Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Материалы партнеров  

Армейская тушенка – где купить и в чем ее плюсы?

seo3xweb
416 дней
seo3xweb [seo3xweb]  
01 Ноя 13:54  
Темы: продукты питания


Армейская тушенка – особый статус мясных консервов. Он подтверждает эталонное качество и лучшие гастрономические свойства. Где купить тушенку с такими характеристиками?

Для армии, как известно, производится все самое качественное. Мясные консервы – не исключение. Не случайно, с советских времен и на гражданском столе качественная и вкусная мясная консервация была, что называется, на вес золота. И сегодня натуральная крупнокусковая тушенка ГОСТ настоящего армейского качества искренне почитаема миллионами людей. Она является идеальным продуктом не только в полевых условиях, рыбалке или охоте, но и на даче и дома. Такими консервами можно сытно, вкусно перекусить, а можно приготовить массу блюд по рецептам с тушенкой.

Армейская тушенка, купить которую вы можете у производителя, Мясоперерабатывающего холдинга АРГО, отличается тем, что она производится по знаменитым советским рецептам, которые гарантируют высокие качества продукта. Она может храниться при комнатной температуре до 3 лет без потери своих характеристик, при этом мясные консервы не содержат консервантов и других вредных добавок. Приобретая тушенку войсковую, вы можете быть уверены в том, что покупаете по-настоящему качественный продукт, признанный не только в России, но и в других странах мира.

Войсковой Спецрезерв – традиции высшего качества

Неснижаемое эталонное качество тушенки Войсковой Спецрезерв – вот, за что люди искренне ценят эти мясные консервы. Изготовление консервов производится в Калининграде на МясоКонсервном заводе АРГО с использованием оборудования для закатки и термообработки. На начальном этапе мясо Армейская тушенка купитьобрабатывается, очищается от хрящей, жил, лишнего жира, режется на крупные куски, после чего вместе с натуральными вкусовыми добавками (солью, луком, лавровым листом, перцем) закладывается вручную в банки. Затем при помощи специального оборудования банки закатываются и проходят тщательную термическую обработку в автоклаве. Купив тушенку Войсковой Спецрезерв, вы всегда можете быть уверены в ее высоком качестве.

Благодаря изготовлению в соответствии со знаменитой советской рецептурой, а также ручной закладке мясосырья гарантировано наличие крупных кусков вкуснейшего ароматного мяса в каждой банке. Не случайно, мясные консервы Войсковой Спецрезерв не только заслуженно признаны покупателями, но и являются обладателями множества наград на престижных международных выставках продовольствия. А открыть крышку благодаря ключу easy open можно буквально за пару-тройку секунд – очень удобно! Особенно вне дома.

Купить тушенку в компании АРГО – выгодно и удобно!

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО выпускает свою знаковую консервацию как из традиционных видов мяса (речь идет о говядине и свинине), так и из редких. К таковым относятся баранье мясо, конина и мясо оленя.

В каждом из видов мясных консервов гарантированы отличный вкус, превосходное качество и, как уже сказано выше, - стопроцентная натуральность.

Широкое разнообразие вкусов – это уникальная возможность не только порадовать себя и близких отборным, идеально протушенным мясом. Это и сотни (именно сотни!) превосходных блюд, которые каждый способен приготовить с наименьшими затратами времени и сил. Такое кулинарное удобство – еще один большой плюс в пользу того, чтобы купить тушенку Войсковой Спецрезерв.

Купить тушенку выгодно по ценам производителяПриобретая мясные консервы у Мясоперерабатывающего холдинга АРГО, Вы получаете не только превосходное качество в каждой банке.

Так, делая заказы напрямую у производителя в интернет-магазине тушенки Аргомагазин, покупатели получают скидки в рамках различных акций, а также по акции Желтых ценников.

Примечательно, что приобрести консервацию в Аргомагазине можно с двойной выгодой, становясь участником розыгрышей ценных призов, среди которых – бытовая и кухонная техника. А в конце года проводятся розыгрыши призов с массой отличных подарков для участников. И обязательно – с суперпризом!

Но и это еще не всё! Купить консервы в АРГО очень удобно благодаря отличной логистике, в том числе с возможностью бесплатной доставки по Москве и Подмосковью.

И, наконец, АРГО – это широкий ассортимент из десятков наименований продукции: мясные консервы, консервированная ветчина, нежнейшие паштеты, каши и пловы, отличные консервированные супы и готовые вторые блюда. И каждый из видов консервации порадует Вас превосходным качеством!

Просмотров за 24 часа 2 всего 294
Оценок:  1   cредняя: -1.00


Обсуждение: комментариев пока нет,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети
>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=3197821ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 04.34.12ENDTIME
Сгенерирована 12.11 04:34:12 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3197821/article_t?