Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема 031.4_Силы добра и зла

Слепой и недалёкий [grigory_1]  
26.11.2018 16:30


В мире всегда, во все времена существовали силы Зла и Добра. Силы агрессивные и мирные. Силы чести и лжи.
Сумм всех этих сил равна нулю. Для сдвига с нуля необходимо приложение усилий: физических, интеллектуальных и иных. Во всяком случает на Земле.
Отмечу, что методология воздействия на реальность сил у Зла и у Добра различается коренным образом.
Силы Зла всегда действуют всегда втайне, изначально скрывая свои чёрные замыслы. Причём они стараются сделать это так, чтобы задействовать тёмные массы народа и их руками делать демонические дела.
Силы Добра, наоборот, с самого начала действуют открыто и честно, давая необходимую информацию силам Зла для срыва праведных действий. В то же время силы Добра не видят и не знают намерений сил Зла. Таким образом, силы Зла всегда имеют большую, почти всегда непреодолимую для сил Добра фору.
Без идентификации сил Зла Добро борьба закономерно обречена на поражение. И простые люди никогда не смогут одержать победу, какие бы героические лидеры не возглавляли силы Добра.
Как узнать кто на стороне добра, а кто на стороне зла? Кто замышляет демоноподобные планы, а кто стремится облегчить положение людей? Я не знаю, как это сделать.

Но кто может предложить пути идентификации людей и их поступков? Тех кто поддерживает Зло и тех, кто поддерживает Добро.

Сможем ли мы каким-либо путём распознать, кто из людей в действительности служит добру, а кто злу?

Без этого нам никогда не одержать победу над злом. Никогда не избрать честное Правительство, никогда не поднять экономику, никогда не настроить идеальное исполнение законов, никогда сделать многие другие праведные дела.

Так давайте, ЗДЕСЬ, вместо того, чтобы переливать из пустого в порожнее подумаем вместе: как отличить человека, служащего силам зла, силам тьмы от человека, скромно служащего добродетели?

Это наш главный вопрос. Вопрос жизни и смерти человечества, наконец. Дерзайте, думайте, соображайте и высказывайте свои мысли по определению и идентификации сил зла и сил добра!

Оценок:  5   cредняя: + 1.20




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=3218107ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.03.18 21.53.14ENDTIME
Сгенерирована 03.18 21:53:14 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3218107/thread_t?IS_BOT=1