Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Лотерея Green Card

Лотерея Green Card является возможностью получить выигрыш любым заинтересованным лицам. Она является традиционным розыгрышем, который может открыть любому человеку путь в США. Проводится она в рамках ежегодной программы "Виза для иностранцев". Все участвующие лица должны соответствовать двум главным условиям:

  1. Родиться в стране, которая может принимать участие в лотерее.
  2. Иметь документ о школьном образовании и стаж работы не менее 2 лет.

К заявлению не нужно прикладывать документы трудового стажа и образования. Но их потребуется продемонстрировать в консульстве на оформление визы. Если у вас не получится доказать их наличие, то вашу анкету дисквалифицируют после выигрыша.

Лотерея Грин Кард в 2020 году, как заполнить анкету вы сможете узнать на сайте https://2020-god.com/lotereya-grin-kard-v-2020-godu/.

К составлению анкеты следует подойти ответственно. Организаторы предоставляют конкретную инструкцию по заполнению анкеты. Участие в лотерее является бесплатным. Вам не нужно оплачивать ни регистрацию, ни оформление анкеты. Поэтому избегайте мошеннических предложений, в которых от вас требуют внесения оплаты.

После того, как вы начнете работать с анкетой, у вас окажется 60 минут, чтобы вы внесли все данные. Если вы припозднитесь, нужно будет оформлять анкету снова. В анкету обязательно нужно вписать своих супруга или супругу, даже если вы не проживаете вместе. Любой из супругов имеет возможность составить анкету самостоятельно, таким образом семья увеличить свои шансы на выигрыш. Фотографии нужно сделать в течение полугода перед отправкой анкеты, так на ней будет видно, как вы выглядите на данный момент. Если вы отправите анкету, вам должно будет поступить уведомление с номером подтверждения. Сохраните его, иначе вы не сможете узнать, выиграли вы грин карту или нет. Также сохраняйте все документы, которые будут вам присланы.

Возрастных ограничений на участие в лотерее не установлено. Принять участие может как пенсионер, так и школьник. Также нет особых требований к знанию английского языка. Правила участия являются очень простыми, им соответствует большинство людей. Однако есть определенные ограничения. К противопоказаниям относят наличие социально-опасного заболевания, употребление наркотических веществ и другие. Также заявитель не должен быть замешан в преступных действиях.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 09.16.16ENDTIME
Сгенерирована 12.19 09:16:16 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3207380/article_t?IS_BOT=1