Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как принимать сиалис для мужчин

Многие мужчины, которые желают поднять потенцию, интересуются, как принимать Сиалис для мужчин. Популярное средство Сиалис используется в качестве терапии эректильной дисфункции. Но средство не оказывает какого-либо воздействия на уровень тестостерона. Главным ингредиентом считается тадалафил, при помощи которого и наступает эрекция. Она сохраняется длительное время, чтобы произошел процесс семяизвержения.

Средство подавляет симптоматику дисфункции у мужчин. Эффективность средства заметна, если мужчина ощущает сексуальное влечение, желание. Если происходит сексуальная стимуляция, правильный настрой, то можно ожидать эрекцию, длящуюся длительное время. Инструкция по использованию медикаментозного средства указывает на то, что препарат относительно безопасен. Происходит влияние на гладкую мускулатуру, сосуды, а также вены, пещеристые тела. Эффект основного вещества никак не влияет на сосуды и сердца.

Прием средства никак не воздействует на качественные характеристики, состав семенной жидкости. Если наблюдается полная импотенция, то даже в этом случае полностью сохранена детородная функция. Вместе с тем, средство не способно сбить гормональный фон, понизить тестостерон. Активное вещество идеально абсорбируется. На эффективность средства не влияет количество времени, пищи. Сиалис назначается мужчинам с самыми разными нарушениями:

  • Плохая эрекция
  • Она полностью отсутствует
  • Эякуляция преждевременная

Как правильно принимать средство?

  • Нельзя принимать пилюлю более раза в 24 часа.
  • Режим приема такой, как скажет сексолог, андролог, нельзя его самостоятельно изменять.
  • Максимальная доза – не более 20 мг. Необходимо принимать средство до сексуального контакта.
  • Если имеются недуги, связанные с заболеваниями почек, то дозировку следует понизить до 10 мг. Но потом дозу можно будет увеличить. Если имеется тяжелая форма почечной недостаточности, то максимальная доза, с учетом обстоятельств, не может превышать 10 мг.
  • При наличии недугов печени доза не должна быть более 10 мг. При тяжелой форме болезни следует руководствоваться рекомендациями врача.
  • Если прием назначен пациентам с диабетом, то не нужно соблюдать особенной дозировки.
  • Если имеются симптомы, спровоцированные гиперплазией простаты, то дозу необходимо снизить до 5 мг. Таблетки рекомендуется принимать единожды в день.
  • Корректировку необходимо соблюдать при болезнях почек, если имеется тяжелая почечная недостаточность.
  • Следует запивать медикаментозное средство водой.

Какую дозировку следует выбрать: 5 или 20 мг

Если и вы решили позаботиться о собственном здоровье, то дженерик сиалис здесь https://виагриа.рф/sialis/ можно приобрести на выгодных условиях. Оригинальный препарат выпускается в следующих дозировках: 20 и 5 мг. Именно от выбранной пропорции зависит эффект, длительность эрекции, время ее наступления. На первом этапе лечения врачи советуют начать применять препарат в 5 мг. Так получится установить самую безопасную дозу. Как утверждает инструкция, Сиалис можно применять курсом с целью терапии эректильной дисфункции.

Спустя неделю потребления средства с такой дозировкой получится достичь требующегося объема активного вещества в организме. Иными словами, мужчина сможет выполнять половые акты в любое время. Стимулятор идеально подходит мужчинам, ведущим активную половую жизнь. Потребление таблетки в 5 мг. отлично борется с симптоматикой дисфункции, положительно влияя на эмоциональный фон.

Рекомендуется проконсультироваться с медиком перед началом применения средства.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 18.34.02ENDTIME
Сгенерирована 12.17 18:34:02 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3184193/article_t?IS_BOT=1