Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

19 Фев, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Продолжение прогнозов

   Все более погружаемся в ТЯЖЕЛЫЙ ХАОС и невероятную СМУТУ жизни. Не только мы, но и весь мир. Каждый своим способом, кто-то от этого теряет всю связь с действительностью, верит, что уж с ним-то, все обойдется, становится жертвой, прячет голову в песок или уходит в запой.., кто-то, пытается противостоять и действовать, а кто-то, продолжает втягивать нас, как стадо баранов, во все более тайные, коварные и зловещие планы по уничтожению человечества. Страх внушением на который мы, как бы, согласились.

   Марс вошел в знак Рыб на ДВА МЕСЯЦА и запустил еще более - НАРАСТАЮЩУЮ ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНУЮ и ЖЕСТКО-КОНФЛИКТНУЮ  ТЕМНУЮ силу. Все идет на – ГЛУБИННЫЙ ПОДРЫВ и ПОДСТАВУ, на РАЗВАЛ и время – ТАЙНЫХ дел и договоренностей! Изнутри, снаружи, извне! Вот, они, очередные законы и распоряжения, наши острова, Курилы, Сибирь, Ингушетия и все остальное, чего мы не знаем… Прикрываясь личиной путина, внешние силы, иностранные структуры сдают наши территории. Все вокруг нас покрыто мраком неизвестности и подлости.

   На пике, время – КРУПНЫХ МИРОВЫХ и ФИНАНСОВЫХ тяжелых событий, МАСШТАБНЫХ афер, ЗАГОВОРОВ и ТАЙНЫХ СГОВОРОВ, ПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕВОРОТОВ!

   Все складывается так, что вся печальная и запутанная действительность нашего бездействия продолжает работать в УСИЛЕННОМ варианте на – некие ЧУЖИЕ ОТДАЛЕННЫЕ или НЕВИДИМЫЕ действия и цели, все те же, ТАЙНЫЕ влияния и СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫЕ, МИРОВЫЕ и ВНУТРЕННИЕ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ события (готовятся заговоры и перевороты, убийства, орудует компромат и шантаж), ФИНАНСОВЫЕ и ЭКОНОМИЧЕСКИЕ (последний развал всего и разорение продолжаются, рейдерские захваты, банковский беспредел, рост цен и откровенный грабеж…) или различные - МИСТИЧЕСКИЕ, ПСИХИЧЕСКИЕ и ПСИХОТРОННЫЕ, ВИРУСНЫЕ (кодирование, зараза, отрава, инфекция, химтрейлы, ГМО и пальма…) и прочие опасности, СТРАННЫЕ, НЕПОНЯТНЫЕ и НЕЯВНЫЕ события и происшествия, ПРОШЛЫЕ дела, тревожат сложности, связанные с ЖКХ  и различными ЖИДКОСТЯМИ и СЫПУЧИМИ веществами, ВОДОЙ и НЕФТЬЮ, РЕСУРСАМИ и ТЕРРИТОРИЯМИ(!), МОРЯМИ и ОКЕАНАМИ, рыбой и морскими животными, проблемы с МУСОРОМ и ЭКОЛОГИЕЙ, сталкивают с НАРКОТИКАМИ и АЛКОГОЛЬНО-САМОГОННЫМИ делами, ЛЕКАРСТВЕННОЙ зависимостью, некачественными продуктами питания… Усиливается варварское загрязнение окружающей нас среды!

   Время тайн, загадок, обманов и мошенничества. Кражи, пропажи, похищения, убийства, насилие в разной форме. Аресты, суды и карательная психиатрия. Тяжелые, в том числе и в душевном плане, испытания, измены и предательство,  вероломство, трусость, безволие и бессилие, прострация... И - религиозное рвение. Человеческая жизнь, как бы, находится в мороке, в ступоре, в оцепенении перед таким огромным количеством  насилия и страха, не пытаясь осмыслить его полностью и начать сопротивляться, упуская время…

   И, вот это все, будет висеть над нами - ДВА МЕСЯЦА до ЯНВАРЯ 2019 года, подводя нас ЗИМОЙ к еще более РЕАЛЬНО-НЕРЕАЛЬНОЙ ВРАЖДЕ и, переходя в уже, совсем ДРУГИЕ – ВСЕЛЕНСКО-СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА.

   Это, как айсберг, верхушку которого мы, может и видим, но то, что  и сколько скрыто под водой – увы… СМЯТЕНИЕ и ТРЕВОГИ все более РАЗМЫВАЮТ нашу жизнь, делают ее ДУШЕВНО-НЕУСТОЙЧИВОЙ и ТРЕВОЖНОЙ и, пока – не совсем РЕШИТЕЛЬНОЙ к каким-либо ОТКРЫТЫМ серьезным поступкам и действиям.

   И, НАРАСТАЯ к ДЕКАБРЮ и, чуть далее, на фоне усиливающегося ХАОСА и ПОДРЫВА событий, жизнь вступает в полосу еще более – ТЕРМОЯДЕРНОГО, ЖЕСТКОГО и ЧЕРНОГО БЕСПРЕДЕЛА грубой СИЛЫ и алчной ВЛАСТИ! Периода – ГРАНДИОЗНЫХ АФЕР и МАСШТАБНОГО БЕСПРЕДЕЛА! Время усиленной работы – ТЕМНЫХ, ГЛУБИННЫХ, ПОДЗЕМНЫХ, ГЛОБАЛЬНЫХ и ОПАСНЫХ сил, скрытых до поры, до времени! ЖИЗНЬ, РАБОТА, ЗДОРОВЬЕ, ФИНАНСЫ и СОБСТВЕННОСТЬ, ДЕТИ, все остальные сферы бытия – все находится под ТАЙНО-НАПРАВЛЕННЫМИ УДАРАМИ… Время – РАЗРУШЕНИЯ, БОРЬБЫ и СИЛОВЫХ действий и событий, время - НАСИЛИЯ, ПРИНУЖДЕНИЯ но, и – просыпающегося СОПРОТИВЛЕНИЯ, которое, все же, будет принимать все более - МАССОВЫЕ, МАСШТАБНЫЕ формы и, потихоньку, переходить  в более продвинутые СТИХИЙНЫЕ и ОРГАНИЗОВАННЫЕ движения, волнения, забастовки и митинги.

   Особенно с сильным НАПРЯЖЕНИЕМ или ДАВЛЕНИЕМ будут сталкиваться – МУЖЧИНЫ.

   В самом лучшем случае, всех нас в ЭТИ ДНИ продолжит напрягать - ОГРОМНЫЙ ОБЪЕМ всевозможных дел, ЧРЕЗМЕРНЫЙ МАСШТАБ работы и отношений, на которые не хватает сил, средств или возможностей, в том числе, связанный - с ДОМОМ, РОДСТВЕННИКАМИ и СОБСТВЕННОСТЬЮ, со своим ЗДОРОВЬЕМ, а также - РАБОТОЙ и ФИНАНСАМИ (несмотря ни на что, в том числе и на все правовые и законодательные проблемы и принуждения, возможно и неожиданное улучшение финансового положения). И, движение – СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫХ целей и планов, ВОДНО=ХИМИЧЕСКИХ, повышенной работоспособности, безжалостного самопринуждения к активному действию в неблагоприятных обстоятельствах. К цели, в какой-то мере – с большой пробивной силой и, даже, «по трупам». Время – ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ действий и ВЫНУЖДЕННЫХ.

   Все чаще проявляются - ГЛУБИННО-ПОДРЫВНЫЕ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ, АНОМАЛЬНЫЕ ПРИРОДНЫЕ процессы, многочисленные необычные или подземные катастрофы и происшествия, стихийные бедствия большой разрушительной силы, холода и пожары, затопления и обрушения земли, велика опасность радиационного загрязнения, ядерной тревоги, техногенных катастроф. Скрытно наращиваются - ВОЕННЫЕ события и столкновения, активизируется – КРИМИНАЛ и ТЕРРОР, поднимается ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ сила, катится ВРАЖДА и АГРЕССИЯ по всему миру.

   На ПАРУ – ТРОЙКУ НЕДЕЛЬ все мы, вступили в состояние – ПЕРЕНАПРЯЖЕННОСТИ, ИЗБЫТОЧНОГО, «ЖИВОТНОГО» возбуждения и чрезмерной АКТИВНОСТИ или, напротив, состояния ПОДАВЛЕННОСТИ и ТЯЖЕЛОЙ АПАТИИ, душевного неспокойствия. ЗДОРОВЬЕ, также, сталкивается с – ТЯЖЕЛЫМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ болезней и ЖЕСТКИМИ ПОРАЖЕНИЯМИ организма, в том числе, и на клеточном уровне. Помимо НЕОЖИДАННЫХ заболеваний, или болезней СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ системы (высокая вероятность инсультов и инфарктов продолжается), болезней ПЕЧЕНИ, желчного пузыря и поджелудочной, зубных и связанных с костями, нарастающего - ЗАСОРЕНИЯ организма и его жидкостных систем (заболеваний, как бы - ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНОГО характера – отравлений, токсикоза, заражения, инфекционных, психических, бредовых, неявных…), в БЛИЖАЙШИЕ время, также, вероятно развитие – ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ новообразований и ТОКСИЧЕСКИХ  заболеваний, несчастных случаев, ранений, абортов, абсцессов или, срочных операций, или связанных с транспланталогией, СПИДом, алкоголизмом и наркоманией… Многочисленные и массовые смерти. Потусторонние события.

   Все более, для нашей страны, складывается патовая ситуация, справа Китай, слева НАТО, посередине – гражданская смута. Медленно просыпается народ, медленно до него доходит страшная действительность перевернутого бытия..

  

   Сатурн, же, пошел уже на окончательное и бесповоротное сближение с Плутоном (земная твердь и подземелье соединяются, невидимые людскому глазу плиты, все более, сталкиваются и встают на дыбы… и, пик этого соединения произойдет в ЗИМУ 2020 года, а еще, туда и Марс с Юпитером подтягиваются…), что говорит о НАРАСТАНИИ и КОНЦЕНТРАЦИИ МИРОВЫХ и ПРИРОДНЫХ процессов и, особенно, в нашей РОССИИ, мы будем приближаться чему-то, все более - ГЛОБАЛЬНОМУ, ЭПОХАЛЬНОМУ, к какому –то ТЯЖЕЛОМУ и ОСНОВАТЕЛЬНОМУ СДВИГУ земной жизни … Все более, месяц за месяцем, будет нарушаться и накаляться скомканный ход нашей жизни…





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.16 05.15.17ENDTIME
Сгенерирована 02.16 05:15:17 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3214025/article_t?IS_BOT=1