Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

17 Июл, Среда 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Ближайшие мероприятие дискуссионного клуба WorldCrisis: Михаил Делягин "Спецслужбы в современном мире": завтра  20:00 .     Вход свободный!


->

Продолжение прогнозов

   Все, лавина тронулась! С НАЧАЛОМ НОЯБРЯ, весь НОЯБРЬ и чуть далее - Юпитер и Марс ЖЕСТКО вступают в БОРЬБУ между собой и начинают еще более НАКАЛЯТЬ и, без того, сложную обстановку ЛИКВИДАЦИИ нашей страны но и, КРОМСАТЬ и РУШИТЬ – сами ЭЛИТЫ, ВЛАСТИ, БАНКИ, ДЕНЬГИ, прочий мир… И – ЖЕСТКО ПОДАВЛЯТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! Нас ожидает – КОЛОССАЛЬНОЕ ОБРУШЕНИЕ жизни, БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ, СИЛЫ и ДЕНЕГ, некий КОЛЛАПС, новый ВЗРЫВ БЕЗЗАКОНИЯ власть имущих и, их безразмерное насилие! Реально растет ОПАСНОСТЬ ВОЕННЫХ действий!

   РЕЗКО входим в полосу – ЖЕСТОКОГО БЕСПРЕДЕЛА темной силы и ВРАЖДЕБНОСТИ окружающего мира, ФИНАНСОВОГО ОБРУШЕНИЯ, любых ДЕНЕЖНЫХ УДАРОВ и ОБВАЛОВ, КОНФЛИКТОВ и ПЕРЕВОРОТОВ во всех ВЛАСТНЫХ и чиновничьих СТУКТУРАХ, внезапных банкротств БАНКОВ и, как-то, еще выживающих ПРИЕДПРИЯТИЙ, откровенного ТЕРРОРА власти и ВОЕННЫХ КОНФЛИКТОВ, ЗАЧИСТОК всего и вся, ЭМИГРАЦИИ власть имущих и, бегства людей из регионов!!! Внезапное прекращение - ФИНАНСОВО-МАТЕРИАЛЬНОГО «развития» мира и нашей страны, или его финансирования, или какие-то ПРЕПЯТСТВИЯ на его пути.

   Будет трудно! Поскольку нас ожидает время – НЕОБУЗДАННЫХ, СУМАСБРОДНЫХ, ПРОТИВОПРАВНЫХ событий и деяний власти, их вседозволенности, чрезмерных запросов, хищности и алчности (даже, трудно представить, что нас может ждать еще), и – внезапных бунтов против творящегося на нашей территории нечеловеческого(!) беспредела! Очередная торпеда запущена! Лопается еще одна граница между принуждением и откровенным насилием подонков от власти и терпением бесправного и забитого народа.

   Юпитер, который отвечает за наше с вами – БЛАГОПОЛУЧИЕ, нашу (а, точнее, чужеродную) ВЛАСТЬ и ее органы контроля над нами (различные чиновничьи структуры и учреждения, суды и налоговые органы, полиция и нацгвардия), БАНКИ и ФИНАНСЫ (возможно, проявят свои хищные рыла ЦБ и доллар, другие валюты и фонды, цены и тарифы, выкачивание или вывод денег, долги и невыплаты, «санкции», ОСТЕРЕГАТЬСЯ в это время сделок, контрактов, договоров, кредитов…), а также, приходят в состояние еще большей НЕУСТОЙЧИВОСТИ все сферы нашего жизнеобеспечения – МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ, КУЛЬТУРА, РЕЛИГИЯ, ТУРИЗМ и дальние поездки, вот все это, натыкается на – ЖЕСТКИЕ УДАРЫ, на КОНФЛИКТ, на КУЛАК, на СИЛУ Марса, на новые БАНКРОТСТВА и УНИЧТОЖЕНИЕ, КОНФЛИКТЫ и РАЗРУШЕНИЯ, в том числе и аресты людей или счетов, суды, смерти банкиров. Новые и неожиданные – УДАРЫ, УТРАТЫ, ПОТЕРИ, РАСХОДЫ, РАСТРАТЫ… МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ РОЗНЬ! ОПАСНОСТЬ ВОЕННЫХ столкновений! ПРИРОДНЫЕ КАТАСТРОФЫ и КАТАКЛИЗМЫ! ЦЕЛЬ – только через СИЛУ. Многие из нас будут ощущать ПРЕВЫШЕНИЕ и своих собственных СИЛ, СРЕДСТВ и ВОЗМОЖНОСТЕЙ, которые будет трудно или невозможно реализовать. Невообразимый объем дел.

   Опасно летать, поскольку вероятны частые - АВАРИИ САМОЛЕТОВ (или забастовки в авиации, полное разрушение самолетостроения), опасности КОРАБЛЕКРУШЕНИЙ или ТЕХНОГЕННЫХ КАТАСТРОФ на ВОДЕ (экологические, связанные с различными жидкостями, сыпучими и пахучими веществами…), жестких проблем в ЖКХ и МУСОРНЫХ бедствий и бунтов, крайности в РЕЛИГИОЗНЫХ делах, ЭТНИЧЕСКИЕ отношения, все это приходит в состояние КОНФЛИКТА и дальнейшего РАЗВАЛА.

    И, вновь, УДАРЫ по нашим ДЕТЯМ – явные и тайные!

   И, если в НАЧАЛЕ НОЯБРЯ – Марс еще находится в знаке Водолея и бьет, каким-то, БЫСТРЫМ и НЕОЖИДАННЫМ образом, то

    с СЕРЕДИНЫ НОЯБРЯ до ЯНВАРЯ 2019 года Марс переходит в знак Рыб и начинает действовать на ВСЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ и МИРОВЫЕ ПРОЦЕССЫ и ОТНОШЕНИЯ на еще более – РАЗРУШИТЕЛЬНО-ПОДРЫВНОМ плане, СЕКРЕТНОМ, СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННОМ, работает на РАЗВАЛ. В одно целое стекаются - ПОДСТАВЫ, ТАЙНЫЕ сделки и ВЛИЯНИЯ, выползает все НЕЯВНОЕ и ЗАПУТАННОЕ, происходит ВЫДАЧА тайн и секретов, можно ожидать - МИРОВЫХ ЗАГОВОРОВ и ПЕРЕВОРОТОВ, опасаться лжи и обманов. С нас уже выворачивают кишки, если кто не понял. Целенаправленно работают - ТАЙНЫЕ СИЛЫ, всякие, которые заинтересованы в распаде России и те, которые готовятся взять власть в свои руки, чтобы вести нас и дальше в гибельном направлении.

   (Для ВСЕХ НАС, с ЭТОГО ВРЕМЕНИ и, особенно - к СЕРЕДИНЕ ЗИМЫ начинает раскручиваться – ВСЕЛЕНСКИЙ ХАОС, СМЯТЕНИЕ и СМУТА нашего безрадостного существования. Вся МИРОВАЯ и ЛИЧНАЯ жизнь входят в состояние все большего душевного неравновесия, подвергается некоему действию ИЗВНЕ, информационному, психическому, психиатрическому, токсическому и наркотическому, контрабандному, магическому или психотронному  зомбированию, чаще сталкивает с опасными медицинскими процедурами и препаратами, направляет к обманным или утопическим идеям, а также, к нам возвращается наше ПРОШЛОЕ в какой-либо мере (по крайней мере, события из прошлого могут становится более значимыми – встречи из прошлого, поступки, информация, фильмы и мелодии, сожаления и переживания…). Насилие и принуждение со стороны, да и многие наши действия будут проходить на более ЗАКРЫТОМ уровне, ВТАЙНЕ от нас, но и, наоборот, где-то, мы будем получать помощь и содействие благодаря ОКРУЖАЮЩИМ нас людям.

   Также, резко активизируются – ВОДНЫЕ и ХИМИЧЕСКИЕ дела, события и катастрофы (под ударом водные и рыбные ресурсы, нефть, природа…), СТРАННЫЕ, ЗАПУТАННЫЕ, НЕЯВНЫЕ и НЕПОНЯТНЫЕ события и явления,  БЕНЗИНОВЫЕ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ и АЛКОГОЛЬНЫЕ разборки и происшествия, ПРОДУКТОВЫЕ, РЫБНЫЕ проблемы… Тайные сделки.

   Жестко работают иные, невидимые для нас силы.

   Более активно проявляются - необычные сны, душат слезы или нападают воспоминания, усиливаются психические отклонения, упаднические настроения, переживания, страхи и предчувствия, откуда-то, возникают неясные чувства, состояния и ощущения, могут преследовать запахи или навязчивые идеи, могут усилиться состояния несобранности и размытости, бессонница... Все более, нарушаются ЖИДКОСТНЫЕ системы организма, идет его ОБЩЕЕ ЗАСОРЕНИЕ. И – нарастает ЗЛОБА и СОПРОТИВЛЕНИЕ народа!

   Во многом, и всех нас жизнь начинает склонять к делам - СЕКРЕТНЫМ и СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫМ, возможно, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ, сталкивает с делами БОЛЬНИЧНЫМИ, ТЮРЕМНЫМИ, ЗАТВОРНИЧЕСКИМИ но, и – БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ.

  

   В разы повышается тяга к - НЕЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ жизни и ОБЖОРСТВУ или, наоборот к ЭКОНОМИИ средств на питание, которая создает – ВНЕЗАПНЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ НАРУШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ. Будут беспокоить болезни – СЕРДЦА и КРОВИ поэтому, чаще будут происходить инсульты и инфаркты (особенно, это надо иметь в виду, всем сердечникам), болезни ПЕЧЕНИ, желчного пузыря, поджелудочной и селезенки, растет вероятность заболевания ПАРАЗИТИЧЕСКИМИ, ЗАРАЗНЫМИ и ВИРУСНЫМИ заболеваниям, возможность ЭПИДЕМИЙ (активизируется работа лабораторий и опасности от них). Госпитализация, срочные операции, взятки и вымогательство…

  

   Тем не менее, ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА НОЯБРЯ и ближе к ее СЕРЕДИНЕ обещает быть достаточно – ИНТЕРЕСНОЙ. Может происходить что-то такое, связанное с чем-то, или с кем-то, что – ВДОХНОВЛЯЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ, ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ, ПРОДВИГАЕТ, РЕФОРМИРУЕТ, дает новые МАСШТАБНЫЕ (насколько это вероятно) ВОЗМОЖНОСТИ, увеличивает - НЕРВНЫЕ или ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ и РЕСУРСЫ организма - для жизни, для борьбы, для ВОССТАНИЯ, ПРОТИВОСТОЯНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ чего-либо, ранее упущенного, навязывания своих планов и действий, принуждения к чему либо самого себя или кого-то…

   Несмотря на ВСЕ ТЯЖЕЛЫЕ, ХОЛОДНЫЕ и ЗЕМЛЕТРЯСНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, этот период, в чем-то и, как бы, СВЫШЕ -  несколько УЛУЧШАЕТ ПОЛОЖЕНИЕ, или благоприятствует – КРУПНЫМ и, часто, ТАЙНЫМ делам и задачам, некоторым ДЕЛИКАТНЫМ моментам и ситуациям, склоняет к СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫМ действиям, НАУЧНЫМ ИССЛЕДОВАНИЯМ (особенно, атомным и космическим) и ИЗОБРЕТЕНИЯМ, помогает лечебным мероприятиям или улучшению ЗДОРОВЬЯ. Вообще, ИЗМЕНЕНИЮ или ОТСТРАНЕНИЮ СТАРОГО в ПОЛЬЗУ НОВОГО, ТВОРЧЕСКИ-СОЗИДАТЕЛЬНОГО, ПРОГРЕССИВНОГО, ПРОДВИНУТОГО, ГЛОБАЛЬНОГО…

   Может НЕОЖИДАННО и УДАЧНО, каким-то образом, подтянуть – ФИНАНСОВОЕ или МАТЕРИАЛЬНОЕ положение, внезапно, могут упасть легкие деньги или левые доходы. Складывается время некоторого – КОМФОРТА и ОТДЫХА для тела или для души, чьей-либо ПОДДЕРЖКИ и СОДЕЙСТВИЯ, возможно, даров и завещаний. Могут произойти - ПОЛЕЗНЫЕ и НУЖНЫЕ для будущих дел - ЗНАКОМСТВА, случайно и вовремя может возникнуть - НУЖНАЯ и ВОВРЕМЯ предоставленная ИНФОРМАЦИЯ, чьи-то добрые СОВЕТЫ или, скрытые до поры ЗНАНИЯ. Время - духовного пробуждения, озарения, просветления, идейного, романтического или музыкального вдохновения.

    Более активными становятся отношения - с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом, ДРУЖЕСКИЕ и ЛЮБОВНЫЕ связи, СТРАСТИ и УВЛЕЧЕНИЯ, многие подключаются к ХУДОЖЕСТВЕННОЙ, ТВОРЧЕСКОЙ, ОБЩЕСТВЕННОЙ жизни, возможно и, необычного характера…

   Вообще, многие усилия на ЭТОТ, жаль, что очень недолгий период, становятся – чуть МЕНЕЕ ТЯЖЕЛЫМИ и более - ПРОДУКТИВНЫМИ, более МОЩНЫМИ, МАССОВЫМИ… Жизнь, как бы, дает нам передышку перед более тяжелым периодом.

  

   Сатурн, же, пошел уже на окончательное и бесповоротное сближение с Плутоном (земная твердь и подземелье соединяются, невидимые людскому глазу плиты, все более, сталкиваются и встают на дыбы… и, пик этого соединения произойдет в ЗИМУ 2020 года), что говорит о НАРАСТАНИИ и КОНЦЕНТРАЦИИ МИРОВЫХ и ПРИРОДНЫХ процессов и, особенно, в нашей РОССИИ, мы будем приближаться чему-то, все более - ГЛОБАЛЬНОМУ, ЭПОХАЛЬНОМУ, к какому –то ТЯЖЕЛОМУ и ОСНОВАТЕЛЬНОМУ СДВИГУ земной жизни … Все более, месяц за месяцем, нарушается и накаляется привычный ход нашей жизни…





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.16 00.14.39ENDTIME
Сгенерирована 07.16 00:14:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3201064/article_t?IS_BOT=1