Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Что такое криптовалюта Monero?

Криптовалюта Monero является централизованной. Она появилась в 2014 году. Изначально она имела название BitMonero, однако потом был проведённые ее ребрендинг. Разработчики решили отапливаться от кода Bitcoin.

Особенность данной криптовалюты заключается в том, что невозможно отследить ее электронную наличность. Создатели Monero подумали о том, чтобы все пользователи сервиса могли оказывать поддержку системе после того, как она завершит свою основную миссию. Эмиссия здесь не ограничена.

В сфере конфиденциальности данная криптовалюта на сегодняшний день считается одной из самых лучших. Для того, чтобы добиться такого эффекта, ее создатели попытались создать путаницу с адресами. В процессе отправки применяются одноразовые адреса. Причём для конкретного получателя их может быть несколько. Высылаемая сумма денег шифруется, что также обеспечивает дополнительную безопасность.

Специалисты, которые работают в области криптовалют, отметили высокий уровень анонимности этой валюты. Единственным минусом является то, что в сети работает большое число пользователей. Так что процесс сокрытия следов не всегда является эффективным. Система прекрасно работает, если осуществляются массовые транзакции в сети. Команда разработчиков старается постоянно совершенствовать свой проект. Если вас интересует прогноз Монеро, получить его вы сможете на сайте krahdollara.ru.

Данная криптовалюта является конфиденциальной, безопасной и неотслеживамой. Кажется, что можно сказать то же самое и про Bitcoin. Однако в Monero используется криптография иного типа, способствующая обеспечению высокой безопасности.

Существует частое заблуждение относительно того, что транзакции данной криптовалюты отследить невозможно. Сама суть биткоина состоит в том, чтобы все контакты можно было посмотреть. Это является удобным, когда требуется отследить транзакцию. В данном случае всё должно являться прозрачным. В Monero используется технология совсем другого типа. Так что отследить транзакции не получится, баланс является закрытым. Так что можно сказать, что данная криптовалюта является анонимной.

Если вам понадобилось перевести центы в тенге, посетите страницу dwips.com. Здесь имеются для этого удобные инструменты. Вам достаточно будет только заполнить форму, чтобы система осуществила перевод одной валюты в другую.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 20.48.51ENDTIME
Сгенерирована 12.14 20:48:51 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3192148/article_t?IS_BOT=1