Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Дорожно-строительная техника XCMG: преимущества и особенности

Компания XCMG – один из крупнейших производителей спецтехники в Китае. Она поднялась на олимп мировых брендов сравнительно быстро, начав свой путь в 1989 году. Основой политики компании стало международное сотрудничество с использованием иностранных капиталовложений. Применение современных технологий машиностроения сделало XCMG одним из основных лидеров. Предприятие занимает пятое место в этой сфере деятельности, что говорит о высоком качестве продукции.

Технические и эксплуатационные характеристики спецтехники

Современная техника XCMG постоянно проверяется на прочность, работая в тяжелых условиях по всему миру в разных климатических зонах. Сотрудники предприятия смогли создать образцы спецтехники, не только не уступающие по характеристикам главным конкурентам, но по некоторым показателям имеющие серьезные преимущества. Благодаря собственным разработкам были созданы машины, не имеющие аналогов: 4000-тонный кран на гусеничном ходу, пожарный автомобиль со 100-метровой стрелой.

Марка XCMG – самая известная на внутреннем рынке Китая. Вполне естественным выглядит экспансия компании на мировом рынке дорожно-строительной, карьерной и спецтехники благодаря высоким эксплуатационным качествам продукции и гибкой ценовой политике. XCMG имеет свои представительства более чем в 80 странах мира, что позволяет экспортировать технику практически по всему земному шару.

Широкий ассортимент продукции с большим количеством модификаций придется по душе даже самому требовательному покупателю. Это дорожные катки, бетононасосы и многое другое. Использование большого количества съемного инструмента (ковши, отбойные молотки, буры) позволяет одной модели спецтехники выполнять широкий круг задач, совмещая разные работы. Установки другого инструмента не занимает много времени. Всегда можно закупить дополнительный съемный инструмент.

Большое внимание компания уделяет запчастям и комплектующим. Можно спокойно настраиваться на долгую работу техники. Замена деталей, выработавших свой ресурс, не составит серьезных проблем. 28 зарубежных представительств обеспечат покупателей гарантийными обязательствами и в случае необходимости сервисным обслуживанием.

Штаб-квартира XCMG находится в Китае, город Сьюджоу (Xuzhou), провинция Джиансю (Jiangsu). Выбирайте качественную продукцию по подходящим для вас ценам.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 20.51.58ENDTIME
Сгенерирована 12.14 20:51:58 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3185727/article_t?IS_BOT=1