Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Лучшие криптобиржи для торговли криптовалютой

Специфика подбора криптобиржи

Чтобы спекуляции криптовалютой на биржах давали прибыль, необходимо внимательно отнестись к подбору торговой криптоплощадки. Разные лица обладают различными точками зрения касательно лучшей торговой площадки. Чтобы осуществить грамотный выбор надо в первую очередь определиться с параметрами оценки биржи. Прежде всего, необходимо выяснить очередность и приоритет этих параметров: эффективность; величина продаж на площадке; легкость эксплуатации; тонкости определения личности трейдеров; настоящее нахождение торговой площадки; величина комиссии; присутствие русифицированной версии; присутствие распространенных вариантов обналичивания денег; наилучший либо богатый ассортимент торговых пар; потребность приобретения виртуальной валюты за рубли, доллары, евро, гривны и прочую национальную валюту. Вдобавок любой игрок на бирже имеет право самостоятельно дополнять список параметров при оценивании подобранной торговой криптоплощадки. Помимо прочего значимые параметры для одного трейдера могут не играть никакой роли для другого человека. Соответственно, надо ориентироваться на персональные параметры, прибавляя либо удаляя критерии из вышеназванного списка.

При подборе торговой криптобиржи надо осознавать, что известность и множество позитивных откликов – это не гарантия надежности. Существует несколько торговых площадок, обладавших ранее незапятнанным именем, но позднее взломанных злоумышленниками. Все средства участников тогда были похищены. криптобиржи

Кроме надежности нередко вторым параметром является величина комиссионного сбора. В первую очередь это имеет значение для трейдеров с небольшими либо крупными средствами.

Другим параметрам каждый человек отдает приоритет в соответствии со своими интересами. Даже самая лучшая торговая криптовалютная площадка способна в один «прекрасный» момент утратить надежность и стабильность работы.

Лучше биржи криптовалют

В настоящее время к лучшим относятся следующие биржи криптовалюты: Бинанс, Bitfinex, Эксмо, Лайвкоин. Но жизнь не стоит на месте и рейтинг лучших торговых криптоплощадок может многократно поменяться.

  1. Бинанс (Binance). Когда-то рекламная онлайн-кампания торговой площадки Бинанс способствовала быстрому росту популярности данного сервиса. Меньше, чем за 12 мес. своего функционирования ресурс Бинанс из Поднебесной сумел выбиться в ТОП-3 торговых площадок по величине трейдерских операций. Сумму оборота больше 1 000 000 000 $ Бинанс смог набрать меньше, чем за пять месяцев. Через 12 мес. функционирования торговой площадки оборот за день стал больше 6 000 000 000 $. Сама биржа Binance говорит, что может пропускать примерно 1 500 000 000 ордеров/сек., обладает комфортным интерфейсом, включая русифицированную версию, а также предусматривает обналичивание без установления личности до достаточно приличных финансовых величин. Здесь подразумевается 2 Биткоина. Размеры, превышающие данный показатель и до сотни Bitcoin обналичиваются после прохождения верификации. Подробный обзор биржи Бинанс: http://profinvestment.com/binance/. binance
  2. Bitfinex. Торговая площадка возникла 5 лет назад в Гонконге и стабильно занимает «серебряную» позицию, хотя Binance ее опережает с большим отрывом. За день величина продаж здесь составляет только около 700 000 000 $. Причем доброе имя торговой площадки пока ничем не запятнано. Вдобавок торговая площадка говорит о защищенности и доказывает свои слова практикой. Защищенность проявляется в таких мерах как: кодирование e-mail, связь с IP-адресом; 2-факторное установление личности. Торговая площадка русифицирована. Многие трейдеры недовольны величиной комиссионных сборов. Это минус, наряду с трудностью верификации. Идентификация трейдеров требует много времени и отличается бюрократичностью хотя это нельзя назвать недостатком – это скорее проявление заботы о защищенности трейдеров. Иное преимущество – множество различных вариантов пополнения/обналичивания денег в разных валютах, в т.ч. USD, а не только в известных видах электронных денег. Недостатки: неудобный технический саппорт и большой комиссионный сбор при обналичивании средств в USD.
  3. Эксмо (Exmo). Попала в ТОП-5 за счет численности трейдеров и работе с фиатными валютами. Торговая площадка переведена на десяток языков, что повышает ее удобство для клиентов. Тут есть безвозмездные кошельки виртуальных валют, обмен национальных валют и продажи, большое количество денежных сочетаний и различные способы пополнения/обналичивания. Для обналичивания реальных денег имеется пять способов. Торговая площадка Exmo зарегистрирована в Соединенном Королевстве, что обуславливает ее подчиненность нормам закона Великобритании. Иначе говоря, каждый трейдер соглашается на обработку личной информации и т.п. Это способ противодействия «черному налу». Достоинства: объем продаж за день – свыше 40 000 000 $; имеется большое количество способов обратной связи и сравнительно сносный технический саппорт. Больше информации: http://profinvestment.com/2017/06/19/exmo-me-com-obzor-otzyvy/.exmo
  4. Лайвкоин. Это отечественная криптобиржа. По отзывам трейдеров она очень защищенная, но больше ориентирована на размещение средств, чем на спекуляции с ними. Немало профессиональных торговцев криптовалютой указывают на отдельные тонкости, не бросающиеся в глаза новичкам. Причем подобное отношение на надежность торговой площадки никоим образом не воздействует. За 24 часа объем продаж сравнительно невелик, несмотря на то, что вариантов пополнения/обналичивания средств большое количество. Это справедливо и для отдела технического саппорта с административными органами биржи. Пока торговая площадка не очень востребована, но надежна и обладает богатым потенциалом.

Индивидуализация подбора лучшей криптовалютной биржи

Не следует забывать, что некоторые зарубежные торговые площадки, вводят лимит доступа трейдеров из некоторых государств. Например, «Биттрекс» в конце 1-го квартала текущего года заблокировала доступ для жителей государств, на которые распространяется ограничение по торговле, установленное Америкой. Поэтому, перед тем как отдать предпочтение конкретной бирже, надо как следует изучить информацию о ней из различных источников. Лучшая торговая площадка – понятие относительное и подбирается с учетом ситуации определенного трейдера. В связи с этим рейтинг лучших бирж наверняка изменится неоднократно.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 16.41.35ENDTIME
Сгенерирована 12.14 16:41:35 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3197126/article_t?IS_BOT=1