Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Обзор ARIAN

Слышали ли вы когда-то про Arian Fund? Он представляет собой уникальный проект, который практически не имеет аналогов. Главной идеей данного проекта является благотворительность, привлекая к себе большое количество вкладчиков, особенно если участь факт наличия крайне интересной реализации.

Существует действительно большая вероятность того, что администрация проекта предоставит нуждающемся средства из фонда. При этом можно сказать с уверенностью, что человеку, впервые посетившему такой сайт, будет много чего не понятно, поэтому стоит изучить более детально всю информацию, чтобы получить возможность сделать максимально правильные выводы.

Краткий обзор проекта

В первую очередь стоит отметить факт того, что за основу администрация решила взять действительно оригинальную идею, так как все хотят, чтобы в мире воцарилось добро. Любопытным моментом является тот факт, что ARIAN себя позиционирует не в качестве компании, а как фонд взаимной помощи. Впервые его работа была начата в августе 2017 года, на тот момент большинство людей помогали себе в большей степени самостоятельно.

Переходя в личный кабинет, каждый из вас получит возможность детально изучить истории каждого нуждающегося человека, оказывая помощь тому, в чьей истории вы больше всего заинтересовались. Руководство фонда также воплотило в жизнь такой интересный функционал, как лотерея. По словам администрации, такой интересный инструмент становится отличным маркетинговым ходом. И на самом деле, у каждого посетителя портала имеется возможность испробовать удачу, унося за довольно незначительную сумму весь банк фонда.

Особенности фонда

Если говорить о таком месте, как ARIAN, то в некоторой степени оно представляет собой сочетание благотворительного фонда и организации, которая занимается осуществлением доверительного управления деньгами. Согласно информации, представленной на портале, 50% имеющихся в системе денег будут распределены среди ее участников, а остальная половина будет использована для развития направлений в развлекательной области.

В результате этого появляется возможность стабилизировать фонд, получая тем самым возможность прибыли от вкладчиков. Если вы хотите узнать более детальную информацию о фонде, а также принять участие в нем, то рекомендуем уже сейчас перейти на официальный сайт. Тут каждого из вас будет ждать много интересной и актуальной информации в режиме онлайн.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 11.24.09ENDTIME
Сгенерирована 12.17 11:24:09 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3206464/article_t?IS_BOT=1