Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Терапия ватанизма (вариант лайт)


Было бы очень хорошо, если бы врачи запрещали ватанам смотреть телевизор. По медицинским показаниям. Не знаю, психологи там или психиатры. А лучше - все, даже терапевты и проктологи. 
- Так-так, на что жалуетесь? Украина тревожит по ночам? Везде враги и наймиты Госдепа? Посмотрим... Зрачки расширены, повышенная возбудимость, неадекватные реакции... Дышите - не дышите... Да у вас, батенька, информационное отравление. Уверенно идете на инвалидность.

- Да как же, доктор? Да как мне жить?.. 
- Что, совсем не можете? Пишу в карте: "болезненная зависимость..." Отдыхать надо, батенька. Вы гуляйте больше на свежем воздухе, книжки читайте... Что, не умеете? Ну хоть Донцову попытайтесь. Попейте пива, поебитесь с кем-нибудь... Что? Они все куплены врагами? Не скрепные и развратные?.. Так... Смотрите на мой палец... на свой нос... на палец... Теперь на сиськи медсестры... Ничего? Дорогой вы мой, да все серьезнее, чем кажется... В общем, хотите жить - откажитесь от телевизора.

- Да не могу я, доктор! В США негров линчуют! В Европе не моются! Украинцы звери ваще! Вчера в Уругвай прилетели зеленые человечки! Виктория Боня - звезда всех звезд! ДОМ-2 форева! Да здравствует коммунизм и Иисус Христос! Враг не пройдет! Можем повторить!

- Мда... В общем, как хотите, батенька, а от телевизора придется отказаться. 
- Доктор! Неужто совсем? 
- Ну... по крайней мере, пока не стабилизируетесь, никакого Ren-TV. Кстати, там мои пациенты работают. Их прямо из психдиспансера наняли. Также категорически противопоказано НТВ, СТС, 1-й канал и телеканал "Россия".

- А что же можно, доктор? Я же так умру! 
- Спортивные каналы, географические там, про зверюшек смотрите. Ну или про моделей еще безобидно - ходят по подиуму, да ходят, главное молча. Но и это тоже дозированно. Чтобы не забыться и не переключить канал. 
- Эх, доктор... 
- Да-да, газеты тоже читайте с осторожностью. И соцсети, соцсети исключите! Всего доброго, батенька, выздоравливайте.

Людей, которые много смотрят телевизор, сразу видно. Они точно знают, что все вокруг враги, и что во всех странах, кроме России, творится пиздец и живут буквально звери. Но зато не знают историю своей страны. Причем - славные страницы истории. 
В истории африканской феминистки они видят Украину, в рассказе про жука ломехузу - США или Европу. В банане, очевидно, увидят х@й Трампа, не меньше.

В общем, острожнее с телевизором, ватаны. 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 18.46.40ENDTIME
Сгенерирована 12.17 18:46:40 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3211547/article_t?IS_BOT=1