Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Кто стоит за керченским терактом - 2 или те же, что в Беслане


  • 19 окт, 2018 в 15:37

Реакция PR-системы Кремля на мой вчерашний материал Кто стоит за керченским терактом?, выразившаяся в нашествии троллей со стандартными оскорблениями для неугодных автров с целью не допустить обсуждения по существу, показала, что тема затронута для нее больная. Ведь обсуждаю то я не сам теракт, а совершенный непрофессионализм PR-машины правящего в  РФ режима.

Помимо троллей мне пытались возражать так же представители сословия телезрителей, обвиняя меня в том, что я не посмотрел телеинтепретацию события, а значит по их понятиям - не в курсе дела. Разъясняю для телезрителей.

Лет шесть назад менты в СПб убили мальчика прямо в отделении. Подробности зверств опускаю. Затем они вызвали какую-то бомжиху и велели ей написать заяву, что мальчик отнял у нее сумочку на улице, за что и был задержан ментами. То, что мальчик бомжиху не грабил, доказали быстро, даже зам начальника ГУВД принес было родителям мальчика извинения, завели на убийц-садистов уголовное дело. Вскоре дело спустили на тормозах, а через год я услышал по телевидению, что мальчик таки ограбил бомжиху, и менты по ее заяве его задержали и убили за дело.

После этого всех вас, кто еще ссылается на то, что говорят по путинскому телевидению, я считаю просто подонками. Приличный человек не будет это смотреть, не то что ссылаться. Это - ваша репутация. Навсегда.

Теперь о реальных фактах. Вот здесь их разбирает представитель уже юного поколения https://www.youtube.com/watch?v=heKBn55yrGM . То есть в этом поколении есть ребята (число просмотров у парня больше полумиллиона), которые  не хотят быть телезрителями и истово верить в вашу подлую ложь.

Что касается меня, то я постарше, и для меня произошедее стало ясно уже из освещения кремлевских пропагандистов, так что факты только уточняют мое понимание. Если гавный пиарщик и рейтингоноситель кремля в своем выступлении сразу после трагедии обвинил во всем мальчика, как нечто само собой разумеющееся, не имея на руках результата еще не начатого следствия - значит, он просто ПРЕДПИСАЛ следствию подгонять "факты" под его версию. То, что факты делали явно наспех и потому куча проколов - доказательство не только непрофессионализма, но и цейтнота. Следовательно, к подготовке и осуществлению самого теракта Кремль не имел отношения (по крайней мере прямого). Отсюда и вопрос - ДЛЯ ЧЕГО факт теракта пытаются скрыть от общества?

Если телезрителям что-то объяснять бесполезно, то среди молодежи есть достаточно ребят, которые хотели бы знать реальное положение дел, но просто не знают, где искать факты. Для них будет полезно обратиться к моему аналитическому циклу прошлого десятилетия "Россия на перепутье", где я рассказал, каков реальный расклад сил в РФ. 

Для понимания же этого случая будут особенно полезны очерки 2 и 3, посвященные Бесланской трагедии. Действующие лица там - те же самые, и действуют примерно так же.

https://shel-gilbo.livejournal.com/2004/09/07/
https://shel-gilbo.livejournal.com/2004/09/20/

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.13 08.21.37ENDTIME
Сгенерирована 12.13 08:21:37 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3187996/article_t?IS_BOT=1