Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Для всех поклонников кальяна

С каждым годом курение кальяна не утрачивает своей популярности, приобретая все большее число поклонников. На самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь в сравнении с сигаретами, кальян не способен нанести здоровью такого вреда. Курить кальян можно во многих современных заведениях, проводя свободное время с максимальным отдыхом и расслаблением.

В первые кальяны появились более века назад и были привилегией только обеспеченных людей. Сегодня их ассортимент поражает каждого, существует огромное количество различных моделей конструкции, которые предназначаются для домашнего и общего пользователя. Разнообразные исполнения, позволяют каждому из вас подобрать вариант, который идеальным образом впишется в дизайн вашего заведения или квартиры.

Разнообразие вкусов

Если вы никогда ранее не курили кальян, то много чего потеряли. На сегодняшний день, в продаже имеется огромное разнообразие вкусов табака, среди которых Dark Side. Курение кальяна в значительной мере отличается от обычных сигарет, процесс курения которых вряд ли способен доставить удовольствие. Говоря о кальяне, вы сможете выбрать его крепость, а также что немаловажно вкус табака.

Сегодня в продаже предлагается большой ассортимент, среди которого можно выделить цитрусовые, ягодные вкусы, вкусы различных напитков и многое остальное. Можно сказать с уверенностью, что среди большого разнообразия представленных вариантов, даже самый настоящий гурман сможет подобрать для себя что-то новое, эксклюзивное и интересное.

Прежде чем совершить покупку, стоит ознакомиться с качеством табака. Качественный товар должен соответствовать таким параметрам:

  • 0% смол;
  • Концентрация продукта должна быть липкой и мягкой. В его составе могут быть кусочки фруктов, меда, патоки, мелко нарезанных листьев;
  • Отсутствие «палок» - качественный продует должен быть однородной структуры. Присутствие в составе палочек, веточек, листьев указывает на низкое качество смеси.

Современные разновидности табака для кальяна, могут иметь вкусы ягод, экзотических фруктов. Есть варианты составов из ароматических трав. Также допустимо использовать в составе различные ароматизаторы. При курении они не способны негативно отразиться на организме, и необходимы для продолжительного хранения и насыщенности аромата. Каждый из вас сможет выбрать для себя тот вариант табака, вкус которого будет наиболее предпочтительным.

Источник - ASH

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.18 04.44.06ENDTIME
Сгенерирована 08.18 04:44:06 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3198201/article_t?IS_BOT=1