Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Оффшорные брокеры-мошенники в России

Многие компании, которые планируют заниматься финансовой деятельностью в интернете (дилинговые центры Форекс, биржи по торговле криптовалютой, бинарными опционами) регистрируются в офшорных зонах. Подобное решение является законным и по многим критериям целесообразно. Например, подобным компаниям даются хорошие налоговые льготы, офисы защищены от рейдерских атак, а деятельность полностью конфиденциальна.

Однако офшорные зоны становятся пристанищем брокеров-мошенников: они не подлежат контролю финансовых регуляторов стран, в которых реализуют деятельность. Начинающим трейдерам нелегко догадаться о недобросовестности компании, так как обманывают брокеры изысканно, выбирая для этого действенные стратегии. Компания MyChargeBack, специализирующаяся на чарджбэк, постоянно имеет дело с офшорными площадками: наши клиенты понесли большие финансовые убытки и теперь мы помогаем вернуть украденное. Этим обзором мы стремимся оградить как можно больше людей от негативного влияния обманщиков.

Как контролируется работа брокеров из офшоров в нашей стране?

В России существует проблема проверки и контроля за деятельностью форекс-компаний, брокерских площадок, которые не имеют регистрации на территории страны. Эта ситуация практически неразрешима, поскольку не существует законных методов регулирования деятельности компаний, не подчиняющихся российскому законодательству.

Чтобы оградить рынок от брокеров-мошенников ранее было внесено предложение блокировать все площадки, которые не получили лицензию Центрального Банка. Инициатива была оперативно отменена после увеличившейся паники и резкого оттока капитала из страны. Этот проект повторно рассматривают, однако маловероятно осуществить его без серьезных последствий и огромного количества недовольных вкладчиков.

Как не дать себя обмануть?

Сейчас государство не может обеспечить безопасность трейдеров, поэтому инвесторы должны знать, как обманывают брокеры мошенники для собственной защиты. Подбирать брокера необходимо, ориентируясь на такие критерии:

  • сайт и пользовательское соглашение полностью переведены на русский язык;
  • присутствует лицензия ЦБ либо известной иностранной компании;
  • длительное время работы на рынке, положительные отзывы о работе брокера в интернете;
  • понятное пользовательское соглашение, в котором прописаны гарантии сохранности вложенных денег, ответственность брокера.

Если компания планирует работать долго и иметь стабильный положительный результат деятельности, она заинтересована в больших доходах клиентов. Помощь в решении возникающих вопросов, круглосуточная поддержка, низкие спреды – все эти факторы указывают на расположение компании к клиентам, желание наладить тесное сотрудничество.

Если вы столкнулись с мошенническими организациями и понесли финансовые убытки, обращайтесь к специализированным компаниям, которые помогают вернуть деньги. Компания MyChargeBack работает с пострадавшими клиентами криптовалютных бирж, Форекс, площадки которых были зарегистрированы в офшорной зоне. Расскажите, как вас обманули брокеры, и мы сделаем все возможное, чтобы законным путем решить неприятную ситуацию.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 11.44.50ENDTIME
Сгенерирована 12.17 11:44:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3220203/article_t?IS_BOT=1