Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


Предыстория: всего 3

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети

закрыть...

Тема Плохие жиды и добрые самаритяне. Вынос ватного мозга.

Юрий [1184870]  
12 Окт 08:36


[q]Елена А [maksa55] 11.10.2018 23:22 писал: Они выбрали здесь на интернационал еще раз поишачить [/q]Не так всё просто с ишаком. Если бы мы жили в более однородном социально мире - то да. Но так - что значит ишачить ? Допустим, я живу в России и патриот до самых ..., коленок, допустим. Я имею местный уровень бытовой жизни + отсутствие доступа ко многим технологиям и информации. Возможностей для саморазвития 5, допустим, по шкале от 0 до 10. Приходит ко мне Сорос, плохой еврей совсем. И предлагает неограниченное финансирование и полную свободу выбора направления исследований. Возможностей для саморазвития 10. Но при этом он хочет иметь все патенты на мои изобретения, допустим. Кто из нас ишак ? Правильно, ватники, которые будут в розницу покупать ништяки с моими патентами. Могли ли мы обойтись с Соросом друг без друга ? Да как нефига делать. Чего ради - вот в чем вопрос. Чего ради мне отказываться от дополнительных возможностей личного саморазвития ? Ответ - ни для чего. Не предлагает мне патриотическая социальность ничего сопоставимого. Но и это еще не всё. Я своим русским соплеменникам объясняю - ребята, вас... читать дальше...

Елена А [maksa55] 11.10.2018 23:22 писал:

Они выбрали здесь на интернационал еще раз поишачить
Не так всё просто с ишаком. Если бы мы жили в более однородном социально мире - то да. Но так - что значит ишачить ? Допустим, я живу в России и патриот до самых ..., коленок, допустим. Я имею местный уровень бытовой жизни + отсутствие доступа ко многим технологиям и информации. Возможностей для саморазвития 5, допустим, по шкале от 0 до 10. Приходит ко мне Сорос, плохой еврей совсем. И предлагает неограниченное финансирование и полную свободу выбора направления исследований. Возможностей для саморазвития 10. Но при этом он хочет иметь все патенты на мои изобретения, допустим. Кто из нас ишак ? Правильно, ватники, которые будут в розницу покупать ништяки с моими патентами. Могли ли мы обойтись с Соросом друг без друга ? Да как нефига делать. Чего ради - вот в чем вопрос. Чего ради мне отказываться от дополнительных возможностей личного саморазвития ? Ответ - ни для чего. Не предлагает мне патриотическая социальность ничего сопоставимого.

Но и это еще не всё. Я своим русским соплеменникам объясняю - ребята, вас имеют жиды. При этом я сам-то фактически имею жидов - они для меня выполняют всю грязную возню с низовкой, старательно отмывают мне бакс. Я же, по-сути, кусаю руку, которая меня кормит - где же логика ? :)) Сами же ватники при этом меня же и клеймят антисемитом - видимо, они тоже считают, что их на халяву кормят жиды... А может, так оно и есть ? :)))

Дьявол в деталях. Иными словами, как гласит народная мудрость, сколько волка ни корми - а у ишака всё равно больше.
Елена А [maksa55] 11.10.2018 23:22 писал:

Встречался ли когда в истории подобный чудо-феномен страсти к самоуничтожению? Не слышала.
Это культ Ваала, он же Яхве при ближайшем рассмотрении. Оплачиваешь свой комфорт страданиями собственных детей. А чо ? Почему бы и нет ? Потрахался маленько, получил удовольствие, баба родила сколько-то штук. Пару сжег - один же хрен не все выживают. Пару сжег - четверо остались. Если бы не сжег - остались двое. Железная логика, между прочим. Вот суть проблемы во всей своей неприглядной срамной простоте.

Вынести в тему, что ли, потыкать георгиевской веточкой в ватный муравейник, из хулиганских побуждений... ?

закрыть...

Оценок:  12   cредняя: + 1.50




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=3179518ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.10 14.43.45ENDTIME
Сгенерирована 12.10 14:43:45 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3179518/thread_t?IS_BOT=1