Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

21 Окт, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Трамп поставил задачу на выборы после избрания судьи Верховного суда



В первом своем публичном выступлении после избрания Бретта Кавано Верховным судьей Дональд Трамп использовал эту победу для агитации своих сторонников перед выборами, сообщает «РБК»

Президент США Дональд Трамп призвал своих сторонников избрать на выборах республиканцев в Конгресс для того, чтобы противостоять «радикальным демократам». Примером «отчаянной борьбы» демократов за власть Трамп назвал процесс утверждения кандидата в Верховный суд консерватора Бретта Кавано, Трамп выступил перед своими сторонниками в Топеко, Канзасе.

Трамп выступил в штате, чтобы поддержать кандидата в Сенат от Республиканской партии Стива Уоткинса. Промежуточные выборы в Конгресс пройдут 6 ноября.

Свою речь он начал с поздравления своих сторонников с назначением Кавано девятым судье Верховного суда. Трамп обвинил демократов в том, что они устроили «бесчестную кампанию» против Кавано. Президент США призвал голосовать в следующем месяце, чтобы «остановить радикальных демократов» и избрать республиканцев в Конгресс — Палату представителей и Сенат США.

«Демократы хотят устроить такие разрушения в погоне за властью, просто представьте, какую разруху они устроят, если приобретут власть, которую они так отчаянно хотят заполучить»

— заявил Трамп

Вечером в субботу, 6 октября, Сенат США проголосовал за кандидата от Трампа на пост Верховного судьи — Бретта Кавано (50 против 48 голосов). Это «громкая победа» для Республиканской партии перед промежуточными выборами в Конгресс.

Американским избирателям 6 ноября предстоит проголосовать за переизбрание Палаты представителей США и трети сенаторов.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.18 00.07.35ENDTIME
Сгенерирована 10.18 00:07:35 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3174011/article_t?IS_BOT=1