Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Стоимость услуг по оценке бизнеса в Москве

Услуги оценки бизнеса предоставляются центрами независимой экспертизы и консалтинговыми агентствами. Несмотря на то, что бизнес является источником прибыли, он сам часто выступает в качестве предмета торгов в процессе купли-продажи. Оценка бизнеса необходима для расчёта объективной рыночной цены предприятия. Это совокупность аналитических мероприятий, выполняемых экспертами, цель которых составить заключение о стоимости объекта, в данном случае - имущественного комплекса, в денежном выражении. Полученное заключение будет действительным с момента его оформления в течение полугода.

В процессе деятельности оценщики анализируют динамику развития корпорации, осуществляют детальную аналитику различных сегментов работы предприятия, рассматривают организационные, финансовые, технологические аспекты. После получения всей необходимой информации можно сделать выводы о перспективах развития корпорации, настоящем и будущем уровнях конкурентоспособности. Клиентов, желающих воспользоваться предложением консалтинговых агентств, интересует стоимость услуг по оценке бизнеса. Каковы расценки на обслуживание, какие критерии ее определяют, будет рассмотрено ниже. Изучив факторы, клиент поймет, что цена не завышена.

Сколько стоит оценка стоимости бизнеса: факторы, оказывающие влияние

Тарификация оценочных мероприятий варьируется в зависимости от параметров:

  • Размеры корпорации. Чем организация крупнее, тем больше времени будет потрачено представителями консалтингового агентства на проект, тем дороже будут оценочные работы. Крупная корпорация включает в себя большое число материальных и нематериальных активов.
  • Задачи, которые ставятся перед сотрудником консалтинговой службы. В зависимости от того, какие критерии и активы нуждаются в экспертной проверке, определяется и затратность услуги. Если необходимо заказать оценку деятельности предприятия на рынке в целом, а также все доли участников, активы, прочие факторы, она увеличится.
  • Необходимость привлечения оборудования, специальных технических средств. При профессиональной оценке бизнеса в Москве дополнительный инструментарий используются редко, но в случае необходимости применения, затраты возрастут.
  • Отрасль работы компании. Отрасли влияют на наличие активов предприятия. У компаний, которые относятся к добывающей и производственной отрасли присутствует много различного оборудования, технических средств, транспорта. Это дорогостоящие отрасли для анализа. Предприятия в банковской сфере собственники большого количества нематериальных активов, и их экспертиза будет дорогостоящей.
  • Необходимость проведения дополнительных экспертиз, которые не относятся к сегменту предпринимательства. В некоторых случаях возникает нужда выполнить оценивание автомобильного транспорта, который относятся к материальным средствам предприятия. Для оценивания требуется привлекать дополнительных работников. Это правило будет актуально и при аналитике объекта недвижимости в собственности организации.

Подробная информация о тарифах предложена на сайте консалтинговой группы Апхилл. Оценка предприятия осуществляется по тарификации, обозначенной в разделе «цены»( http://www.uphill.ru/price/). Дополнительно клиентам предоставляются консультации от представителя компании на сайте.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 03.59.38ENDTIME
Сгенерирована 12.15 03:59:38 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3176862/article_t?IS_BOT=1