Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

21 Окт, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

После Путина хоть потоп?

На Международном форуме "Российская энергетическая неделя" (3 октября 2018 г.) Путин заявил нечто совсем удивительное (для него и прочих кремлёвских сидельцев) - Вы знаете, я иногда думаю, что было бы хорошо для нас, если бы те, кто хочет вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее.

Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас.

Когда в 2016 году Обама открыл новую американскую волну санкций против нашей страны, то я сразу сказал, что за это ему нужно присвоить звание "Герой Труда России", ибо - моя мотивировка - кремлёвские сидельцы без этих санкций никогда не станут работать на благо России и Народа России. Нефть качают, доллары получают, в Куршавелях отдыхают, что ещё человеку надо, чтобы встретить старость!

Но вдруг, о, чудо! через два года после "первых" санкций Путин вдруг понял их пользу? Тогда почему ж вы, там в Кремле, сразу не прислушались к моим словам? Кто я такой? - Никто? Так и вы все скопом и каждый по отдельности - Никто. Вы всего лишь "кресло", "место", "должность" и не более того. Место может вас и красит, но вот вы - нет.

Если Путин понял про санкции, то, наверно, понял и про своего преемника (я пока всё ещё считаю, что это будет преемница) и начал "зачищать" чиновную когорту от устаревших, негодных элементов, которые к тому же в своей межклановой грызне, могут помешать Преемнику?

Но сможет ли Путин понять, что нужно сделать для России? Для народа? Сомневаюсь... Экономической грамоты у них не хватает (это я ещё очень-очень-очень мягко сказал).

Не вдаваясь в подробности экономической теории, могу сослаться на один практический результат - город Вёргль...

А Путин... А что Путин! Вряд ли он собирается отрабатывать весь свой текущий срок...





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.19 12.42.42ENDTIME
Сгенерирована 10.19 12:42:42 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3179068/article_t?IS_BOT=1