Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Почему стоит стать мастером маникюра?

Профессии сферы обслуживания всегда актуальны, поэтому многие в поисках новой и интересной работы решают стать мастером маникюра. Однако маникюр – это не просто придание ногтям красоты. Это правильный уход за ними с использованием профессиональных средств, это придание им формы, обработка, спа-процедуры.

Yes

Особенности профессии

Современная nail-индустрия развивается безумно быстрыми темпами, поэтому сама профессия мастера маникюра или педикюра стала популярной как никогда. Научиться этому мастерству можно в школе маникюра. Обучение, как правило, строится по специально разработанной программе, в которой уделяется внимание всему – дизайну ногтей, уходу за ними, организации рабочего места мастера и многому-многому другому. Среди преимуществ этой профессии можно выделить следующее:

  • ученики получают универсальную профессию, которая позволит работать в любом салоне красоты,
  • приобретенные навыки помогут найти работу с полной или частичной занятостью буквально рядом с домом,
  • выпускники получают диплом, который подчеркнет их квалификацию.

Современная школа маникюра и педикюра дает всестороннее образование. То есть по окончании программы вы будете уметь делать все то, что требуется от мастера ногтевого сервиса. Так что если вам хочется работать в сфере красоты, записывайтесь на курс и проходите обучение. Получив сертификат, выпускники учебных центров могут устроиться на работу в салоны красоты Москвы.

Yes

Правила хорошего мастера

Школа маникюра дает образование тем, кто впервые сталкивается с этой профессией. Но пойти учиться могут уже опытные специалисты, которые хотят повысить уровень своих знаний, расширить свои возможности. По-настоящему профессиональный мастер должен уметь следующее:

  • ориентироваться в тенденциях ногтевой моды,
  • знать о технологии проведения спа-процедур,
  • иметь навыки рисования, чтобы реализовывать на ногтях художественный замысел,
  • знать основы колористики, чтобы смешивать лаки, создавать оттенки,
  • знать об основных свойствах материалов, которые используются при дизайне или наращивании.

Все эти знания можно получить в школе маникюра и педикюра «Золотая Ника». Она располагается в самом центре Москвы. Учебный центр открывает огромные возможности перед теми, кто хочет овладеть искусством маникюра или педикюра. Здесь вы получите нужный объем знаний, закрепите его на практике, сможете стать грамотным специалистом всего за один курс обучения. После окончания курса ученики могут работать частными специалистами или устроиться в салон красоты.

Yes

Источник: https://shkola-manikyura.com

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 03.40.25ENDTIME
Сгенерирована 12.15 03:40:25 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3176858/article_t?IS_BOT=1