Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

06 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Зачистка и вылет...

       Довольно долго не заходил на WC, за это время явно изменился стиль материалов, публикуемых здесь. Да и обращения завсегдатаев требуют ответа, потому здесь - после поездки по стране...

       В ленте сразу вижу материал про индекс выживаемости русских, который оказался ниже даже индекса Эфиопии (http://worldcrisis.ru/crisis/3179355), а рядом стоит пост с материалами Изборского клуба о "деятельностном патриотизме" (http://worldcrisis.ru/crisis/3179020), который якобы сильно вдруг понадобился России, да и всем нам. А теперь соединим эти два материала для анализа и зададим себе первый вопрос: почему выживаемость русских сегодня оазалась даже ниже стран Африки? При этом особо не скрывается, что впереди планеты всей у нас смертность среди мужчин трудоспособного (читайте - боеспособного) возраста? Да - Вы абсолтно правы: территорию побежденной России зачищают от любых очагов сопротивления и лиц, которые его могут организовать.

         А что хотели? - Чтобы после победы не провели зачистку?. Да надо быть не то что идеалистом, а просто идиотом, чтобы в такое поверить... Да, у нас идиотов оказалось много, в том числе - как бы странно это не звучало, в том самом клубе, который вроде ответственен за выживание русских (а разве иначе могло быть). Надо понимать, что прямая зачистка такой большой территории требует просто гиганских усилий и средств, потому был создан механизм - который и должен зачистить территорию побежденной Росии за счет ее же сил и ресурсов. Кстати, сделать это было совсем нетрудно, так как здесь всегда имелся механизм самоочистки, который и был взят под контроль и приспособлен уже для зачистки территории от здорового и все еще боеспособного населения.

          Идиот из Изборского клуба вещает на первый взгляд "здравую идею" о том, что "каждому работающему россиянину надо делать свою работу добросовестно, честно и качественно", но в приложении к вышесказанному это звучит совсем иначе:"каждый россиянин должен принять участие в приближении страны к ее полной очистке" (от остатков населения - берется в скобки). Само тело российского народа давно поняло инстинктивно данное намерение и всячески пытается спасти себя, в частности тем - что рассасывается по территории и самоорганизуется отчасти. Но почти первой реакцией на такой геноцид стало затаивание - все на время затаились (кто-то просто вернулся к занкомым местам, где всегда жили его предки и где легко отразить первую атаку, а кто-то более основательно готовится, создавая оборонную инфраструктуру).

          Вот теперь отвечаю Stavr, кторый все пытался допытываться, что думаю по поводу единства мира и побежденности России. Страна (а тем более подобная России) не может считаться побежденной до тех пор, пока имеется возможность его возрождения и победы (изгнания врага). Пока такая возможность у России имеется, потому трудно сказать, что мир поглотил нашу страну и стал единым. Более того, в ходе поездок по стране слышу и вижу позицию, которая все более проглядывает в высказываниях простых людей: за их уничтожение придется дорого заплатить - просто так никто уже жизни не отдаст. Это проснулась здоровая злость, которая до сих пор дремала... В одном селении народ собрался вкопать по периметру танки и выставить вооруженную охрану - и я не мог не поверить им, так как почти все были либо слишком серьезны, либо пьяны... Смесь из таких людей просто взрывоопасна: они уничтожат эту землю прежде - чем кто-то на нее ступит.

          А теперь ближе к делу. Не просто так проехал вдоль реки Волга, которая и является по сути одной из артерий, по которой будут пытться уничтожить европейскую часть России (где, как помните, сосредоточено основное население). Здесь проживают не только русские, но и много других наций и национальностей, народов. Если русскоязычные регионы приходят постепенно в запустение, то про территории национальных респубкик трудно такое сказать.Татарстан, к прмеру, стал самодостаточной республикой, которая вполне способна уже существовать даже при сценарии распада России. Рядом Башкирия и Чувашия, которые тоже относятся к тюркоязычным и отчасти уже имеют иную религиозную принадлежность (имеется ввид - ислам). Их окружают сохранившие языческие верования наций из финно-угров, которые позиционируют себя как предки русских, просто перемешавшиеся в данном регионе с пришлыми племенами с юга.

           То и дело на протяжении русла реки Волга встречал вновь поставленные идолы язычества, идет актвное возрождение древних традиций и обычаев... К примеру, в одном из городов в элитном микрорайоне встретил целую ассамблею памятников неоязычества, а рядом - подробное описание символов и пути нации. Среди символов особо выделялась свастика в самых разных вариациях...

            Прощаясь с р.Волга, смотрел на запоздалый теплоход, но вдруг увидел, как с севера летит клин перелетных птиц. Они вели себя довольно странно - летели косо к сильному ветру. Подумалось, что они пытаются облететь большой город, но затем все прояснилось - они сели на просторы великой русской реки, чтобы передохнуть... Затем их полет снова возобновится...

             Таким может быть и путь народов, осевших временно на какой-либо территории: они могут после передышки вновь сорваться и улететь в другой регион (Великое переселение только началось). Но точно известно только одно: путь русских будет пролегать на север, ибо с юга и запада накопилось слишком много охотников. Если инстинкт выжвания еще не подводит, то пора уже взлетать.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.23 09.00.57ENDTIME
Сгенерирована 10.23 09:00:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3179435/article_t?IS_BOT=1