Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Ссылка: Как быть с дискриминацией граждан России старше 55 лет на конкурсе "Лидеры России"

Вчера прочитал о начавшемся конкурсе "Лидеры России":

"Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом платформы «Россия – страна возможностей», которая была организована по инициативе Президента страны. Цели конкурса — выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций. Конкурс призван создать работающие социальные лифты для активных граждан.

Участвовать во втором сезоне конкурса «Лидеры России» могут лица без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком .."
Мой возраст 56+.Я Инженер.На руководящих должностях более 30 лет.Хоть и проживаю на Украине, однако планирую на следующий год переезжать в Россию.Дети уже там. Хотел поучаствовать в конкурсе. Однако поставили границу 55 лет.
Сможет ли Путин объяснить причину границы 55 лет? Пенсионный возраст украли 5+. А как же с конкурсом? Или это повод начать отыгрывать пенсионный возраст к рубежам нынешнего года 60 для мужчин? Может на открытии конкурса оппозиции следует организовать протест, показав противоречие с увеличением пенсионного возраста. Здесь они считают , что старше 55 одни калеки - попросту послали в лес. А как вкалывать так до 65-ти. Одна ЛОЖЬ сквозит в том числе и от Путина.(конкурс то он инициировал).

Сcылка >>





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.22 18.31.00ENDTIME
Сгенерирована 02.22 18:31:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3188070/article_t?IS_BOT=1