Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Продолжение прогнозов

   Со входом в знак Скорпиона с 23 ОКТЯБРЯ  а, это время, в первую очередь – ЭКСТРИМА и ФИНАНСОВ, нас ждут все более - СИЛЬНЫЕ и РЕЗКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ и многие УХУДШЕНИЯ жизни. Холодный северный песец, который уже давно бегает по нашим весям, готов не просто кусать нас, но и грызть.

   Сатурн, же, пошел уже на окончательное и бесповоротное сближение с Плутоном (пик соединения произойдет в 2020 году), что говорит о НАРАСТАНИИ и КОНЦЕНТРАЦИИ МИРОВЫХ СОБЫТИЙ и, особенно, в нашей РОССИИ, мы будем приближаться чему-то, все более - ГЛОБАЛЬНОМУ, ЭПОХАЛЬНОМУ, к какому –то ТЯЖЕЛОМУ и ОСНОВАТЕЛЬНОМУ СДВИГУ земной жизни …

   Вся ПОСЛЕДНЯЯ ДЕКАДА ОКТЯБРЯ продолжает развитие  - МАСШТАБНОГО и ГЛУБИННОГО, ГЛОБАЛЬНОГО, ЯДЕРНО-НАПРЯГАЮЩЕГО, НАСИЛЬСТВЕННОГО положения дел и,  приготовила нам - НОВЫЕ ВЗРЫВЧАТО-АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ, НЕНОРМАЛЬНО-ЛИХОРАДОЧНЫЕ, на конфликт, на разрыв, на независимость, на встряску - события, на повороты и вихляния в другую сторону, которые, иногда, оказываются слишком поздними, со все теми же – ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНЫМИ влияниями, в первую очередь, связанные с ужесточением политики геноцида народа МИРОВЫМИ ВЛАСТНЫМИ и ФИНАНСОВЫМИ группировками и, их российскими ставленниками, что уже давно пора понять всему русскому народу.

   Все вокруг нас – БУРЛИТ, КИПИТ, ЛИХОРАДИТ, сбивает с целей, потрясает свободу воли непредвиденными причинами, разделяет или разрывает отношения, меняет наши дела и планы, создает новые, не всегда, адекватные, РУШИТСЯ и АГОНИЗИРУЕТ СИСТЕМА ВЛАСТИ ведя нас на веками запланируемую бойню. План утилизации страны входит в последнюю фазу. И, мы, можем не успеть развернуться.

   На пике - КОНФЛИКТЫ и БОРЬБА, которые вспыхивают и разгораются! Огромный поток дел и информации! Все начинаем ругаться! События разной направленности ВЗРЫВАЮТСЯ – АГРЕССИЕЙ, СПОРАМИ и ССОРАМИ, ДРАКАМИ и СТОЛКНОВЕНИЯМИ, МЯТЕЖАМИ и ПОГРОМАМИ! РАЗРУШЕНИЕМ  экономики! НАПРАВЛЕНИЕМ к РЕВОЛЮЦИИ или ВОЕННЫМ событиям, ЗАГОВОРАМ и ПЕРЕВОРОТАМ! В действиях и разговорах, в перемещениях, в отношениях, особенно с – молодежью, близкими людьми, братьями и сестрами, соседями, друзьями, через бумаги и сообщения, в поездках и при перемещениях, будет много умственной активности - нервозности, раздражительности, поспешности и опрометчивости, сварливости и резкости, клеветы и злоречия, жесткости переговоров и дискуссий, грубости и мата, волнений, иногда без причины! Постоянная неловкость в действиях и поступках, травмоопасность, ошибочность.

   Особенно, много значат - ФИНАНСОВЫЕ события, дела, связанные с СОБСТВЕННОСТЬЮ, в жизнь взрывается ЭКСТРИМ. Усиливаются проблемы с ТЕХНИКОЙ и ТРАНСПОРТОМ, которая ломается или глючит, ловит вирусы, с ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ, ВОДОЙ и ХИМИЕЙ… АВИАЦИЯ и КОСМОС - под ударом, аварии и развал! Земля, вода, воздух, все наэлектризовано.

   И, уже, с НАЧАЛОМ НОЯБРЯ, набирая силу к ДЕКАБРЮ – нас ожидают - РЕЗКИЕ КРУПНЫЕ МИРОВЫЕ и ФИНАНСОВЫЕ УДАРЫ - входим в фазу ЛАВИНЫ с ПОДРЫВОМ, которая - БЬЕТ по ВЛАСТИ и ПРАВИТЕЛЬСТВАМ разных стран, по нашим ФИНАНСАМ (в самых различных проявлениях, зарплатах, фондах, долгах или  валютах…), по олигархам и простому люду, или МАТЕРИАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ (мировым и нашим и, неясно, что делать с деньгами, куда вкладывать, менять или закапывать, поскольку дальше, в ЗИМУ, начинает складываться еще и СМУТА по многим направлениям но, положение складывается, все более - ТЯЖЕЛОЕ), по - МЕЖДУНАРОДНЫМ отношениям (опасность резкого развязывания ЛОКАЛЬНЫХ ВОЙН, БУНТОВ НАРОДА, СТОЛКНОВЕНИЙ между странами и народами, вероятно, с применением оружия…) и, все это, опять же, будет иметь характер, все той же - ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВАЮЩЕЙ силы.

   Всевозможные КОНФЛИКТЫ и НЕПРИЯТНОСТИ, резко ВЗРЫВАЮТ наше общество и исходят от – ВЛАСТИ и МЕЖДУНАРОДНЫХ отношений, СТРАН и НАРОДОВ, ВСЕВОЗМОЖНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, БЕСПРЕДЕЛА закона и банков, опять же, надо бояться новых УДАРОВ через ДЕТЕЙ, какого-то, БЕСПРЕДЕЛА своих, собственных сил, средств и возможностей, внезапных сложностей через дальнюю дорожку, медицину и образование, усиление религиозных конфликтов и неожиданный исход ингушско-чеченского напряжения, другие неприятности от мигрантов, вообще, идет превышение пределов возможного, и все они будут нас окружать со всех сторон!

   Время – различных ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ, ПОДЛОСТИ и ВЕРОЛОМСТВА!

   Народ, как бы, находится в оппозиции к власти, закону, религии, врачу… Судьба неустойчива, полна ненадежных ситуаций, скандальна, прямопротивоположна ожидаемому. Такое впечатление, что идет добивание всего оставшегося на этой территории, да и в других странах. Какие-то события могут потребовать принятия очень быстрых решений. Оппозиции дремать уже некогда!

   ЗДОРОВЬЕ дает – РЕЗКИЕ или НЕПРЕДВИДЕННЫЕ сбои, ГЛУБИННЫЕ, труднодиагностируемые или неявные, нервные расстройства, бессонницу, язву желудка и дизентерию, параличи, несчастные случаи, травмы и ушибы рук и ног, переломы и вывихи, ранения и срочные операции. Особенно, уязвимыми становятся – сердце и кровь, желчный пузырь и поджелудочная. Вирусные и заразные заболевания, опасность эпидемий. Спид, онкология, наркомания… Обжорство. Тайные болезни, убийства и самоубийства, особенно людей при власти и богатых, странные болезни и заражения, различные медицинские опасности, которых надо остерегаться. Скрытые или неявные удары могут быть связаны с ДЕТЬМИ или в ПОЕЗДКАХ и ПУТЕШЕСТВИЯХ. Опасность укусов собак и других животных, убийство животных.

  

   И, все же, на фоне вот этой, все - НАРАСТАЮЩЕЙ АВАРИЙНОСТИ и БЕСПОРЯДОЧНОСТИ событий, многих ПРОБЛЕМ и ТРУДНОСТЕЙ, время обещает быть – где-то и ВЫГОДНЫМ и - НЕОЖИДАННО ПОВОРОТНЫМ и в хорошем смысле, НЕОЖИДАННО ДЕЛОВЫМ и ПРОДУКТИВНЫМ, РЕШИТЕЛЬНЫМ, ТРУДОЛЮБИВЫМ, есть шанс несколько УКРЕПИТЬ наше шаткое положение (особенно, связанное с СОБСТВЕННОСТЬЮ, РАБОТОЙ, ЗДОРОВЬЕМ,,,), оно может заставить не пасовать перед своими обязанностями, повернуть в другую сторону, следовать в каком-то другом и более ПРОГРЕССИВНОМ направлении, позволяет получить деньги или выгоды от публики за свои дела и советы, помогает, каким-то, другим финансам и сделкам, может отметить перемену местожительства. Дает силу – ДЕЙСТВОВАТЬ, УПОРСТВОВАТЬ, РАБОТАТЬ, ДОБИВАТЬСЯ. Может придать бодрости взрослым людям, на фоне всеобщей нервозности, дает сотрудничество с молодыми и поддержку тех, кто старше. А, также, ближе  к СЕРЕДИНЕ НОЯБРЯ – МАССОВОЕ, МАСШТАБНОЕ по делам и ПРОДВИНУТОЕ время!

   Вообще, ситуация в НОЯБРЕ складывается ДВОЯКАЯ но, главное, ГОТОВИТСЯ УДАР (и не один!) – ко всеобщей АВАРИЙНОСТИ и НЕАДЕКВАТНОСТИ жизни но, и  – ХОРОШЕЙ ДЕЛОВОЙ и РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ активности и, некоторой ВЫГОДЫ,  вклинивается период еще - БОЛЬШЕЙ ВНЕЗАПНОСТИ и НЕОЖИДАННОСТЕЙ, различных перемен и изменений и – БЫСТРЫЙ и ВНЕЗАПНЫЙ СЛОМ нашего БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПОДРЫВНОЙ БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ и ДЕНЕГ но, и – ПАДЕНИЕ и НИЗВЕРЖЕНИЕ с высоких государственных постов, поскольку жизнь все более вызывает различные возмущения и расстройства в человеческой душе, формируя – РЕВОЛЮЦИОННО-ПРОГРЕССИВНОЕ движение, которое заставляет бороться за свободу и независимость, за самостоятельность против существующих гнилых законов и порядков но, главное, впереди нас ждет большой ОБВАЛ.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.22 18.24.38ENDTIME
Сгенерирована 02.22 18:24:38 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3189796/article_t?IS_BOT=1