механизма может только мастер высшего класса. Планируя приобрести продукцию всемирно известного бренда, обращайтесь только к проверенным продавцам, подтвердившим свою репутацию честностью и прозрачным сотрудничеством. К числу таких относится интернет-магазин швейцарских часов «12-24», а на этом сайте можно изучить актуальные предложения и сделать заказ в онлайн-режиме.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 18.35.13ENDTIME
Сгенерирована 12.17 18:35:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3167316/article_t?IS_BOT=1