Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Искал я как-то фатеру.... (ватный маркетинг) 18+


Искал я как-то фатеру…
Поджидаю у дома агента Аркадия, что покажет однушку. А он звонит, и просит напомнить адрес, где сам и назначил просмотр! Опаздывает, как ускользающая эякуляция старичка, открывшего для себя забавный мир хентай манги.
Явившись, этот тип взглянул на меня и уточнил, точно у него двоилось в глазах: – Это все на просмотр?

В лифте я переспросил за характеристики жилья, что накануне озвучил мне по телефону Аркаша. 
– Да, все точно. – отвечал он даже несколько раздраженно. – Хорошее состояние, меблирована, чистенькая, что вам еще? Как раз для таких заезжих карьеристов – ничего лишнего, холодный скандинавский минимализм.
Это было именно, что я люблю. Функционал – ничто не отвлекает, но всего хватает.

В обивке входной двери не хватало огромного куска дерматина и обойных гвоздиков. Звонка и номера тоже.
– Вандалы чертовы! – воскликнул Аркаша. – Вчера все цело было! Глаз да глаз. 
Вошли внутрь.
Стены в прихожей закиданы обоями из детства – словно бежала испуганная курица и срала: лапки, лапки, пятно! лапки, лапки, пятно! 
Из меблировки, на стене приколочена льночесалка или борона, кои я как-то осматривал в музее быта древлян, лесян, полян и прочих дреговичей, – попросту брус с охуенными гвоздями. Не сморгнув, агент повесил на импровизированную вешалку куртку.

Гостиная... Если Аркаша подразумевал под холодным скандинавским минимализмом то, что мне предстало, то да – это несомненно он! 
Батарею отопления видимо спиздили вчера, заодно с дерматином – срезана. Ни люстры, ни шифоньера, ни даже тумбочки. Ни хуя короче в преддверии холодов. 
Стены одеты в те же обои, что прихожая, только они выцвели, ибо гардина со шторами, или легкий тюль не предусмотрены.

По замыслу дизайнера, солнце поутру должно свободно литься сквозь хрусталь окон и щекотать жильцов лучиками в носу, – будить для нового, полного счастья дня. 
Но хрусталь походил на слюдяные окошки гавномазанки, а меж рамами можно высаживать рассаду – примется, – перегною из мух достаточно. 
Я застыл подавленный и озирался, – на чем смотреть мультфильмы в этой икее?

В углу, на полу покоился…верней упокоился матрац, источающий тревогу, почище советского хоррора «Десять негритят» и «Всадник без головы».
Он был несколько не чист. Ну как несколько, – на нем разве что свиней не резали. Лишали невинности, пороли, но вроде не резали. А обильные бурые капли, – это клопов жопой давили.

Обескураженный, я спросил, на чем же почивать? Не на этом же одре сатаны, списанном по амортизации на помойку грехов.
Аркаша указал именно на матрац и научил, что нужно лишь купить белье, и уютная постеля готовы-с! 
Следовало уебать прохиндея и зашить в матрац, но оставалась еще кухня, аж девять квадратных метров – раскладушка встанет, если конечно там не пещера времен неолита. 
Квинтэссенция тепла и уюта: неяркая лампа, веселые занавесочки, мурлычет холодильник, свистит чайник. Место, где собираются холодными вечерами и вкусно кушают и общаются и пьют свежезаваренный чай, – душа квартиры короче, вот что есть кухня.

Тоска колченого табурета, голых стен и разъебанной газовой плиты – закопченные кремационные печи отдыхают. Гудрон на ней варили что ли? А он убежал.
Спросил, работает ли холодильник, что по виду умыкнули с помойки. 
– А как же! Надо только включить. – Аркаша схватил штепсель и сунул в разбитую кривую розетку.
Я взмолился, чтоб его ебануло самым крепким и густым током, какой возможет при скачке напряжения в наших нестабильных сетях. 
Чтоб обуглились пальцы, лопнули зенки и задымили волосы, – я б вдыхал смрад, как незабвенный аромат первой женщины и дым кострищ, пожирающих трупы врагов. 
Но я редко посещал церковь и грешил – мне не вняли.

Ухмыляясь перекошенной дверцей, холодильник молчал. Он проебал фреон где-то между восшествием Брежнева на престол и подписанием договора ОСВ -1 в семьдесят втором, потому мыши в нем вешались пачками. 
– Ай-ай-ай. Вчера еще работал… – исключительно натурально изумился Аркаша и открыл дверцу. 
Я еще подумал, – какой гениальный актер погибает в этом пидарасе. Или наоборот, – гениальный пидарас торжествует в актере. Одно несомненно, – такие «таланты» долго не живут…

На полках стеклотара. В ящике для овощей, в какой-то жиже разлагались кажется трусы. Страшно представить, как они там очутились…
В ванную заглядывать я и вовсе не рискнул. Нервы дороже. Ну её нахуй, помывочную морга.
Вот такой скандинавский минимализм, охраняемый по договору двойным арендным платежом от нанесения арендатором ущерба. Хотя, какой ущерб можно нанести руинам…
С тех пор я всегда буду бояться имени Аркаша, арканов, арок, Арканзаса и мудаков.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 21.01.30ENDTIME
Сгенерирована 12.14 21:01:30 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3222253/article_t?IS_BOT=1