Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Мульча из коры – кому и зачем она может понадобится?

Вы наверняка могли слышать о том, что существует такая вещь, как мульча из коры. Она берётся из соснового дерева и обеспечивает неплохую защиту грядкам от промерзания и сухой погоды. Тем самым, постепенно улучшается структура почвы. Часто мульча применяется для садовых площадок, где выращиваются овощи и клубника. Также часто её применяют и для клумб.

Стоит отметить тот факт, что сосновая кора пользуется популярностью ещё и за то, что это полностью натуральный продукт. Вид выбирается уже конкретно исходя из сферы применения. Тут уже сам человек должен понимать, что он будет делать с продукцией деревянной коры.

Есть несколько видов мульчи:

  • Маленького размера;
  • Среднего размера;
  • Большого размера.

Считается, что именно мульча является лучшим материалом для грунта. Потому что она быстро разлагается и не составит проблем для почвы. Она содержит огромное количество полезных веществ и при этом её не так сложно найти. Ведь сейчас подобный продукт можно заказать прямо по интернету. Что позволяет заполучить продукт как можно быстрее и без лишних проблем.

Если раньше для получения мульчи нужно было страдать и тратить огромное количество времени, только чтобы найти определённый магазин, в котором она могла бы продаваться, то сейчас это всё делается очень просто – заказывается из интернет-магазина.

В зависимости от выбранного размера мульчи и её вида, можно применять её на разных почвах и в разное время года. К примеру, для мелкой мульчи чаще всего подходит овощная грядка, клубника, земляника или обычная клумба.

Часто бывает и такое, что покупают сосновую кору и для украшения различного рода стволов деревьев. А также, можно не переживать за защиту грунтов от морозов. А летом наоборот, ей удастся сохранить прохладу.

На сегодняшний день, материал является полностью экологичным и поставляется настолько легко, что у вас точно не возникнет проблем с его получением. Он не будет разлетаться на ветру и не содержит красителей или других искусственных материалов ни в каком виде.

Благодаря таким уникальным свойствам, удаётся достигнуть невиданных ранее результатов в плане сохранения грунтов. А срок службы самого мульчи составляет до пяти лет.

Чего вполне достаточно для достижения удивительных результатов в создании своего уютного уголка рядом с домом или же для взращивания большого количества растительных культур. Всё зависит от ваших пожеланий. Тем более, что никто не запрещает вам спросить совета у специалистов сервиса по продажи этого продукта.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 01.02.45ENDTIME
Сгенерирована 12.19 01:02:45 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3184195/article_t?IS_BOT=1