Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Может хватит искать причины Бытия в материальном мире, если их там нет?

Я веду речь о существующем, неверном понимании человека и мира, основанном на научном, материалистическом мировоззрении. 
Представления о мироустройстве это мировоззрение перевернуло "вверх ногами"!

Поэтому у цивилизации отсутствует возможность правильно понимать события и принимать адекватные решения.

Нам необходимо иметь правильное мировоззрение, способное обоснованно пояснять все причины и явления Бытия. И оно есть, называется "Гармоничное мировоззрение".

"Гармоничное мировоззрение" вводит новую парадигму  "информация первична, материя вторична", которая согласуется с религиозными  представлениями о первичности  Духа, но выдвигает революционную идею о признании его Реальности  и Объективности, как Явления, которое не является порождением материи, как утверждает научное мировоззрение, а наоборот, информация порождает и управляет материей, создавая  гармонию двух реально существующих компонент, из которых построена Вселенная и Человек – материи (вещество) и не материи (поле). Материя не может сама по себе мыслить, двигаться и развиваться, ей необходимо указание  пути и это делает информация.

Основой этого утверждения является теория физического вакуума, доказывающая существование поля кручения (торсионное), двоичная природа которого позволяет построить ОС и таким образом выполнять функцию управления материальным миром.

Согласно "Гармоничному мировоззрению", основным принципом создания и существования Действительности является управление материальным миром с помощью реально существующего, информационного поля Создателя.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.11.19 10.57.56ENDTIME
Сгенерирована 11.19 10:57:56 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3202129/article_t?IS_BOT=1