Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Пирамида Ватноу


«Ватан обыкновенный» не интересуется ни историей, ни политикой, ни географией, смотрит новости, верит абсолютно всему, что говорит телевизор, очень легко подвержен управлению (память, как у лампового телевизора "Электрон"). Транслирует шо запомнил из ТВ в интернет. По пятницам обязательно ужирается вусмерть с такими же друзьями-ватанами. По причине собственного ничтожества ни разу не 3,14зжен кадыровцами. Как правило, среди друзей есть "ватан продвинутый".

«Ватан продвинутый» - такой ватан интересуется политикой (в ватном понимании оной, где есть геополитики, двуполярный мир и все это вот), историей (Фоменко, Стариков), уверенно говорит что "СССР развалили" , "Путин поднял скален Роисю" , "Дали пАсАсать гейропе/пиндосам/украм" и так далее. Любые доводы воспринимает через призму того, что услышал из "60 минут", про причинно-следственные связи не в курсе.
Обычно проводит время как и ватан обыкновенный, выпивая на выходных , имеет в друзьях, как правило, «Ватана-пассионария».

«Ватан-пассионарий» - является по сути разновидностью ватана продвинутого, но готовый проявлять активность и инициативу в борьбе с "гейропейцами/пендосами/украми, фошыздами/биндеровцами", принимает на грудь и лезет в американский интернет с американского компьютера рассказывать про пАбеду и как нагнули окружающие страны. По причине излишней активности 3,14здим украми на востоке Украины, китайцами на Сибири, женой и тёщей везде и всегда. Выпускает пар на Бамбасе, постреливая в мирное население из легкого оружия или по укропам, издалека. Как пример - Гиркин/Стариков/Онотоле и так далее.
На путь "борьбы" наставляется, как правило, «ватаном-лидером» .

«Ватан-лидер» - наиболее продвинутый ватный тип. Активно интересуется политикой и историей, способен даже показать, где на карте мира находится Австрия и Швейцария, не спутав их с Австралией и Швецией. Как правило подписан на паблики ВК вроде "Путин - наш лидер", "США - спонсор мирового терроризма" и «Скоро доллару 3,13здец» Не пропускает ни одного выпуска новостей и даже часто выступает в них как эксперт или ведущий, является главным проводником идеологии Ватанизма в массы . Убеждён , что именно нангло-саксы ведут против Россиюшки войну, и именно они с австрийским генштабом устроили революцию 1917 года. Всегда готов рассказывать и доказывать, как чудесно жилось при Сралине, когда колбаса стоила 2 рубля и народ жил дружно, потому что в бараках.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 03.52.09ENDTIME
Сгенерирована 12.15 03:52:09 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3209279/article_t?IS_BOT=1