Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Где можно пройти сертификацию продукции и услуг?

Первые органы сертификации начали появляться сразу же после распада Советского Союза. Это был 1993 год и уже тогда в государстве задумались над созданием единого закона о сертификации продуктов и услуг. Тогда же и было принято решение о том, кто сможет проводить так называемую сертификацию. И вот на протяжении многих лет, glavcert.ru работает над тем, чтобы предоставлять людям качественные услуги по сертификации пищевой продукции, выдаче сертификатов автомобилям и оборудованию, электроники, одежды, детских товаров, игрушек, мебели, косметики и многого другого. Организация даже позволяет получить добровольный сертификат соответствия всем нормам.

Сертификация внутри организации возможна только благодаря работе с лучшими испытательными лабораториями Российской Федерации. Организация понимает всю важность данной процедуры и поэтому работает над тем, чтобы максимально быстро оформлять документы для своих клиентов. Для этого выделяются минимально возможные сроки на выполнение сертификации. Центральное отделение организации помогает получить все нужные документы предпринимателям, у которых имеется собственное производство или же тем, кто завозит продукцию из-за границы.

Благодаря тому, что организация находится на рынке достаточно давно, она может выдавать сертификат соответствия, а также декларацию соответствия. Данные документы будут подтверждать, что продукция клиента является хорошей и подлежит реализации на территории страны. Так как продукция соответствует всем нормам, обозначенным в законах Российской Федерации. Как можно понять – подобного рода документ является крайне важным и обойтись без него невозможно. Но так как в современном мире во всю используется интернет, то связаться с организацией, которая предлагает услуги по прохождении сертификации – не так уж и трудно. Поэтому можно легко заполучить тот самый, нужный сертификат. Главное, чтобы продукция клиента была качественной и в полной мере соответствовала нормам. Тогда проблем уж точно не возникнет.

Тем более, что организация Главсерт уже не первый год работает в сфере разработки технической документации, которая нужна, если продукция только готовится выйти на рынок. Преимуществом организации также является возможность бесплатно пройти консультацию, все работники являются исключительно профессионалами с соответствующим образованием и имеют достаточный опыт в плане решений, поставленных перед ними задач.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.18 21.16.52ENDTIME
Сгенерирована 12.18 21:16:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3214150/article_t?IS_BOT=1