Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

19 Фев, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Человек-Животное

Переслегин навеял поразмышлять на тему Язычников и Не-язычников, хотя скрытой целью этой статьи является выработка ЗАЩИТНОГО мировозрения против либерального запарашивания системы КУЛЬТУРАЛЬНЫХ ценностей.


 

Таким образом автор статьи предлагает мыслить так, чтобы не давать ПИЩИ аморалам, которые рядятся то в националистов, то в граждан мира, то в просветленцев, то в академиков,  а на деле, лишь принимают удобную форму для подстановки себя в руслах удобных им ФИНАНСОВЫХ потоков, в ущерб другим людям этой страны.


 

АКСИОМЫ:

Человек - это единица, составляющая понятие «ЛЮДИ».

ЛЮДИ делятся на своих и чужих.

Самые сильные ДЕЛИТЕЛИ  - это яЗык, религия и цвет кожи.

Сила этих делителей заключена в отсутствии в их фундаменте ЛОГИЧЕСКОГО обоснования т.е. активная практика БЕЗ-УМИЯ  - т.е. защитный психический механизм «ВЕРА».


 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:

Человек, ГОВОРЯЩИЙ на другом языке или верующий другой конфессии - это полезное МИСТИЧЕСКОЕ животное, с которым нужно непременно ПОДРУЖИТЬСЯ, но соблюдать технику безопасности т.е. держаться все-равно подальше от его «копыт, КЛЫКОВ и когтей»


 

«МИСТИЧЕСКОЕ» обозначает -  что возможности человека ограничены лишь ВООБРАЖЕНИЕМ его самого либо стороннего наблюдателя.


 

Таким образом, любая попытка насадить ЕДИНУЮ картину мира на основе ОБЩЕЙ религии или ЯЗЫКА -  то же, что  и уничтожение МИСТИЧЕСКИХ животных.


 

Суть МИСТИЧЕСКОГО животного в том, чтобы УБИТЬ того, кто считает его ЖИВОТНЫМ.

Таким образом, ОНО сталкивается со своим потенциальным будущим ХОЗЯИНОМ.

Же сам ХОЗЯИН не намерен уничтожать МИСТИЧЕСКОЕ животное, а лишь хочет использовать его ЭНЕРГИЮ, сублимацией АТАКИ в некое полезное действие.


 

ПАРАДОКСЫ:


 

К примеру, если вы начнете внедрять ЭСПЕРАНТО, то в итоге получите картину, когда все начнут друг друга понимать - и это значит что ЖИВОТНЫЕ исчезнут. И это приведет к тому что и ДРУЖБЫ больше не будет

Дружить станет не с кем, ибо ДРУЖБА между двумя ЧЕЛОВЕКАМИ невозможна.


 

Дружить может лишь ХОЗЯИН и мистическое ЖИВОТНОЕ.

Потому что им есть что друг другу ПРЕДЛОЖИТЬ, чтобы быть заинтересованными в плотном контакте.

Потому для создания искусственного эффекта ДРУЖБЫ в обществе необходимо распитие СПИРТНЫХ напитков, дабы завести сознание в состояние какого-нить животного - хотя бы даже СВИНЬИ.


 

То бишь, ЧЕЛОВЕК для дружбы ОБЯЗАН уметь предстоять перед другим ЧЕЛОВЕКОМ в двойной форме СУТИ «ЧЕЛОВЕК-ЖИВОТНОЕ»

Потому даже народная поговорка фокусирует факт:  «БУДЬ ПРОЩЕ и люди к тебе потянутся», что значит: «превратись в животное - и мы тя полюбим»

Кстати, не зря ЭСПЕРАНТИСТЫ любят всегда подчеркнуть, что встречаться лучше всего в ПАБЕ.


 

ПРОБЛЕМА:


 

Проблема в том, что ИсКУССТВЕННО вызванная дружба (с помощью спиртного) не тянет дальше СВИННОЙ, и каждый из нас мог убедиться в этом на собственной практике на все 100% случаев.


 

ГРЕХ:

N1

ЧЕЛОВЕК не может дружить с ЧЕЛОВЕКОМ ибо это сродни бесплодному ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ ... на духовном плане. Или, к примеру,   из сорта той УМОРЫ когда устраивают БЕЗ-АЛКОГОЛЬНЫЕ свадьбы и дни рождения. Или, вообще, как только Муж подумает о ЖЕНЕ что она такой же ЧЕЛОВЕК как и он сам, тут же встают вопросы о РАЗВОДЕ


 

N2

ДРУЖБА с помощью СПИРТНОГО  - это тоже ГРЕХ ))))) подобный близко-родственному спариванию ... на духовном уровне. На выходе будет ВЫРОЖДЕНИЕ.


 

N3

БРАК между разно-язычными или разно-религиозными субьектами -  это ДУШЕВНАЯ ЗООФИЛИЯ - т.е. ГРЕХ. Кстати, сюда же относится и разные попытки выровнять в правах цвет кожи. Увы, но цвет кожи влияет на МИРО-ПОНИМАНИЕ и будет влиять со временем еще больше, каких бы временных успехов пацифисты не достигли, но Расы смешивать нельзя, то есть можно, но как-то придется договориться чья ПЕРВАЯ.


 

N5

Смена РЕЛИГИИ - это смена ПОЛА (трансгендерство) ... на духовном плане.


 

N6

Иметь две РАВНЫХ религии (или две идеологии или два ЯЗЫКА) в государстве это как самому ЖИТЬ в СВИНАРНИКЕ, а свинью держать в доме. Чистая - АНТИСАНИТАРИЯ.

Нужно четко сказать, которая из религий ПЕРВАЯ (от ХОЗЯИНА) и которая вторая (от МИСТИЧЕсКОГО животного)

То же самое касается ЯЗЫКА.


 

ВЫВОД:


 

Дружить имеет больший смысл только с самым ЯРОСТНЫМ животным. Дабы оттачивать МАСТЕРСТВО стреноживания.


 

Учитывая, что обычно все люди неявно избирают себе 2й сущностью ЗЕМНЫХ животных, по которым можно определить их подверженность к явной ДЕГРАДАЦИИ.

Предполагается, что чем МИСТИЧНЕЕ животное  - тем устойчивее оно к ОТУПЕНИЮ, а значит и пользы принесет ХОЗЯИНУ больше.


 

И кстати, стоит посмотреть на ГЕРБ России, чтобы увидеть за МИСТИЧЕСКОЕ животное взят ДВУХ-ГЛАВЫЙ орел.

Любая попытка создать не научное, а статистическое т.е. оголтелое РАВЕНСТВО, БРАТСТВО, ДЕмОКРАТИЮ, всякие независимые СМИ и СУДЫ  - приравниваются к выращиванию ЗМИЯ.

Так же как и желание избавиться от архетипа ЖИВОТНОГО предпринятую в  гербе СССР похожа на УДАЧНУЮ попытку незапланированной само-кастрации -  так уж они поторопились создать отрыв от ЗЕМЛИ.


 

ЗЫ

Статья не претендует ни на полноту ни на роль РЕЦЕПТА, а просто констатирует некоторые аспекты НОВОГО мышления.


 


 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.17 19.54.43ENDTIME
Сгенерирована 02.17 19:54:43 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3188171/article_t?IS_BOT=1