Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Видео: Путин-вор.

13 нояб 2018 В поселке Таежный Красноярского края один из учеников школы N20 написал на классной доске «Путин вор». Учительница отчитала школьников за высказывание о президенте, пригрозив им «расстрелом» и приездом «телохранителей Путина».

Учительница отчитывает учеников 10 класса за то, что один из них сделал на доске эту надпись. Евдокия Ковалева заявила, что ученики нанесли президенту «глубочайшее оскорбление, из-за которого в советское время был бы расстрел» и пригрозила полицией.

«Президент наш, которому "10А" нанес вчера глубочайшее оскорбление, и за которое в советское время был бы расстрел... Я с учителями со всеми переговорила по поводу вашего класса и настаиваю на собрании с вашими родителями, потому что скатились с успеваемости, не говоря о поведении <...> Тому, кто написал, я советую: напишите это слово, запечатайте в конверт и пошлите. Я вам подскажу адрес: Москва, Кремль, Администрация президента. Там быстренько вылетят сюда и разберутся. У Путина телохранители есть! Его охраняют <...> Если бы я только пустила в ход вот это все и вызвала полицию... Это я не стала просто навлекать позор на школу. Уговорили меня вчера <...> Еще раз говорю: благодарите, что я не раскрутила это дело»...





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 09.10.27ENDTIME
Сгенерирована 12.19 09:10:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3208161/article_t?IS_BOT=1