Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Комбинации карт в Техас Холдем

Когда вы начнете играть в покер, без знания комбинаций за игровым столом делать нечего. Поэтому представляем вашему вниманию все комбинации в покер, которые нужно выучить. Затем заходите на Вулкан рояль казино и выигрывайте!

Покерные комбинации

Royal Flush - самая высокая покерная комбинация. Это означает, что все карты должны быть в одном цвете. Это довольно сложно получить, поэтому она является самой ценной и выигрышной.

Straight Flush - пять последовательных карт, все в одном цвете. В ситуации, когда у двух игроков есть данная комбинация, побеждает тот, чья начинается с более высокой карты. Это одна из самых ценных покерных фишек.

Four of a Kind - созданный четырьмя картами одного достоинства, например, четырьмя дамами, четырьмя королями, четырьмя двойками. Если у двух игроков есть четыре карты, выигрывает тот, чьи карты имеют более высокую ценность. В ситуации, когда у двух игроков одинаковая комбинация, выигрывает пятая карта с наибольшим значением, которая есть той же масти.

Full House (Full) - он состоит из трех карт одного достоинства и двух карт одного достоинства, например, трех дам плюс две десятки. В случае если Full собрали два игрока, побеждает тот, у которого три карты имеют более высокую ценность.

Flush - у игрока пять карт одного цвета. Если у двух или более игроков собран цвет, сравниваются карты с наивысшими значениями.

Линия - состоит из пяти последовательных карт. Цвет здесь не играет никакой роли. Туз может иметь самые низкие значения.

Three of a Kind (Three) - как следует из названия, это три карты одного достоинства, две другие карты - случайные карточки. В случае если два игрока имеют три карты одного ранга, выигрывает тот, у которого они имеют наибольшее значение. Если эти значения совпадают, то четвертая карта решает.

Две пары карт с одинаковым значением плюс случайная карта, например, два короля плюс две дамы плюс девять. В ситуации, когда у двух игроков две пары, выигрывает игра с самой высокой парой. Если их высокие пары имеют одинаковые значения, сравнивают по значению кикера.

Одна пара — пара карт (т. е. две карты) одного достоинства, остальные карты - случайные. Бывает, что у двух игроков есть пара. Тогда выигрывает тот, чья пара имеет более высокое значение.

High Card - мы пишем об этом в конце, потому что это самая слабая покерная система. Карты полностью случайны. Они не одного цвета, они не являются следующими картами. В случае если два игрока имеют высокую карту, их старшие карты следует сравнивать. Побеждает тот, чья карта имеет большее значение.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 06.26.10ENDTIME
Сгенерирована 12.11 06:26:10 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3171454/article_t?IS_BOT=1