Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Ну, что рыцари без страха и упрёка с холодным сердцем?

ЭТО

(Видео внизу)

проигнорировали?  Или нет? На Бощенко надавили так, что он после этого замолчал?  Нашли способ до нитки его обобрать или как-то по иному?  Теперь и случай в Архангельске не интересен?

У леваков появятся герои, а у ФСБ больше генералов

Я хотел бы упрекнуть ФСБ. Леваки говорят, и это попадает в прессу, что вы их пытаете. Если и когда вы их пытаете, вы создаёте некий вызов, некую систему провокаций на слабо, в которой вы будто бы спрашиваете леваков, а способны ли они пройти пытки и лишение здоровья. Леваки отвечают вам в этом нездоровом диалоге, что они не только готовы потерять здоровье, но и жизнь. - Анализирует теракт в Архангельске ведущий радио "Говорит Москва" Сергей Доренко. - ФСБ, вам это зачем? Диалог с помощью пыток прямо ведёт к диалогу с помощью взрывов. С точки зрения бюджетов и расширения штата, вам это, вероятно, выгодно. Но, с точки зрения внутренней стабильности, это не выгодно. У них появятся собственные герои, у вас станет больше генералов, но бомбисты, вероятно, не полезны и без того хрупкой России.

А случай-то поворотный.  Ведь агрессия молодёжи против таких же как они, это порождение демократии и либеральной идеологии.  Ни ислам или какая-то иная религия, ни диктатура даже самая жестокая такое родить не могли.  Ну, потому что люди идиоты и дебилы. Не понимают и не за тех голосуют.  А вот голосовали бы как надо, то всё бы было хорошо. Но надежды на то, что окружающие идиоты включая одноклассников и родственников поумнеют, никакой. Так что такое могла родить только демократия и либерализм. И про нездоровье на голову не надо. Среди народовольцев и эсэров  такие тоже были, но тем не менее бомбы они метали не в школьных классах, не в трактирах и  не  ярморочных площадях. А почему это вы у психиаторов спросите. 

Но были у них и акушеры, которые изощрёнными технологиями подсказывали молодёжи кто во всём виноват. Ну, например, хороша технология поддерживать полезных идиотов типа Алексея Кунгурова через отсидку в лагере. Или через несуразный штраф  в 25 миллионов Альбац. Как вы сами создавали и потом сами же прессовали диссидентов в СССР мне не надо рассказывать. На себе испытала.

Что хотите повторить подвиг развала СССР или у вас ума не хватило понять, что вы на последних выборах показали, что и демократии нет? А потом пенсионной реформой, что и царя нет. Ни царя с диктатурой, ни демократии.

А что есть? Вы - "передовой институт трансформации на границе трех сред - пространства, времени и жизни" ?

А что же вы такие передовые трансформаторы трёх сред (Тьфу, спаси и сохрани от такого идиотизма) не предсказали и не предотвратили аварию в Росляково, причём аккурат в момент, когда там был единственный ваш авианосец?  Что, энергии не хватило среды трансформировать и понять, что у керченской истории будет продолжение или сами всё и организовывали? Или может нашлись более умелые трансформаторы и вас откровенно сливают?

https://www.youtube.com/watch?v=eGbVm3LlQNI





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.11.16 02.51.22ENDTIME
Сгенерирована 11.16 02:51:22 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3198058/article_t?IS_BOT=1