Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Методы организации террора либеральными фашистами

Михаил васильевич [mmmmikle]  
20.10.2018 14:16


Шайка зиц-председателей фашиского толка в лице клики гайдара-чубайса, пришедьшая к власти в рф в результате рукотворного кризиа силами организованной преступности преимущественно кавказского происхождения, для удержания власти и получения ярлыка на княженье от вашингтонского обкома идёт на организацию заказных убийств неугодных лиц.

Такие убийства весьмамногочисленны и маскируются под бытовуху, однако исполнителями являются либо офицеры спецслужб либо мокроделы организованной преступности, на котурую опирается клика предателей. Легендой для решения о ликвидаци является сфабрикованный набор откровенной липы, который подаётся как основание для ликвидации оппозиции. Правительство медведева является исполнителем заказных убийств по заказу фининтерна, подобно убийству американского посла в ливии или недавней истории в турции.

Как жертва нескольких покушений(имитация бытового конфликта два раза, отравление опиатами накануне нового года для имитации передозировки алкоголя-один раз), мне весьма любопытно наблюдать всю истерику с белыми касками и прочим, в которой обосравшиеся разведки стран нато пытаются выставить меня действующим лидером террорестической организациии, чтобы оправдать данный президентом рф летом 2011г Дмитрием Анатольивечем Медведевым приказ на ликвидацию. Возможно он и не давал письменного приказа, однако публичное нежелание спецслужб пытаться хотябы начать расследование свидетельствует о причасности спецслужб к фактам сокрытия.

Попытка играть в террористов становится всё более неуклюжей, так как имитировать несуществующее бандподполье всё сложнее.

Политический геноцид, развязанный коллмбраыионистами, должен окончится нюренбергским трибуналом и повешеньем виновных в госизмене и рмботе на иностраннве спецслужбы, невзирая на формальные полномочия.

Оценок:  2   cредняя: + 1.00




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3188486ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.06.17 04.37.36ENDTIME
Сгенерирована 06.17 04:37:36 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3188486/thread_t?IS_BOT=1