Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

06 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Единственная цель любой планетарной цивилизации - стать Разумной Цивилизацией Космоса.

Тайны боевых операций в Чечне против Дудаева

Руководитель Экспертно-аналитического управления Генерального штаба генерал-лейтенант Алексей Савин являлся также командиром секретной в/ч 100003. Экстрасенсы этой команды и сотрудники госбезопасности проявили себя в боевых операциях при ликвидации главарей бандформирований. Сегодня Алексей Савин рассказал нам об участии экстрасенсов в чеченских событиях. 20.03.2018 в 17:56, просмотров: 34402



Академиков РАН за незнание этого "детского" вопроса необходимо лишать всех званий, они просто дискредитируют официальные знания и нашу науку . Незнание истины привело к ложным целям у России . Что это за цель, торговля для удовлетворения спроса, это животное общество, полностью деградировавшее после 1990 года. Потерявшее весь человеческий облик и единственную цель любой планетарной цивилизации ведущую к своему истинному предназначению - стать Разумной Цивилизацией Космоса.

Выкладываю самую важную для всех, подчёркиваю людей, информацию. Нас окружает Разумный Космос с огромным количеством Разумных цивилизаций. С одной из Высших Человеческих цивилизаций была организована встреча на борту космического корабля .

Открытая встреча с генералом Алексеем Юрьевичем Савиным и Валентиной Ивановной Сидоровой

МОСКВА, 11 окт 2018 — РИА Новости.

Директор института астрономии РАН (ИНАСАН) Дмитрий Бисикало заявил, что допускает существование множества разумных инопланетных цивилизаций за пределами Солнечной системы .

Интервью с генерал-лейтенантом Алексеем Юрьевичем Савиным

Эта тема N1 которая интересует настоящего учёного. В СССР всех нормальных детей уже с первого класса волновала тема, одни ли мы во Вселенной. И когда будет встреча с братьями из других миров? Все грамотные люди эту тему искали и она их серьёзно интересовала и продолжает волновать умы всех нормальных людей .

У дегенератов естественно нет подобной любознательности, присутствует исключительно животный инстинкт выживания и только деньги вызывают интерес у дегенерата .

Этот вопрос фактически является тестированием любого человеческого лица на признание его нормальным человеком , на принадлежность к разуму - человек ты или дегенерат.

Вот такие дегенераты как раз являются лишними на планете и зря расходуют планетарные ресурсы. Более того такие дегенераты поставили всю цивилизацию на грань выживания, фильтруя все технологии и устроив товарно - денежные отношения.

Деньги, обезьяны и проституция. Социальный эксперимент на капуцинах

Подсунув всем бандитскую систему капиталистического накопления материальных ценностей, заменили истинное предназначение человека на скотское, оболгав все знания об истине и дав свои ложные смыслы жизни всем людям .

Переключив внимание людей на удовлетворение сугубо мелких меркантильных интересов и превратив человека в озабоченное создание с мещанскими потребностями. Перепрограмировав с младенчества гениальное создание в собственное домашнее животное обслуживающее интересы горстки их хозяев.

98% Детей Рождаются Гениями, но Школа Подавляет Гениальность

Ведут постоянные войны за ресурсы, которых при правильно поставленной науке всем хватает с избытком . Читаем тему - МЫ НАШЛИ ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ. А главное ни кому не нужно быть рабами и работать ради пропитания и проживания на планете.

Более того, довели планету до апокалипсиса изменением климата на Земле и исчезновения человека и животного мира из-за общей катастрофы планетарного маштаба.

Пришло время всё поставить на свои места. Вы Цивилизация Гениальных Людей .

Творец воплощает мессий Вам это донести.

КЕЙСИ о России .Люди будут жить по 800 и более лет, а кто пожелает ВЕЧНО !



Я Вам расшифрую этот рисунок - это левитирующие дома, в которых будет жить семья.

Тот спасительный проект, который написан мной под автоматическое письмо.

В новом проекте человеку ничего уже не будет принадлежать. Мысли и открытия тоже принадлежат Всем или никому.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.23 03.04.33ENDTIME
Сгенерирована 10.23 03:04:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3179389/article_t?IS_BOT=1