Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

ЖК «Москвичка» - обзор, отзывы покупателей и мнения жильцов

Жилой комплекс «Москвичка»

Жилой комплекс "Москвичка" расположен в Новомосковском АО вблизи поселка Коммунарка в 7,7 км от МКАд по Калужскому шоссе.

Ближайшая станция метро "Бунинская аллея" находится в 8 км и 16 минутах езды на автомобиле. Добираться на общественном транспорте до нее неудобно, т.к. Остановки рядом с комплексом нет и весь путь займет 1 час 23 минуты. Но скоро проблема с транспортной доступностью кардинально решится - в 2019 откроется станция метро "Столбово" в 300 метрах от жилого комплекса.

Проект комфорт-класса включает в себя строительство 5 монолитных домов высотой 8-15 этажей и собственной инфраструктуры.

Квартиры

Цены на квартиры в ЖК "Москвичка":

Студия (23.2 - 25.8 м2) - от 3 132 000 р

1-ком кв. (25.4 - 42.85 м2) - от 3 352 800 р

2-ком кв. (47.65 - 63.12 м2) - от 5 003 200 р

3-ком кв. (52.23 - 82.31 м2) - от 5 484 100 р

* предложения актуальны на 19 ноября 2018 г.

В жилом комплексе "Москвичка" реализуются квартиры площадью от 17 до 61 м.кв. - от студий до трехкомнатных. В проекте предусмотрен сравнительно небольшой выбор планировок, но в домах нет капитальных внутренних перекрытий, что позволяет создать свой уникальный дизайн проект. Во многих квартирах предусмотрены остекленные лоджии или балконы, но их нехватка очень ощущается в небольших по площади студиях. Квартиры сдаются без отделки, установлены только стеклопакеты, входная дверь и батареи.

Реализация квартир идет по ДДУ, можно оформить ипотеку в одном из 17 банков, взять рассрочку от застройщика на срок до 6 месяцев, воспользоваться материнским капиталом или жилищной субсидией.

Инфраструктура

Ивановский пруд - место для отдыха на природе

Ивановский пруд - место для отдыха на природе

Жилой комплекс "Москвичка" расположен в малонаселенном районе в окружении лесопарковых зон, в 15 минутах пешком расположен Ивановский пруд - место для отдыха на природе. Рядом нет крупных промышленных предприятий, что обеспечивает хорошую экологию и чистый воздух.

Ближайшая инфраструктура находится в поселке Коммунарка - там есть школы, детские сады, поликлиники и магазины. Что касается объектов шаговой доступности - здесь все хуже и нужно ждать от застройщика, что он позаботится об их строительстве. Застройщик обещает, что на территории будет 3 детских сада на 465 мест, спортивная общеобразовательная школа на 1125 учащихся, подземный паркинг, а также коммерческие объекты на первых этажах - продуктовые магазины, салоны красоты, аптеки, отделения банков.

Застройщик

Офис продаж компании

Офис продаж компании "Гранель"

ГК "Гранель" выступает застройщиком жилого комплекса. Компания на рынке с 1992 года и за этот срок сдала 4,5 млн. квадратных метров жилья классов "эконом" и "комфорт". Девелопер занимался строительством таких объектов, как: "Государев дом", "Валентиновка парк", "Квартал Лукино" и других.

За годы работы компания получила множество наград в сфере недвижимости, статус "Платинового партнера Сбербанка" и 4 место в рейтинге Единого реестра застройщиков по объемам строительства в Московском регионе.

Ход строительства

Ход строительства на октябрь 2018

Ход строительства на октябрь 2018

Территория застройки занимает 20 га, на которых будут построено 5 монолитных средневысотных жилых корпусов. Строительство ведется в несколько этапов, первые дома будут сданы в 2018 году, остальные в 2019 и 2021 годах. Строительство домов идет в соответствии с заявленными сроками.

ЖК "Москвичка" выполнен по индивидуальному архитектурному проекту, вентилируемые фасады будут облицованы плиткой. Отделка входных групп будет выполнена в нейтральных цветах, в каждом подъезде будет помещение для консьержа. На этаже будет от 8 до 12 квартир.

Мнение тайного покупателя и отзывы с форумов

Свое экспертное мнение о комплексе составил независимый тайный покупатель. Он высоко оценил комплекс, отметив его экологию и природное окружение, близость станции метро, которая будет скоро сдана, а также наличие собственной инфраструктуры и невысокую плотность застройки.

Но ему не понравилось, что внешняя инфраструктура развита очень слабо и в шаговой доступности нет необходимых для комфортной жизни объектов. Также в качестве минуса он выделил отсутствие отделки квартир и небольшой выбор планировок.

Мы собрали отзывы с форумов, посвященных жилому комплексу:

"Для меня подходящий вариант - цены выгодные, до МКАД недалеко. Квартиру купил полгода назад в четвертом корпусе. Правда печалит, что инфраструктуры вообще нет в районе, но думаю, что к моменту заселения этот вопрос решится."

"Многие жалуются, что много квартир на этаже. Но это же и так понятно, это не жилье премиум-класса! Грех жаловаться за такую цену. Метро будет рядом, инфраструктура по-любому построится. Как по мне, так хоть по 20 квартир на этаже, лишь бы в своей квартире жить, а не съемной."

Итоги

ЖК "Москвичка" - очень перспективный вариант за свою цену. Да, рядом нет социальной инфраструктуры, но зато рядом скоро откроется метро и полностью решится проблема с транспортной доступностью. Комплекс подойдет тем, что хочется купить квартиру в месте с хорошей экологией по доступной цене.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 22.26.50ENDTIME
Сгенерирована 12.15 22:26:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3213958/article_t?IS_BOT=1