Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Искусственный интеллект и Машинное обучение в основных отраслях промышленности

Знаете ли вы, что пока вы едите, ходите на работу, спите, общаетесь с родными и друзьями, современные технологии, такие как Искусственный интеллект (ИИ) и Машинное обучение развиваются не по дням, не по часам, а по секундам?

Развитие Искусственного интеллекта и Машинного обучения в совокупности можно сравнить с открытием электричества и началом промышленного переворота. Эти передовые технологии открыли новую эру в истории информационных технологий Мира.

Сегодня Искусственный интеллект и Машинное обучение постепенно приводят к революционным изменениям во всех отраслях промышленности, некоторые из которых мы перечислим:

Здравоохранение

Постепенно человек и машина будут работать в очень плотном тандеме. Ожидается, что современные технологии начнут обеспечивать точную и своевременную диагностику состояний пациентов, в то время как врачи смогут больше сосредоточиться на назначениях и лечении пациентов.

Финансы

Искусственный интеллект и Машинное обучение станут новой тенденцией в области технологий будущего, например, в блокчейне, который можно будет использовать для прогнозирования движения рынка, обнаружения мошеннических схем и много другого.

О том, как именно Искусственный интеллект используется в продажах читайте на сайте компании Флексби.

Рынок персональных устройств

Некоторые бизнес-аналитики утверждают, что Искусственный интеллект меняет правила игры на рынке персональных устройств. К 2020 году около 60 % поставщиков технологий для персональных устройств будут зависеть от облачных платформ с поддержкой Искусственного интеллекта. Искусственный интеллект будет внедрен в облачный сервис для предоставления расширенной функциональности и персонализированных услуг. Технология Искусственного интеллекта начнет влиять, прежде всего, на эмоциональную сферу потребителя, чувства, с помощью которых в большинстве своем делается выбор всего.

Недвижимость

Как работают технологии в этой области мы рассмотрим на конкретном ярком примере. В Вашингтоне была специально разработана передовая система CRM для бизнеса в сфере недвижимости, которая работает с привлечением инвесторов в стартапы. Дополнительная мощь алгоритмов Машинного обучения, внедренного в эту систему, превращает статическую программу в живую интерактивную машину, которая отвечает, утверждает и рекомендует.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 18.49.59ENDTIME
Сгенерирована 12.17 18:49:59 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3193169/article_t?IS_BOT=1