Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Материалы партнеров  

Pulsar Digisight Ultra N455 - цифровой прицел ночного видения

seo3xweb
517 дней
seo3xweb [seo3xweb]  
22.11.2018 10:36  
Темы: охота и рыбалка


Ночной прицел Pulsar Digisight Ultra N455 отличается уникальными характеристиками.

Когда ночной прицел Pulsar Digisight ultra n455 был впервые продемонстрирован на московской выставке, он вызвал огромный интерес охотников, которые уже знали о данном устройстве из анонсов. Подробная информация о данном устройстве представлена здесь www.youtube.com/watch?v=zZq7XgieWRA.

Данное специализированное устройство отличается высокой чувствительностью. Благодаря применению высокочувствительной CMOS матрицы при использовании устройства удается обнаружить даже слабое излучение, которое не воспринимает человеческий глаз. Это гарантирует эффективность прицела в сложных ночных условиях.

С уверенностью можно говорить о том, что серийное производство данного устройства ночного видения открыло новую эпоху в ночной оптике. Современные технологии позволили увеличить дистанцию для обнаружения цели. В устройстве используется мощный инфракрасный осветитель. Он съемный. Это повышает функциональность прибора, позволяя устанавливать на нем любой другой фонарь. Но, безусловно, вряд ли, кто-либо этим будет пользоваться. Ведь имеющийся фонарь отличается высокой мощностью и позволяет пробивать огромные дистанции. Посылаемый луч полностью не виден для животных. Кроме этого устройство предоставляет возможность регулировки светового пучка под собственные требования.

Привлекательным факторам для многих оказалось то, что разработчики предусмотрели возможность синхронизации со смартфоном или планшетом. Для этого используется специальное программное обеспечение. Такая акция позволяет делиться информацией с друзьями в режиме онлайн. Кроме того данный функционал гарантирует быстрое обновление программного обеспечения при необходимости. Уникальность нового ночного прицела обеспечивается тем, что в нем имеются видеорекордер. Благодаря этому можно записывать видео со звуком.

Ночной прицел Pulsar Digisight Ultra N455 отличается простотой в управлении. Он обладает интуитивно понятным интерфейсом и хорошо структурированным меню. Даже новичку разобраться со всеми предлагаемыми функциями абсолютно не сложно. С уверенностью можно говорить о том, что любого человека такое устройство удивит своими возможностями. Конструкция прицела также отличается универсальностью. Его можно устанавливать на разные виды винтовок.

Привлекает внимание и простота пристрелки. При внимательном ознакомлении с инструкцией производителя пристреляться можно практически единственным выстрелом.

Просмотров за 24 часа 0 всего 87
Оценок пока нет


Обсуждение: комментариев пока нет,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети
>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=3214217ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.03.22 10.54.02ENDTIME
Сгенерирована 03.22 10:54:02 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3214217/article_t?