Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Отзывы об отдыхе в Альпах

Если вы планируете горнолыжный отдых в Альпах и хотели бы отдохнуть и покататься в горах Франции, то наверняка хотите, чтобы ваш отдых был незабываемым и мелкие неприятности его не омрачали. Мы решили поделиться несколькими отзывами реальных людей о популярных курортах Французских Альп от международного туристического оператора Club Med, чтобы вы знали, что выбрать.

Горнолыжные курорты Club Med

Club Med Valmorel

«В первый раз в жизни поехали на горнолыжный курорт. Система клаб идеально подходит для новичков. Понравилось практически все:

1. Система all inclusive позволяет не думать о деньгах, еда в ресторане и напитки в баре очень достойные. Детям понравился шведский стол.

2. Номера вполне удобные, особенно для Франции. Для семей с детьми очень удобны connecting rooms.

3. Очень понравились лыжные инструктора и катание в группах, обстановка непринуждённости и веселья.

4. Детей в 8:30 отдавали в руки инструктора, в 17:00 забирали. За это время они катались до и после обеда, кушали, играли. Дети были в восторге. Уезжать не хотели.

5. Стоимость тура недешевая, но с учетом трансфера, питания, напитков и лыжной школы поездка в обычный отель через «Booking» будет сопоставима по деньгам».

· Tignes Val Claret

«Всё прекрасно! Отличный клуб. Номер достаточно большой, в составе из 3-х человек жили в 4-х местном, вид на долину, очень тёплые и чистые номера, смена полотенец ежедневная. Анимация отличная, ребята выкладывались по полной. Отдыхали большой компанией, заряд получили на год и о клубе остались только самые лучшие воспоминания!!! Инструктор был лучший! (никогда не упускайте возможность воспользоваться катанием под его руководством). До новой встречи, Club Med

· Peisey-Vallandry

«Отель расположен прямо у выхода на склон. Очень удобно и продуманно все, что связанно с катанием на горных лыжах или сноуборде. Насыщенная вечерняя развлекательная программа. Очень вкусная и разнообразная еда в ресторане».

· La Plagne 2100

«Хорошая гостиница с системой "всё включено". Придраться не к чему. Есть русскоязычный персонал. Удачное расположение - на трассе. Курорт будет комфортным для начинающих. Можно покататься на бобслее. Довольно высоко. Если много снега, то курорт прекрасен для внетрассового катания. В январе 2017 снега было средне. Самые интересные черные трассы были закрыты».

Перед тем, как выбрать тот или иной курорт для будущего отдыха рекомендуем читать отзывы других людей, кто уже воспользовался услугами отеля или туроператора.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 20.49.30ENDTIME
Сгенерирована 12.14 20:49:30 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3171737/article_t?IS_BOT=1