Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

РУССКИЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ. Часть Первая.

РУССКИЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!

Часть первая.

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,

Преодолеть пространство и простор,

…………………………………………….»

( Советская песня)

Притча.

Мудрец: «Когда ты прекратишь опираться на Бога и станешь на ноги?»

Ученик: « Не Вы ли нас учили видеть в Боге Отца?»

Мудрец: « Когда же ты усвоишь, что отец не тот, на кого всё время опираешься, а тот, кто избавляет тебя от этой привычки».

Русский Глобальный Проект – это самый древний эволюционный проект, если говорить о нынешней цивилизации, начало, которому на глобальном уровне было положено после климатической катастрофы на севере, в районе Северных русских земель – 20-40 тысяч лет назад, может и раньше.

Имеется огромное количество артефактов на эту тему. Желающие могут направить свой взор на просторы интернета.

Все иные проекты, которые получили название «глобальные», являются малыми составляющими большого Русского Глобального Проекта, к сожалению, по большей части инволюционные - тупиковые.

В этом также есть своя вселенская логика: «На то и щука, чтобы карась не дремал». Конечно, важно регулировать количество щук.

Чтобы рассмотреть Русский Глобальный Проект, необходимо договориться в общих чертах о понятиях.

Давайте, друзья, учитывать, что данная публикация является статьёй, а не монографией. Постараюсь максимально избежать узко научных терминов.

РУССКИЙ – отвечает на вопрос: «Какой?» - солнечный, светлый, созидательный…

Вещественная материя – это вселенская материя, которую мы видим, ощущаем…

Тонкая материя (поле) – это вселенская материя, которая видна только ведающим – пространство души, мысли, сознания…

Огненная материя – это пространство духа.

Вселенная – Дом человечества, который мы должны обживать.

Мироздание – пространство, состоящее из множества вселенных.

Высший Разум Мироздания – созидающая, саморазвивающаяся, самосовершенствующаяся сила, несущая в мир порядок и гармонию – жизнь.

Инволюция – сила разрушающая, деградирующая, самовырождающаяся и, несущая в мир хаос, энтропию, безумие.

Разум – солнечный, светлый, созидающий, творящий ум.

Обратите внимание на использование слова «материя» - матерь. Это для тех, кто много странного писал на форумах предыдущих моих статей о матриархате.

Самое сложное при изложении данной темы подобрать слова из нашего вещественного мира для описания миров души и духа. Но это необходимо сделать, так как человечество стоит на краю пропасти, утратив память о своём предназначении на Земле-Матушке и во Вселенной.

Изложение Русского Глобального Проекта рассыпано как драгоценные каменья в русском народном эпосе, творениях русских поэтов и писателей, историков и философов, учёных и умудрённых жизненным опытом стариков.

Используются разные формы описания и слова, но суть одна. Вот о ней и будет данная статья.

Западный Орден написал ложную историю народов Земли. Он же потрудился над написанием ложной религиозной истории.

Вспомните, друзья, как растят человека. Человек приходит в земной мир малым дитя, которого лелеют и растят родители по причине  его беззащитности в новой среде обитания. Потом дают знания, чтобы человек смог сам пойти по дороге жизни на Земле.

Такой же путь прошло человечество, осваивая земной мир.

В сохранившихся источниках русский север описывается, как райское место жизни людей в очень глубокой древности. Но закончился день Сварога и наступила ночь. Мироздание живёт по принципу пульсации – дыхания, как и всё живое на Земле. Пришло время человеку, учится ходить своими ногами.

Земля является лоном для взросления человека и выхода его в космическую взрослую жизнь.

Земля - это Дом детства человечества. Как заботливая Мать, она принимает человеческие космические души в череде их бесконечной реинкарнации с целью обретения опыта жизни для освоения вселенной. Наши предки ведали, что каждая последующая наша жизнь зависит от  образа жизни в предыдущей.

Вселенная – наш дом и наша обитель изначально.

Кому и зачем нужно, чтобы мы осваивали вселенную?

Мы никогда не узнаем о рождении Высшего Разума Мироздания. Описать его языком нашего вещественного мира невозможно. Он высшая огненная мысль о смысле жизни.

Главная цель Высшего Разума Мироздания: «Сохранение разума во вселенной через потомков и освоение новых пространств».

Всё в мироздании подобно. « Что наверху, то и внизу», - учат мудрецы.

Мироздание живёт в режиме бесконечной пульсации, и как следствие, неизбежных катастроф.

В мироздании действует программа Сверхэволюции – разум  должен быть вечен, поэтому каждый космический миг создаются новые вселенные.

Высший Разум Мироздания создаёт себе подобных для освоения этих вселенных, бережно их растит и через новые поколения разумных, поднявшихся по лестнице Сверхэволюции, сберегает себя. Это и есть единство микро- и макромиров. Это лента Мёбиуса не имеющая ни начала, ни конца.

Высший Разум Мироздания решает задачу самосохранения при любых вселенских катастрофах, уходя в иные измерения. Он вечен!

Поэтому земное человечество будет совершенствоваться до бесконечности, чтобы освоить все среды обитания вплоть до огненного состояния, тем сохраняя вечность разума в мироздании.

Речь идёт об освоении всех сред, используя возможности трансформации своего тела в разных мирах, вплоть до огненного. Консервные космические банки (корабли) вселенной не нужны.

Космическая советская послевоенная программа позволила обратить взоры человечества к космосу, указав путь эволюции человека. Время же меняет задачи.

Э.Циолковский называл  человечество будущего «ЛУЧИСТЫМ»:

 «— Неужели вы думаете, что я так недалёк, что не допускаю эволюцию человечества и оставляю его в таком внешнем виде, в каком человек пребывает теперь: с двумя руками, двумя ногами и т. д. Нет, это было бы глупо. Эволюция есть движение вперёд. Человечество как единый объект эволюции тоже изменяется, и, наконец, через миллиарды лет превращается в единый вид лучистой энергии, то есть единая идея заполняет всё космическое пространство. О том, чем будет дальше наша мысль, мы не знаем. Это — предел её проникновения в грядущее, возможно, что это — предел мучительной жизни вообще. Возможно, что это — вечное блаженство и жизнь бесконечная, о которых ещё писали древние мудрецы…»

Освоение огненного плана хорошо изложено в русском народном эпосе.

На сегодняшний день имеются научные доказательства существования тонкой материи.  Дело за малым – присвоить этим открытиям статус «научных».

Почему это не делается? Ответ очень прост. Эти открытия в корне меняют сознание человека и его отношение к нынешней религиозной и социально-экономической системе в мире, что ведёт к потере власти деградантами, захватившими управление над народами.

Сейчас судьба человечества балансирует на лезвие бритвы между программой инволюции, в которую человечество завели религиозные и ростовщические пастухи, и выходом на программу Сверхэволюции, которая сохраняется и может быть развёрнута в ядре цивилизации «Русь».

Только человеческая душа, поднявшаяся в ходе своего развития, через долгую череду земных реинкарнаций, до огненного лучистого уровня переходит на другой уровень работы – освоение вселенной.

В начале статьи было сказано о ядре нынешней глобальной цивилизации – русская северная цивилизация «Русь».

После наступления ночи Сварога и климатических катастроф, началось переселение Ариев (Гиперборейцев) по западному и восточному склонам Урала к югу. У северян в истории было много имён, но суть одна. Они  Русские – солнечные, светлые душой, созидающие.

К сожалению, закон инволюции неотвратим – чем дальше группы переселенцев уходили от ядра цивилизации (нынешняя территория России), тем больше терялось неукоснительное следование солнечным, светлым, созидательным канонам космоса.

Многие человеческие души, воплощаясь в очередной раз на земле в ночь Сварога, оставались в сладостном сне, бессознательно проживая свою жизнь, скатываясь в пропасть инволюции.

Программу Сверхэволюции все века и тысячелетия хранило именно ядро нынешней цивилизации – «Русь».

Если погибнет ядро «Русь», то всё человечество обречено на деградацию, инволюцию до животного состояния и исчезновение.

А теперь вспомним А.С.Пушкина: « Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!». Эти слова были сказаны о Руси.

Только человек воспитанный в русской традиции способен думать о всеобщем благе. Достаточно познакомиться со светлыми писаниями русской мысли в виде пословиц и поговорок, сказок, преданий...

Русское цивилизационное ядро через века и тысячелетия пронесло заветы Предков, позволяющие выйти человечеству на Сверхэволюцию и освоение вселенной.

Мыслителям известен «русский космизм». Другого не существует.

Помните, в русских сказках: «Что-то русским духом запахло». Любопытно общение в русской среде: « Ты человек или кто?», « Будь человеком». И так далее.

Мы сегодняшние являемся потомками древней северной солнечной цивилизации.

Много бед и разрушений прокатилось по русской земле, но всякий раз ядро цивилизации «Русь» возрождалось.

Советская «Русь» была глотком свежего воздуха для человека-творца после многих веков насилия над человеческими душами. Это было возрождение солнечной, светлой, созидательной государственности. Все силы тьмы ополчились против страны Советов, но люди, строившие  советскую «Русь» сумели защитить свою Родину в самой страшной Отечественной войне.

Под руководством Сталина, ведающего Путь, на русской земле была построена государственность созидания, дружбы и взаимопомощи, справедливости, честного труда, защиты детей и стариков, служения миру…

Ложь, ростовщичество, алчность, избранность, и т.д. объявлялись порочными и подлежали наказанию и искоренению.

Победа русского народа во второй мировой войне против всей инволюционной нечисти и быстрое восстановление страны доказало колоссальное преимущество советской системы над ростовщической античеловечной.

СОВЕТ-СВЕТ-СВА-СОВА-СОФИЯ.

Именно Сова была на знамени русской древней северной цивилизации.

Сталин, оказался отличным учеником Волхвов Сибири и Севера.

Имя этого Человека вызывает бешеную ненависть Ватикана, стряпухи библейского инволюционного проекта.

Орденская система запада, вывеской которой является Ватикан, зашла в тупик. Нет у них выхода из нынешнего глобального кризиса ростовщической системы, которая была создана ими и, как удушающая паутина опутала мир.

Как мудро в «Руслане и Людмиле» о Черноморе с его системой ростовщичества сказал А.С.Пушкин:

« Но против времени закона,

Его наука не сильна».

«Наука» - система.

Это о нашем времени. Во вселенной начался космический Рассвет, наступает День Сварога.

Многие века Ватикан мечтал взойти на духовный престол ядра «Русь», уничтожив русский глобальный древний проект. Об этом ордену иезуитов стоит забыть. Впору заняться своим спасением. Основа всех проектов Ватикана – фашизм.

Как там, у А.С.Пушкина сказал в конце « Руслана и Людмилы»:

«Лишенный силы чародейства,

Был принят карла  во дворец;»

Всем место найдётся в созидательном процессе. Самая большая ценность Ватикана – библиотека и хранилища с артефактами.

Нынешний распад глобальной тупиковой ростовщической системы на региональные части, облегчает возможность ядру «Русь» начать  возрождение Глобального светлого солнечного созидательного проекта с дальнейшим выходом на Сверхэволюцию «Человек Разумный».

В настоящее время человек продвинулся в лучшем случае до уровня «Человек Умный».

На сегодняшний день только у русских есть опыт строительства созидательной государственности – «советский» проект периода Сталина, особенно с 1945 по 1953 годы. Он послужит базой возрождения ядра «Русь» с учётом ошибок и открытий настоящего времени, особенно в области исследования внетелесного мира.

«Советский» проект находится в резонансе с целью Высшего Разума Мироздания, следовательно, новый «советский» проект получит огромную поддержку светлых сил вселенной. На вселенском дворе наступил Рассвет.

До сих пор запад не понимает, как удалось реализовать «советский» проект и почему русские победили в Отечественной войне.

Это невозможно понять, находясь в инволюционном тупиковом для мироздания проекте.

Так же, как  Высший Разум Мироздания обеспечивает свою вечность через рождение новых вселенных, в лоне, которых растит свой Разум, так и мы «земное человечество» можем сохранить Высший Разум Мироздания (искру Божью) только через сбережение и развитие своих детей.

Дети ведают больше нас, взрослых, о космической жизни, пока они не одурманены вещественной материей. У ребёнка до 12 лет открыт канал выхода на уровень тонкой материи (живая вода), который всеми силами деграданты, захватившие власть, пытаются закрыть через СМИ, безобразование, химические добавки в питании и т.д.

Необходима совершенно иная система Образ-Ования, стоящая на корнях русской традиции. Необходимо глубокое изучение народного эпоса, в котором русские северные волхвы записали путь Сверхэволюции человека на земле и во вселенной.

Дорога к Сверхэволюции идёт через защиту материнства и детства, уважение и бережное отношение к старости, святость Родины, главенство общего блага над личным, осознанность, справедливость, сотрудничество, созидание, развитие и т.д.

Возродить ядро «Русь» возможно только через «Сбережение и Развитие Детей!»

СПАСАЯ ДЕТЕЙ, МЫ ОБРЕТАЕМ ПУТЬ СЕРХЭВОЛЮЦИИ С ВЫХОДОМ ВО ВСЕЛЕННУЮ.

Путь будет сложным. А когда русским было легко?

Нас  ждёт в ближайшее время:

- возрождение русского древнего северного мировоззрения о жизни на земле и во вселенной;

- возрождение основ советской социально-экономической системы;

- проведение «разумной» индустриализации на основе технологий сберегающих жизнь;

- реализация проекта «народовластие», позволяющего каждому жителю русской земли стать творцом-созидателем;

- качественное изменение системы образования;

- создание необходимых условий для ведения исследований в области познания материй иного уровня, изучения возможностей человеческого мозга и клетки, новых энергий, биотехнологий и т.д.

- …………………………………………………….

Духовные подвиги наших Предков во имя своих потомков, в том числе нас нынешних, являются теми соломинками, которые позволят сначала русскому народу, а в дальнейшем и остальным народам, перейти по мосту через пропасть падения в инволюционный тупик.

Высший Разум Мироздания вечен. Мы рождены, чтобы гарантировать эту вечность, поднявшись в процессе эволюции и Сверхэволюции  до слияния с Высшим Разумом Мироздания.

Путь сложный, но интересный.

Вспомните, друзья, о трёх котлах, в которых пришлось искупаться Ивану, чтобы стать красавцем писанным и взойти на трон с Зарёй-Заряницей.

Руслану (ядро «Русь») А.С.Пушкина тоже предстояло пройти три уровня при воскрешении:

 «Мёртвая вода» - вещественный мир.

«Живая вода» - тонкая материя (душа).

« И князь в объятиях прекрасной.

Воскреснув пламенной душой,

………………………………….» - огненная материя (дух).

Символом Руси являются «Три матрёшки», в которых записан путь человеческой души во вселенной.

Много, очень много  ведания о цели человеческой жизни записано  на различных носителях информации на Земле. Человек же способен видеть только то, что ищет.

Путь начинается с мысли, желательно осознанной и созидательной. Нет ничего сильнее мысли (меч-кладенец) в мироздании. Человек – это мысль-меч.

Справедливость, Созидание, Сотрудничество, Развитие – ступени эволюции.

Сберегая и развивая детей, мы поднимаемся по лестнице Сверхэволюции с выходом во вселенную.

Только Сверхэволюция  спасёт человечество и Землю от инволюции.

Реализуя цель Высшего Разума Мироздания, человек обретает  вечную жизнь - путь!

Это и есть Русский Глобальный Проект.

Всем Здравия!

Ладамира

P.S. 5 октября 2018 года в Подмосковье у самолёта МиГ-29 в небе загорелся двигатель. Самолёт разбился и практически весь сгорел. Лётчики успели катапультироваться.

Данный самолёт был построен в начале 90-х (1993 год).

Надеюсь, информация Небес всем понятна.

Интересно, военные когда-нибудь проснутся или так и будут до полного уничтожения России в услужении у ростовщической банды.

Погибнет ядро «Русь», погибнут и все военные России со своими семьями.

Возродится ядро «Русь», возродится и слава русского Воина–Защитника детей, матерей, стариков, Земли-Матушки. Это светлый путь Воина на Земле.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 09.23.27ENDTIME
Сгенерирована 12.19 09:23:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3178658/article_t?IS_BOT=1