Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Поднимаясь по ступеням пирамиды.

Не знал чем развлечь себя на вечер пятницы, но тут Костян кинул очередную хохму под названием «Пирамида Ватноу» http://worldcrisis.ru/crisis/3209279, перепост некоего yumjaaqlin.livjournal.com. От чего бы не воспользоваться возможностью?  Пройдёмся по ступенькам  пирамиды.

««Ватан обыкновенный» не интересуется ни историей, ни политикой, ни географией, смотрит новости, верит абсолютно всему, что говорит телевизор, очень легко подвержен управлению (память, как у лампового телевизора "Электрон"). Транслирует шо запомнил из ТВ в интернет. По пятницам обязательно ужирается вусмерть с такими же друзьями-ватанами». 

Хорошо, yumjaaqlin.livjournal.com. вывел тип некоего «ватана обыкновенного», имеет право. Съехала кукушка у человека, он решил об этом весь мир известить. Бывает, особая форма извращения. Да и интернет всё стерпит. Даже, «групповуху» в купе с Костяном, в которую с ним Костян, как я понимаю добровольно, вступил, решив данное «интеллектуальное извращение» перепостить. Итак, осталось выяснить национальность и гражданство «ватана обыкновенного». Вот англичане, знатно напиваются перед выходными, легенды ходят. Вряд ли интересуются историей и политикой в своём большинстве. Так это он об англичанах? Японцы, пьют по-чёрному. В телеящик верят свято https://www.youtube.com/watch?v=UdNo3CZnQow. Историей и всем прочим тоже в массовом порядке не интересуются. Так это он про японцев? Да, укропатриоты тоже свято верят своему украинскому телеящику.  Горилку хлещут не меньше англичан. Это он про украинцев? Забавно. А вообще-то половину мира под данный признак подогнал. Человеконенавистник? Доктор Зло? Скорее «Дебил Обыкновенный». Впрочем, Костян это про себя и так знает, ИМХО.

 «По причине собственного ничтожества ни разу не 3,14зжен кадыровцами». Так, точно не россияне. Эти хоть знают кто такие кадыровцы. А вот остальной мир точно не знает. И в глаза не видел. Так что он ими не 3,14зжен. Ладно, теперь хоть знаем, что россиян из этого списка точно можно исключить. Блин, а украинцев придётся оставить. Ну, «извращенцы», эти наши сайтовские «укропатриоты». Сами себя готовы высечь, как унтер-офицерская вдова.

«Ватан продвинутый» - такой ватан интересуется политикой (в ватном понимании оной, где есть геополитики, двуполярный мир и все это вот), историей (Фоменко, Стариков), уверенно говорит что "СССР развалили" 

Любой укропатриот, если он праведный укропатриот, как Костян, интересуется исключительно только политикой. Гибридные и информационные войны это его смысл жизни. Вот Порошенко недавно снова про это загибал https://www.youtube.com/watch?v=bRN-DRhtrhI. Так таки это про украинцев? Опять же, вот я понятия не имею кто такой Фоменко. Старикова даже забыл когда последний раз читал, не интересен. А вот Костян на пару с этим yumjaaqlin.livjournal.com.  смотрю в курсе. Опять они про себя? Уже не удивляюсь.  Руководство США и нынешнее, и прошлое не перестают хвастаться, что приложили руку к развалу СССР. Т.е. они уверенно заявляют, что СССР развалили.  Но тут согласен - ватаны, ватаны америкосовские.

 "Путин поднял скален Роисю" , "Дали пАсАсать гейропе/пиндосам/украм" и так далее. Это он западных блогеров цитирует? Про германскую «Альтернативу для Германии»? А может про премьера Венгрии?  Данные идеи и утверждения на Западе ныне очень популярны. СМИ подобные материалы публикуют, политики публично высказывают данные идеи. Так они на пару с Костяном ещё и западофобы? Весьма похоже. Ну да, у них там с венграми тёрки, Меркель «Северный поток-2» строит и строит. Германский МИД потребовал закрыть сайт «Миротворец». Ладно, выяснили откуда ноги растут у данного заявления. Ларчик, как оказывается, просто открывался.

Любые доводы воспринимает через призму того, что услышал из "60 минут", про причинно-следственные связи не в курсе».

Ну, то, что Костян про причинно-следсвенные связи на пару с yumjaaqlin.livjournal.com.  ни бум-бум, я думаю, что уже давно все поняли. Иначе, стал бы один подобную хр..нь публиковать, а другой постить.  Тем более, что про «60 минут» просто шедеврально. Вот туда всегда приглашают либералов, которые кричат «Крымненаш». Значит, допустим, я посмотрел «60 минут», с ними согласился - всё одно «ватан продвинутый»? Просто блеск.  Ну, или туда приглашают америкосов, поляков, укропатриотов.  Я посмотрел «60 минут» и с ними всей душой. И всё одно «ватан-продвинутый»? Блин, да как так? Впрочем, если данную мысль родил «Дебил обыкновенный»???  Противоречие можно считать снятым по причине откровенного бреда -  одного из важнейших признаков «дебила обыкновенного». Без привязки к национальности и гражданству.

«Ватан-пассионарий» - является по сути разновидностью ватана продвинутого, но готовый проявлять активность и инициативу в борьбе с "гейропейцами/пендосами/.

Вот тут гей-пард в Киеве был. Сколько истинных укропатриотов пытались его остановить, с полицией бодались? Однако много, много их было. А оказывается это они свою ватную пассионарность демонстрировали. Чудны дела твои, Господи.

«украми, фошыздами/биндеровцами", принимает на грудь и лезет в американский интернет с американского компьютера рассказывать про пАбеду и как нагнули окружающие страны».

 Перефразируем:  ««рашесвиньями, русскими фашистами/путиноидами", принимает на грудь и лезет в российский интернет с российского компьютера рассказывать про революцию Гидности и как нагнули «Радянскую империю». Как говорится: «Почувствуйте разницу?».

« Выпускает пар на Бамбасе, постреливая в мирное население из легкого оружия или по укропам, издалека. Как пример - Гиркин/Стариков/Онотоле и так далее». Ну, а если это Ярош с сотоварищами? Или Семён Семенченко с ними же? И не из лёгкого оружия, а со всех стволов тяжёлой артиллерии? Или Ярош там не был? А по другую линию фронта, куда они пуляли, были не мирные граждане Украины? А, российские войска. Слыхали, смешно, очень смешно. Когда доказательства предъявим?

На путь "борьбы" наставляется, как правило, «ватаном-лидером».«Ватан-лидер» - наиболее продвинутый ватный тип. Активно интересуется политикой и историей, способен даже показать, где на карте мира находится Австрия и Швейцария, не спутав их с Австралией и Швецией».

 Ну, Вы поняли? Каждого ученика украинской школы, который уверенно показывает на карте Австрию и Швейцарию, не спутав с Австралией и Швецией, каждый учитель и директор, с правильной проукраинской позицией, руководствуясь данным критерием  yumjaaqlin.livjournal.com.  энд Костяна, должен тут же записать в «ватаны-лидеры» и сдать в СБУ вместе с родителями. А при удачном стечении обстоятельств также с бабушками и дедушками.  Каждый укропатриот, который активно интересуется политикой, должен быть ту же разоблачён как агент Кремля.  Гениально.

«Как правило подписан на паблики ВК вроде "Путин - наш лидер", "США - спонсор мирового терроризма" и «Скоро доллару 3,13здец» 

 Опять перефразируем: «Как правило подписан на сайт «Миротворец», "Россия - спонсор мирового зла" и «Скоро Рашке 3,13здец». Вы всё ещё не заметили разницы? Блин, печалька. Тогда давайте попробуем ещё раз.

«Убеждён , что именно нангло-саксы ведут против Россиюшки войну, и именно они с австрийским генштабом устроили революцию 1917 года. Всегда готов рассказывать и доказывать, как чудесно жилось при Сралине, когда колбаса стоила 2 рубля и народ жил дружно, потому что в бараках».

Снова трансформируем: «Убеждён , что во всём «это Путин виноват», и именно русские исказили украинскую историю. Поэтому, мир так и не узнал, кто выкопал Чёрное море. Всегда готов рассказывать и доказывать, что на Украине нет фашистов, на Майдане была революция Гидности, как героически сражалась УПА (против кого?), что именно древние укры, очень давно, создали всю мировую цивилизацию». Фу, теперь уловили эту, будь она неладна, разницу?

Ладно, скажем спасибо нашим «дебилам обыкновенным» за очередной вечер юмора. Больше, так сказать, юмора на сайт, хорошего и разного. Верной дорогой шагаете товарищи. Санитары уже близко.

P.S.  Уважаемая редакция, я очень Вам благодарен, что был услышан Вами в прошлый раз, и мой «терапевтический материал», в целях лечения «дебилизма обыкновенного», «русофобства пещерного» не прошёл в фоновом режиме. Как по мне, то эффект, хоть и кратковременный, был. Надеюсь, что в это раз мы сумеем вместе с Вами, совместными усилиями, закрепить успех, и продлить время пребывания «дебила обыкновенного», «русофоба пещерного» в адекватном состоянии более длительный период.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 20.11.52ENDTIME
Сгенерирована 12.15 20:11:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3209760/article_t?IS_BOT=1