Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Яркие личности "Дом-2": Ольга Рапунцель

На протяжении 12 лет проект "Дом-2" критикуют и предсказывают ему скоро закрытие. Однако несмотря на это, телепроект стоит на прочном фундаменте и не покидает вершины рейтингов. Телепроект "Дом-22 смотрят многие телезрители. И, конечно же, новости его находятся на пике популярности.

Смотреть онлайн свежие выпуски этого телешоу вы сможете на сайте http://dom2on.ru.

Одной из самых ярких участниц этого телепроекта стала Ольга Рапунцель. Девушка пришла на "Дом-2" в 2015 году и сразу же получила свое прозвище Рапунцель из-за длинных волос. Ее заметил Олег Волк. Ольга ответила ему взаимностью. Однако вскоре молодой человек покинул шоу и за ней стал ухаживать Илья Яббаров. После этого произошел скандал. Выяснилось, что девушка оказывала интимные услуги через чат. Данное обстоятельство не послужило причиной для исключения ее из проекта. На "Доме-2" Ольге всё же удалось найти свою любовь. Ее молодым человеком стал Дмитрий Дмитриенко, с которым она поженилась в 2017 году.

На данный момент Ольга признается, что планирует стать ведущей шоу "Дом-2". Она мечтает об этом и готова не будет предлагать собственную кандидатуру, но и делать всё для того, чтобы это место стало ее.

Родилась Ольга в Приморском крае. Она воспитывалась без отца одной матерью, которая была продавцом. С детства Оля любила привлекать внимание и все время участвовала в различных конкурсах. Девочку нередко отправляли в детские лагеря, где она демонстрировала собственные способности. После получения школьного аттестата Ольга поступила на экономическую специальность в местный университет. Однако работать по социальной бухгалтера девушка так и не стала. Она начала давать занятия по английскому, который великолепно знала.

На телепроекте "Дом-2" Ольге пришлось пережить многое. На Сейшелах она вышла замуж за Николая Должанского, после чего подверглась издевательствам Николая Барановского. Ее матери пришлось прилететь на остров, чтобы оказать поддержку дочери. Однако скоро женщину удалили из шоу, поскольку оппоненты Ольги начали высказывать свое недовольство. Впрочем, удалили с Сейшел и Барановского.

Несмотря на все сложности, девушке всё же удалось найти свою любовь. Свадьбу с Дмитрием Дмитриенко они провели в одном из столичных ресторанов, в который были приглашены только близкие друзья и родственники. На данный момент девушка воспитывает ребёнка. По всей видимости, она счастлива в браке.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 01.15.06ENDTIME
Сгенерирована 12.19 01:15:06 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3176864/article_t?IS_BOT=1