Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Продолжение прогнозов

Агония системы усиливается и грозит похоронить под обломками страну окончательно. На выходе - тяжелая артиллерия. И - «вихри враждебные веют над нами» .

   Вся ПЕРВАЯ ДЕКАДА ОКТЯБРЯ – ломает (или, продолжает ломать) многие наши планы и намерения в хорошую или плохую сторону, создает – НОВЫЕ и НЕОЖИДАННЫЕ дела и обороты, вносит, какие-то – очередные ПЕРЕМЕНЫ и ПЕРЕСТАНОВКИ, вновь, более резко сталкивает нас всех с – ВЛАСТЬЮ и ЧИНОВНИКАМИ, БАНКАМИ и ДЕНЬГАМИ, возможно, ВОЕННЫМИ и СИЛОВЫМИ событиями..  ДЕТИ и ДРУЗЬЯ, также сильно влияют на нас.

   Добрая связка Юпитера с Нептуном и Плутоном, работающая весь 2018 год на - ТВОРЧЕСКИЙ и ДУХОВНЫЙ ПОДЪЕМ нашего выживания - распадается и оставляет нас во все менее благоприятных условиях. 

   И, с  НАЧАЛОМ ОКТЯБРЯ и далее – сильный Уран - и все мы входим в состояние нового скачка – ДЕЛОВОЙ, ТВОРЧЕСКИ-СОЗИДАТЕЛЬНОЙ и, в чем-то, ВЫГОДНОЙ, но - ПОВЫШЕННОЙ АВАРИЙНО-ПОЛЗУЧЕЙ СВЕРХАКТИВНОСТИ жизни, её ВЗБУДОРАЖЕННОСТИ, НАЭЛЕКТРИЗОВАННОСТИ и ЭКЗАЛЬТИРОВАННОСТИ , НЕСТАНДАРТНЫХ и не всегда ЯСНЫХ, НЕОБЫЧНЫХ действий и решений, РЕВОЛЮЦИОННЫХ событий (как, для всего мира, так и лично нашего существования), вызывающих – быстрые РЕШЕНИЯ, ПЕРЕМЕНЫ и ПЕРЕСТАНОВКИ, шоки, травмы, аварии, ранения и катастрофы.., внезапные контакты с необычными и нестандартными  людьми, и -  продолжающими взрывать мозг, новыми уничтожающими правилами и законами.
   И, вот на этом СКАЧУЩЕМ фоне,  нас еще ожидает и – ВЗРЫВ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ и БЕСПРЕДЕЛА, который будет проявляться в - ЧРЕЗМЕРНОЙ АКТИВНОСТИ происходящих процессов, народных действий и протестов. И, наоборот – состояния ПОДАВЛЕННОСТИ и ТЯЖЕЛОЙ АПАТИИ от всего происходящего. Время оккупации или время массового подъема, несогласия и беспорядков. Состояния агрессии, страха, гнева, злобы, мести, тревоги…

   СИЛЬНЫЙ, РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ Плутон на ЭТУ ПАРУ НЕДЕЛЬ – во всем мире, как и в нашей стране, РЕЗКО – включает работу – ТЕМНЫХ, САТАНИСТСКИХ, СКРЫТО-ПОДРЫВНЫХ,  ГЛУБИННЫХ и ГЛОБАЛЬНЫХ СИЛ, которые принуждают нас к - ВОЕННЫМ, СИЛОВЫМ и РЕВОЛЮЦИОННЫМ событиям, НАСИЛИЮ и ПОДЧИНЕНИЮ, реально УСИЛИВАЕТ опасности, связанные с - ТЕРМОЯДЕРНОЙ или БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ силой,  ПСИХОТРОННЫМИ методами и разработкой или отработкой ХИМИЧЕСКОГО оружия над населением, испытанием оружия массового поражения, активизации химтрейлов, которые уничтожают планету. 
   Происходит ВСПЛЕСК – МАФИОЗНО-КРИМИНАЛЬНЫХ и ПРЕСТУПНЫХ событий и сообществ, ТАЙНЫХ ВЛИЯНИЙ, ДОГОВОРЕННОСТЕЙ и ЗАГОВОРОВ, а также, можно ожидать – МАССОВЫХ КАТАСТРОФ и ВСЕЛЕНСКИХ бедствий большой разрушительной силы, в том числе и - ПОДЗЕМНОГО, ВУЛКАНИЧЕСКОГО, ЭКОЛОГИЧЕСКОГО (мусорная тема будет точно раскручиваться) характера, многочисленных пожаров и, некоей – МОЩИ и ТЯЖЕСТИ природы и погоды, низких и черных туч, закрывающих Солнце, смерчей, ураганов, землетрясений, возможно, произойдут невероятной силы - ВСПЫШКИ на СОЛНЦЕ и  СИЛЬНЕЙШИЕ МАГНИТНЫЕ БУРИ, другие аномальные и сильные явления.
   Будет много смертей вокруг. Особенно, массовых, таинственных, или самоубийств. Возможны, какие-то, проявления потустороннего.
   Для «путина» – время Х? По крайней мере, время – чрезвычайного положения для «него». Если, «он» - выживет» - впереди зима, которая, практически, не оставляет шансов для «него», для его картинки.. 

   ЗДОРОВЬЕ может серьезно страдать от различных – НЕОЖИДАННЫХ и НЕПРИВЫЧНЫХ и, ТЯЖЕЛЫХ и ПАТАЛОГИЧЕСКИХ заболеваний (особенно сердца и крови, желудка, костей и зубов, общего состояния, моче-половая система под ударом…), могут происходить нарушения жизнедеятельности на клеточном уровне и разрушения энергетики, а также, истерики вокруг СПИДа, опасности радиации или другого заражения (паразитами, химиотрассами), резкого всплеска онкологии, различных абсцессов, лихорадок, болезней желудка, травм и ранений, время - сексуальных извращений и наркомании, алкоголизма, психических отклонений, а также – агрессии и страха, коллективного безсознательного и «животного» поведения. Еда в это время будет изобиловать ГМО и прочими «поражающими» элементами, это, также, надо иметь в виду. Возможна, повышенная тяга к мясу.
   Дети, которые будут рождаться в это время, могут иметь генетические отклонения или какие-то другие тяжкие заболевания. Время, когда, особенно вероятны медицинские ошибки и смерти людей, операции и облучения, аборты, вакцинация с последствиями, торговля органами и людьми...  Тяжелые и тревожные мысли, состояния, предчувствия, ощущения, сообщения вокруг нас.
   Могут присутствовать радикальные, на грани чего-либо или, глубинные, тяжелые методы лечения.

    Но, также, в это время, устанавливаются многочисленные отношения с – другими людьми, ПАРТИЯМИ и ПРОФСОЮЗАМИ, государственными и общественными организациями, ставятся СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫЕ цели и задачи. И, вероятнее всего, эти ДВЕ НЕДЕЛИ все более, взрываются - ОРГАНИЗОВАННЫМИ, МАССОВЫМИ, МАСШТАБНЫМИ, СТИХИЙНЫМИ движениями, митингами, забастовками и восстаниями, возможностью переворотов. Борьба и вражда набирают обороты, где-то, и скрытые, но масштабные.

   В самом лучшем случае, для многих из нас, это будет время – ДЕЛОВЫХ и ДРУЖЕСКИХ ПЕРЕМЕН и ОГРОМНОГО ОБЪЕМА дел, информации и отношений. Которые трудно осилить и переварить.
   (К сожалению, нет возможности печатать прогнозы вовремя, по причине правил на сайте…).





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.10 15.01.07ENDTIME
Сгенерирована 12.10 15:01:07 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3172118/article_t?IS_BOT=1