Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

21 Окт, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


-> Россия   Публикации пользователей  

Националисты, строиться!

Аrandr
Аrandr [arandr]  
06 Окт 02:15  
Темы: национализм , правительство , предательство , совесть

Сто раз плюну в того, кто считает одну нацию выше другой, сто раз назову дураком того, кто делит людей на "своих" и "чужих" по национальному признаку. 


В минувшую среду, 3-го октября, Совет Федерации 149 голосами одобрил пенсионный геноцид, трое воздержались, а пятеро выступили против. Среди тех, кто был против - Вячеслав Мархаев, парламентарий от Иркутской области, бурятский коммунист.

https://www.youtube.com/watch?v=xdOR7T3sXSQ

Надо поднимать экономику с колен, а не обманывать прибавкой к пенсии в 1000 рублей. При крахе пенсионной системы, меняют, как правило, правительство, а не пенсионный возраст. Данная инициатива правительства вызвала массовые протесты, как было здесь сказано, но они остались, к сожалению, незамеченными.

Избираясь в Госдуму, депутаты под красивой оболочкой заботы о народе штампуют законы, режиссируемые правительством. Назовите хоть одну инициативу правительства, которая была бы во благо нашего населения и увеличила бы благосостояние. Сложно будет что вспомнить. Этот шаг является следствием всей предыдущей политики, уничтожив на корню производство и сельское хозяйство, страна и народ стали остались только с торговыми центрами, банками, грабителями и армией охранников и полицейских.

Дальше что будут отнимать? Последнее – бесплатное образование и медицину? Государство теперь все проблемы будет решать за счёт тех, у кого можно отнять?  Вспомните, что единственный источник власти – это наш народ, а народ живёт плохо.

Ну и кто лично вам более близок, русский, ограбивший 10 млн. пенсионеров, или бурят, отстаивающий права всех народов нашей страны? Глупый вопрос, да?

«Интересы рабочего класса — как и вообще интересы политической свободы — требуют самого полного равноправия всех без исключения национальностей данного государства и устранения всяческих перегородок между нациями...

Посмотрите на капиталистов: они стараются разжечь национальную вражду в «простом народе», а сами отлично обделывают свои делишки: в одном и том же акционерном обществе — и русские, и украинцы, и поляки, и евреи, и немцы. Против рабочих объединены капиталисты всех наций и религий, а рабочих стараются разделить и ослабить национальной враждой!»  

В.И. Ленин, ПСС т.23 с.376.

Просмотров за 24 часа 2 всего 1446
В обсуждении 157 комментариев
Оценок:  71   cредняя: + 1.55


Обсуждение: 157 комментариев, последний - 14.10.2018 17:33,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3172965ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.17 21.56.33ENDTIME
Сгенерирована 10.17 21:56:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3172965/article_t?